"Забитый Ягнёнок"


#1

4f5f47f1550ff833f644517d37221430.png
 

%D0%9C%D1%83%D1%80%20%D0%94%D0%94(%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4)60

История:
"Забитый Ягнёнок" - таверна в Квартале Магов, расположенная в старом покосившемся здании, пережившем уже пару пожаров.
На первый взгляд, заведение особо ничем не примечательное: не слишком просторную Г-образную залу занимают несколько старых столов, дополненных такими же дряхлыми стульями, длинная стойка, за которой посетителей обычно встречает бармен, а в дальнем конце залы располагается дверь, обычно занавешенная старым багровым покрывалом. Официально она ведёт в складские помещения таверны, однако на деле там расположен спуск в катакомбы - логово чернокнижников, где регулярно проводятся собрания колдунов Штормграда.

Укромно расположившись в самом сердце Альянса, мастера темного ремесла занимаются изучением запрещенных практик, накапливая знания и могущество, что преподносит им магия демонов, которую слегкостью можно будет применить против них самих. Круг колдунов многое пережил, но в конце концов доказал свою полезность и заслужил право на существование среди прочих организаций королевства. Несмотря на всё это, колдуны не спешат раскрывать свои убежища, да и лишнее внимание им не нужно. “Забитый Ягненок” - отличное прикрытие и место, где порой обособленные чернокнижники Альянса могут объединить свои усилия или просто заниматься делом не опасаясь, что их кто-то побеспокоит.

%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%83%D0%BD%20%D0%94%D0%94%20(%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4)60

Иерархия:
Многие колдуны предпочитают любой компании одиночество, а объединиться их заставляет лишь общая цель, с которой своими силами не справиться. Тем не менее, даже среди них есть свои авторитеты - те, кто обладают большими знаниями и силой, кто доказал своё превосходство и верность делу.
Мастер - старшие среди прочих колдунов, опытнейшие и наиболее уважаемые в своих кругах чернокнижники. Опасные противники и жестокие союзники, они ведут Штормградский Круг и заботятся как о его репутации, так и о своей собственной.
Колдун - довольно расплывчатый титул. Это те самые чернокнижники, наставники и одиночки, экспериментаторы и настоящие профессионалы своего дела. Кого-то из них от ранга мастера-колдуна отделяет всего несколько шагов, а кто-то только переступил черту ученичества.
Ученик - те, кто явились в “Ягненок” не только ради хорошей выпивки и компании. Этих особ только начали интересовать запретные знания и сила, которой могут обучить чернокнижники. Готовые учиться и страдать, превозмогать и побеждать. Вставших на эту тропу приводит разная, но обычно нелегкая судьба.
Персонал/Слуга - рядовые члены, работники таверны и посетители не являющиеся чернокнижниками, но знающие об этом месте больше, чем простой постоялец, - возможно даже ведущие дела с хозяевами заведения. Зачастую это бармены, официанты, скрывающиеся преступники, посвященные, демоны и прочие магические твари на услужении колдунов.
6379734f38e723e581fa46966f635c0d

 
 
Деятельность:
Чернокнижники активно борются с самыми разномастными врагами Азерота, не без выгоды для себя: противостояния приспешникам Культа Проклятых, Сумеречного Молота, Пылающего Легиона и прочих нередко заканчивается для колдунов обновками в виде мистических томов и могущественных реликвий. Именно поэтому темные чародеи не гнушаются помогать Альянсу, ведь из каждой войны можно что-то извлечь. Также некоторые представители “Забитого Ягненка” охотно занимаются реализацией “прикрытия” и работают персоналом в таверне.

 
Цели:

  • Поиск запретных знаний и темных магических реликвий. Накопление могущества.
  • Противодействие любым демонам, существам из Бездны, враждебным чернокнижниками и тёмным культам.
  • Поддержка и консультирование Альянса в его военных кампаниях и исследовательских изысканиях.
  • Поддержание репутации Штормградского Круга Колдунов.
  • Обучение новых колдунов.
  • Кооперация с другими чернокнижниками для достижения общих целей.

​Вступление в гильдию:
Вступить в гильдию может представитель любой расы Альянса класса Маг, Чернокнижник или Жрец(Тьма), а также одобренные администрацией демоны под шкурками или представители класса Охотник на Демонов (в качестве демона/колдуна-калдорай). Все прочие сочетания обсуждаемы. Обычные работники таверны, лояльные колдунам, также приветствуются.
По всем прочим вопросам обращаться в Discord: Orsis✨#8928


#2

Перенесено в раздел “Прочие гильдии”.
Одобрено.


#3

Готов поддержать идею и придти к тебе неофитом! Только в дискорде добавь. 


#4

2cbd9b1eb810973d78b14a56ce3e3375.png

Совсем недавно в Штормградской Академии отгремели экзамены. Таверны Квартала Магов полнятся радостными и не очень студентами, наставниками и прочим сведущим в магии сбродом, коих разбавляют лишь редкие портовые рабочие да куртизанки. Немудрено, что именно в эту пору к колдунам вливается новая кровь - желающие получить силу, гораздо более высокую, чем ту, что предлагают маги Башни. Для некоторых из них она может оказаться недоступной или непосильной, ведь пока что они не знают, чем им придется расплачиваться. Прошлой ночью несколько таких гостей навестило “Забитый ягненок”. О их будущем остаётся только гадать.

В тоже время? старшие из колдунов собирались обсудить актуальное положение дел и дальнейший курс Круга. Похоже в Штормграде и его окрестностях всё ещё неспокойно: кто-то знакомый с магией демонов вносит хаос в жизнь честного люда - кто-то вне чернокнижников верных Альянсу. Чем дольше этот колдун разгуливает безнаказанным и чем смелее становятся его выходки, тем под больше угрозой находится и без того шаткая репутация порядочных последователей темных искусств. А пока наставники решают, каков их следующий ход, некоторые ученики только начинаются постигать запретные практики. Их путь тяжел и опасен, да и кто знает, останутся ли они живы на пути к желаемому.

Summary

efb710e71e1ec82069db3d4e1cbc6d53.png

P9mb2xt

#5
76738a004526b01decd50738d91cd517.png

В"Забитый Ягненок" часто приходят  различного сорта посетители. Некоторые из них оставляют просьбы и заказы для тех, кто мог бы им помочь. Иногда заказы весьма специфичны - порой они требуют конкретных исполнителей, что также обитают в стенах злачного заведения, но не афишируют своего присутствия. С одним из подобных заказов пришлось разбираться новым ученикам колдунов. Стоит сказать, что сделка с незнакомцем прошла лучше, чем ожидалось наставниками, и никто даже не умер! Задание также помогло новичкам немного познакомиться поближе - взаимовыгодное сотрудничество способно возвысить тех, кто работает в команде. Но кто знает, как долго оно может продлиться?

Вместе с этим, недавно враги круга чернокнижников позволили себе довольно дерзкий ход. Доселе ходили лишь слухи о бесчинствующей суккубе, охмуряющей тех, кому не повезло затеряться в ночных переулках Штормграда, и крадущей их души. Однако последняя её жертва оказалась куда влиятельнее обычного бедняка или пьянчуги. Более того, эта знатная особа была похищена и убита прямо в Квартале Магов - совсем недалеко от печально известной таверны. Такое преступление не может остаться безнаказанным, но колдуны Альянса не собираются вешать чужие грехи на себя. Демоницу нужно отыскать и остановить как можно быстрее, пока та ещё больше не подставила обитателей “Ягненка”. Не исключено, что она могла быть связана с тем колдуном, что порочит имя порядочных чернокнижников.

8dcf3dea8c1234296135ce0f64ac1a40.jpg 16f28f8481ff1178e86b7bba29db946d.jpg

65c16dba27ddb63ba893c502883a48c4.jpg

P9mb2xt

#6

26855d6f5f474ead5e8bdb609d391bb2.png

Г ильдия замораживает свою активность и отправляется в архив до лучших времен на неопределенный, в связи с моей невозможностью быть везде и сразу, несмотря на пылкое желание, а также срочной необходимостью вернуться к управлению другим формированием в угоду продвижения глобального сюжета.
После разморозки гильдия перестанет принимать в свои ряды тёмных жрецов и теневых разбойников. Черезмерное количество оных разнится с концепцией организации и моей изначальной задумкой. До новых встреч!
 

P9mb2xt

#7

a417e4ef4e149ff86d7d863f2ae3591d.png
Reserved.