Возвращение Иллидари


#1

loadingscreen_demonhunterorderhall_wide_by_yodragon_studios-dang3gj

 

Под натиском Легиона пали сотни миров, и когда Владыка Иллидан призвал вас, вы откликнулись на зов, охотники на демонов.

 
Однако, смертные отвергли своей единственный шанс на спасение. И теперь, когда армии Азерота и Запределья берут штурмом Чёрный Храм, перед Иллидари встала новая задача - отправиться в Мардум, некогда являющийся темницей демонов, и завладеть артефактом, что станет залогом нашей победы над Пылающим Легионом.
lief36L

XreomTl

 
Много тысяч лет назад Саргерас сотворил Мардум для заточения в нём демонов. А чтобы те не смогли выбраться из своей темницы, титан также создал особый ключ, которым запирал сотворенный мир.

Однако, когда Саргерас решил уничтожить всё сущее, он расколол Мардум своим клинком на мелкие осколки, которые разлетелись по всей Круговерти Пустоты. Именно так появился на свет Пылающий Легион. Саргерас спрятал свой ключ в одном из фрагментов Мардума. Теперь с его помощью можно попасть в любой из миров Легиона, даже в Аргус. По плану Владыки Иллидана именно Саргеритовый Ключ поможет Иллидари уничтожить Легион.

lief36L


V5U80YTNEIUG1507852755120

Трудно поверить, что это место некогда служило темницей Пылающего Легиона, ведь именно оно стало одной из её главных баз - многочисленные демоны, некоторые виды которых миру и вовсе не приходилось видеть раньше, и перенасыщенность Скверной вряд ли вселяют мысль о том, что Пылающий Легион был здесь, словно за решеткой.

 
Но Иллидари отправятся сюда не для разглядывания местных пейзажей - Владыка Иллидан поручил им добыть тот самый Саргеритовый Ключ. И поражение будет означать конец всего сущего.

lief36L

НРП:
Это парочка ивентов для иллидари. Во время игры в Мардуме и Казематах одобрение охотника на демонов или немеха не требуется, но в открытом мире его придётся получить(для немеха). Начало ивента будет тогда, когда я этого захочу. По вопросам участия в дискорд: Zoomer33#8631
Доступные расы:
Ночные/Кровавые эльфы в роли охотников на демонов (Мардум+Казематы+ворлд игра)
Пеплоусты, Наги, Шиварры в роли отрядов поддержки. После Мардума замораживаются до появления классового оплота ДХ.
И я очень обижусь, если после игр в Мардуме и Казематах вы не будете писать анкеты на немехов…

#2

 
Этап первый

Итоги:
Подкрепления Пеплоустов, Клана Змеиных Колец и Шиварр призваны при помощи трёх порталов.
Алондааром и Кинарином поглощены души двух сильных демонов - Инквизитора Зловеша и Командира Повелителей Ужаса Белиаша. Они даровали охотникам новые способности.
Наибольшие потери получены передовым отрядом охотников. Так же умер Севис Яркое Пламя, принесённый в жертву для открытия демонических врат.
У вулкана размещён Опорный Пункт, скрываемый от вражеской артиллерии сильной иллюзией.
Получена информация о местонахождении Саргеритового Ключа - корабль-флагман королевы Тиранны.
Несколько новых видов демонов было открыто.
Был составлен план второго этапа атаки на Мардум.

#3

 
Этап второй, часть первая

Итоги:
Отряд Пеплоустов пропал без вести, пытаясь разведать Проклятую Крепость - одну из точек вокруг корабля-флагмана.
Отряд наг исчез, атакуя Реактор Душ - одну из точек вокруг корабля-флагмана.
Отряд шиварр успешно провёл разведку в Реакторе Душ и отправился к следующей точке - Кузне Порчи.
Отряд охотников с поддержкой наги Шарибдисшаль, шиварры Тфилкани и крокуула Садхира отправился к Реактору Душ и дал бой демонам.
Был повержен натрезим Гнус, ценой потери жизни Садхира. Его разорвало взрывом внутри Реактора.
Был повержен повелитель преисподней Волрот, загнавший в угол выживших наг под руководством генерала Зисшакса. Наги спасены, раненные доставлены в Опорный Пункт.
Алондаар поглотил душу повелителя Преисподней, от чего укрепил свою кожу, сделав её намного твёрже. От огромного количества поглощённых душ сильных демонов влияние Скверны на охотника усилено. Как много поглощений понадобится ещё, чтобы охотник стал жертвой?
Отряд после победы, не взирая на потери, двинулся к Кузне Порчи, чтобы позволить шиваррам ударить в тылы.