Военные преступления


#1

 

 

 

 

 

Беспощадная осада Оргриммара завершена. Гаррош Адский крик, самый проклинаемый орк Азерота, теперь закован в кандалы. Его тирании над Ордой пришел конец благодаря усилиям его многочисленных врагов, и теперь он должен ответить за свои прегрешения.

Знаменитые лидеры со всех уголков мира собираются в Пандарии, дабы провести суд над Гаррошем. Видения его прошлых преступлений предстают перед всеми в самых мельчайших деталях. Но когда история оживает, всплывают старые обиды и горькие воспоминания, и вот уже собравшиеся сомневаются, а есть ли среди них хоть один невинный. Растущее напряжение и взаимная неприязнь грозят суду полным хаосом…пока весь мир ждет, затаив дыхание, приговор на военные преступления Гарроша Адского Крика.  

(с) аннотация книги “Военные преступления”

  15px-Iron_Horde_Emblem.png?version=9b5c7  Эвент повествует о событиях в конце Туманов Пандарии, а именно суд над Гаррошем, однако сам судебный процесс практически не будет затронут.

  15px-Iron_Horde_Emblem.png?version=9b5c7  На эвент могут прийти официальные представители рас и фракций, а также герои и приключенцы, что участвовали в Осаде Оргриммара. 

  15px-Iron_Horde_Emblem.png?version=9b5c7 В приоритете будет механический бой.

  15px-Iron_Horde_Emblem.png?version=9b5c7 Ориентировочная дата эвента - 23 декабря, 19:00


#2

1 Малрик Неустрашимый

2 Эльф крови

3 Паладин

4 Герой кампашки в степях, покоритель Оргриммара, победитель Гарроша, убийца Галакраса, последнего потомка Галакронда, друг ВолДжина, который пообещал призвать его, если над Азеротом ещё раз нависнет угроза

5 mieren#7308


#3
  1. Дрэйк Джонс;
  2. Человек;
  3. Маг;
  4. Дваждый герой Штормграда, герой Альянса, ветеран Ледяной Короны, ветеран битвы у Чёрной горы, участник компании в Хиджале и Сумеречном Нагорье. А так же: магистр корпуса боевых магов Штормграда, солдат Седьмого Легиона, консультант по магическим вопросам в Темнолесье.
  5. drake1625 - skype, RuHoss - curse.

#4
  1. Гвин Эленти;
  2. Человек; 
  3. Разведчик, рыцарь-лейтенант 7 легиона;
  4. Истинный герой Альянса, самый-самый настоящий из всех, что дожили до этого дня, топовый боец, всегда в авангарде, могучий как медведь и ловкий как леопард.
  5. ДимасФерал#8282 дискорд, kerndon скайп

#5
  1. Каллин Голдурсон, именуемый Егерем;

  2. Нежить;

  3. Охотник;

  4. Опытный стрелок, дрессировщик хищных птиц (живых и не очень), бывалый разведчик на службе Темной Госпожи, участник восстания в Степях, герой Осады Оргриммара, участник штурма Алого Монастыря и просто хороший парень.

  5. profile_skype.gifSkype: maximus110515 / 703bb34cbb165e198b773d0f9dec4552.pngDiscord: Orsis :sparkles:#8928


#6
  1. Хамун Каменное Копыто

  2. Таурен

  3. Воин

  4. Ветеран, участник битвы за Хиджал, Нордскольской кампании, освобождения Громового Утеса, восстания в Степях, герой Осады Оргриммара, нынешний лидер “Храброго Сердца”.

  5. Скайп auditor1998, discord Auditor#5633


#7
  1. Каранта из культа Забытой Тени;

  2. Нежить;

  3. Тёмная жрица;

  4. Жрица, что поднялась из рядов гнилодумов в верхушку Отрёкшихся благодаря труду и самоотверженной преданности, участница восстания в Степях и героиня Осады Оргриммара;

  5. profile_skype.gifSkype: ksasha38


#11

4nx7dygoszemjwfo4gbpbpqozxemmwf3rys1bwf1

%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%

Вот уже три дня прошло с момента начала суда над одним из самых мерзких, подлых и кровожадных орков, что видел Азерот - Гаррошем Адским Криком. Время для доблестных и верных слуг Орды тянулось мучительно медленно, а ветра Вершины Кунь-Лань пробирались сквозь самые теплые одежды, однако всех грела единственная мысль - от правосудия бывшему вождю уже не уйти.

 

Трое героев, трое представителей разных рас союза, объединенного под красно-черным знаменем, пришедшие к этому моменту совершенного разными путями, но сведенные судьбой и волей Вол’джина, оказались в нужном месте и в нужное время. Иноканоана Луч Заката, одна из представителей Похитителей Солнца, Хамун, благородный таурен и предводитель Храброго Сердца и отрекшаяся - Каранта из Культа Забытой Тени. По выбору и доверию Вождя, лично им было порученное задание  - найти и доставить предательницу сержанта Шакию, пособницу ныне подсудимого орка.  По достоверным данным оказалось, что оная каким-то чудом умудрилась выжить и скрывается в Нагорье Арати.

 

Тем самым, герои телепортировались к Павшему Молоту, который, к слову, настораживал: странное поведение орков, подозрительные (что, возможно, и было обоснованно такой экстравагантной компанией) взгляды, бессмысленный забой ветрокрылов. Переговорив с сержантом Гарроком, являющимся главным командиром в поселении, было установлено, что разыскиваемая изменница была заключена под стражу и находится в заключении в некой пещере за городом, куда и отправилась троица. Конечно же - ловушка. Только жаль, что герои осознали это слишком поздно: глубоко в пещере на месте связанной Шакии оказалась невиновная орчиха, а стены были заминированы и скоропостижно обрушены прямо на головы вершителей правосудия. Слава Свету (или в данном случае Тьме) - жрица культа смогла защитить себя и союзников куполом. Себя и союзников, но не невиновную пленницу.

 

Таким образом, оказавшись замурованными (а волшебница временно контуженной случайным камнем), несломленные таким поворотом событий ордынцы начали искать пути выхода. И тут вновь помогла Каранта: опоив таурена неким зельем, что дало ему сил и выносливости разгрести завал, она выручила героев из непростой ситуации. 

 

Выбравшись на улицу и снова увидев свет солнца, троица начала собирать информацию о произошедшем. Из подслушанного и подсмотренного оказалось, что за всем стоит союз из Клана Драконьей Пасти и остатков Кор’Крона, под предводительством полководца Зела. Подлые остатки верных Гаррошу войск заминировали Павший Молот и в спешке покидали его, оставив связанных пленников на верную смерть. И конечно же, тот факт, что прибывшие за Шакией воины окажутся не абы кем, а элитой Новой Орды, они в расчет не брали. Одним словом - зря. Обезвредив заложенные бомбы и генераторы, приставленные к ним, Иноканоана, Хамун и Каранта вздохнули спокойно. Мирные жители были спасены, а поселение - осталось целым. Только вот гаррошевы выродки улизнули, а устроить погоню возможности, к сожалению,  не было. 

Собравшись с мыслями, достопочтенные герои вернулись назад к Храму, дабы сообщить плохие новости. Но ведь предупрежден - значит вооружен!

 

%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%

 

P.S.:

 

Так же, стоит отметить некую задержку немертвой, судя по всему выполнявшую просьбу самой Сильваны Ветрокрылой, а именно - передача ей от Аптекарей некой посылки.  Иноканоана и Хамун об этом, конечно же, не знают.