Вивьен де Во


#1



4njpbqgosmea3wfi4n61bwfw4n41bwr14n9y

Пол: женский
Статус: активен
Раса: полукровка
Класс: воин
Место в мире: искательница знаний

Внешний вид

Девушка, совсем юная, от силы шестнадцати-семнадцати лет. Копна черных кудрей скрывает все отличительные черты нелюдя, такие как вытянутые заостренные уши, так что Вивьен запросто можно принять за человека. Острые черты лица частенько встречались у аристократии людей, разве нет? Только полностью покрытое рисунками тело, исключая лицо, говорило о многом. Как минимум, эта девочка не неженка: не смотря на возраст, рельеф мышц был заметен. Возможно, она юный воин или связана с физическим трудом. Всяко аристократия так себя не разрисовывает, поэтому можно предположить, что полукровка связана с преступным синдикатом или колдовским обществом.
При ней всегда два меча. Один, светящийся чарами, закреплен на спине, а второй на поясе. Доспех она предпочитает смешанный: ожерелье с легкими наплечниками и наручи из металла, остальное - плотная кожа с вставками. Из одежды помимо брюк и ботфортов можно подметить расшитый бархатный мундир. Часто на людях она носит шляпу с пером или котелок. Вив не избегает женственности: на ней иногда можно увидеть украшения типа сережек или колец, а в ее гардеробе найдется десяток богатых платьев по последнему писку моды.
Вид деятельности полукровки выдают не только татуировки. Чуть растеряв в боях грациозность юной леди, аристократов она отпугивает кривоватой улыбкой и дерзкими шутками. Но многие другие смертные находят в этом нечто милое и обаятельное.

Характер

Ходили раньше сказки и мифы о корабле-демоне, Черном Кракене, но когда все увидели в реальности это судно, сказка потеряла смысл. Да, это был необычный корабль, но что ещё ожидать от капитана-чернокнижника? Все, что угодно, только не воспитанных на борту этого проклятого фрегата детей-полукровок. Близнецы Вивьен и Исильмир с трёх лет жили на Кракене. Их отец - безумный капитан Силь’Саэль. Их мать - сгнивший труп ведьмы с болот. А их нянька - один из могущественных колдунов Отрекшихся. И если Исильмир более-менее усидчив, спокоен и расчётлив, предпочитая копить знания и оставаться в тылу, то у Вивьен ветер в голове и пламя в заднице. Кровожадная и агрессивная, дерзкая и бесстрашная, она предпочитает ближний бой вместо магии, свой волшебный клинок и свою ватагу бесов. Чтобы хоть как-то поберечь безрассудную дочь, отец привязал к ней гончую, которую она раскормила противниками настолько, что смогла приладить седло. Жадность - один из её пороков. Она будет брать, пока отец не ударит по рукам. От того и мелкие рожки, да зелень в глазах. Быть осторожнее со скверной научили слишком поздно. И все же что-то хорошее в ней есть: отец смог все же внушить детям честь и благородство. Не убивай невинных, не грабь беззащитных, защищай нуждающихся в твоей помощи. Все-таки иногда их отец герой, когда-то спасший Азерот.
Но это уже совсем другая история.

Способности

Боевой опыт
Вивьен неплохо владеет мечом. Сменив ныряние с головой в колдовские книжки на постоянные тренировки, она с каждым годом оттачивает свои навыки. Предпочитая ближний бой, физически она стала сильнее постоянно сидящего за изучением магии брата. При себе у нее два меча: один для плохих парней, а другой зачарован и используется в бою с магическими созданиями и всякими паладинами с их сияющей броней.

Великий призыватель
Вернее не такой уж и великий, но отец-чернокнижник обязывает иметь хоть какие-то навыки. Знания в демонологии позволяют призывать из круговерти пустоты горстку бесов и гончую скверны, которую отец передал ей пактом. По сравнению с умениями многих чернокнижников это мелочи, но с другой стороны - неплохое подспорье в бою.

Место в мире

Вивьен путешествует по миру в поисках знаний и новых, особенных навыков. Ее хобби - охота на нечисть, которая может навредить ее миру. Прежде всего это прекрасная тренировка. И с другой стороны именно этим занимаются обладатели особых навыков. Например, охотники на ведьм или узкоспециализированные наемники.