Тралион и как он поживает


#1

                                                        Ну чтож, привет!

Не спрашивайте меня, зачем я сделал эту тему. Типо хочу быть как все и всё такое. Но! Ты, друг мой, пришел сюда не зря. Я расскажу тебе страшную историю о моей рп-деятельности. Ну что же,  приятного чтения.

  В се началось с того, что я играл себе на х-100 сервере на ЮВОВ, пока не пришел мой друг. Этот друг знал, что я люблю ролевку в играх и все такое. Он мне предложил зайти на этот сервер и вместе поиграть. Тогда была заря Фри рп. Все сидели в Голдширах и делали разную ересь по моему мнению. Мне это, как ни странно, понравилось и я создал своего чара. Его имя было… (угадайте) 

Его звали  Тралион. Да, какие вы молодцы, угадали! История чара была такова:

Обычный Штормградский пехотинец, что много-много лет воевал, воевал, воевал и вдруг, во времена войны в Пандарии, стал дезертиром по причине  преступления , которого он не совершал. Это была подстава.  Преступление совершил совсем другой человек, а свалили на бедного  Тралиона. И дальше он был дезертиром и охотился на чернокнижников, не зная зачем.

(это был мой первый чар, не бросайтесь томатами в автора)

Им я играл в маленькой компании из девятилетнего ролевика, моего друга, что привел меня на сервер, и олдфага, что все время критиковал моего чара. 

Дальше же, начался ролевой  центр Прибамбасск. Вот как раз в эти времена я показал себя, как за ролевика публике. Я посмотрел играющие на тот момент гильдии, и нашел для себя подходящую. Эта гильдия называлась “Скитальцы Пустыни”. Я создал персонажа туда, обсудив все с нынешним лидером, Скримом (https://evening-star.ru/index.php?/user/9-skrim/) и начал там играть.

Моего персонажа звали Аласкар Крушитель Черепов. Утопец, что стал скитальцем пустыни совсем недавно. Я играл за этого персонажа месяц или даже меньше этого. Я появился на одном из ивентов, что изменил всю гильдию… мы нападали на лагерь Реликвария в Танарисе. Я уже не помню, зачем мы это делали, ну и ладно. Все там рипнулись… просто  ВСЕ!  Кто бежал, кто умирал, мой персонаж попал в плен, но, все-таки выжил. В дискорде нашей гильдии мы обсуждали, что же делать с гильдией, если все рипнулись. Я нашел решение, после которого мне дали власть над гильдией. Мой персонаж стал халифом скитальцев и повел их в Прибамбасск, начав сотрудничество с гильдией пандаренов “Нефритовый Лотос”, где и “народ скитальцев”, как называл их мой чар, стали там жить, практически поменяв свой стиль жизни. После этого мой чар почувствовал, что ему нечего делать в Прибамбасске и тот сделал все для своего народа. Он думал, что его ждет другое будущее, и ушел в скитание по всему Азероту…

Вот и второй созданный мною чар. В принципе я играю его скитание по Азероту даже и в это время и он стал одним из любимых, созданных мною персонажей. Далее, я пошел в более " большой мир   ролевой игры". Да-да-да, я пошел на Дренор, когда партия отыгрывала Хребет Ледяного Огня. Я создал себе орка, Шро’Гара. По-началу, это был глупый орк, что всегда рвался в бой. После, я его немножко изменил и вышел такой патриот Орды, что по велению его фракции каждого убьет. Вот так я и прошел кампанию Хребта Ледяного Огня. Самое удивительное это то, что Шро не умер во время этой кампании, а вел, ребята, Орсис, который любил кидать в каждого игрока  камни , тем самым  убивая чара. Далее, персонаж мне наскучил и я перестал им играть, создав нового чара. Гоблина Вулливикса! Инженера-взрывотехника.

Если честно, этим персонажем мне очень нравилось играть. Ну очень! Так я им доигрался. Доигрался до того момента, как он умер, будучи проходя локацию Дренора под названием " Пики Арака", ну, или просто  Пики. Я просто сглупил и забыл, что я играл гоблина, именно из-за этого, он побежал спасать своего командира в горящее здание с орками, где и взорвался. Любил взрывать, и умер от взрыва. Жил без страха и умер без страха. 

После, начался ролевой центр  Танаанские Джунгли , заключительную часть кампании в Дреноре. Пока что, я выудил себе только три интересных чара, которыми я буду играть в этом центре:

РОНАЛЬД РУФУС.

В принципе, это персонаж, что понравился публике, и которым я сейчас играю. Это обычный стрелок-инженер из Седьмого Легиона, что пришел на Дренор по приказу прошлого командира. Приказ гласил о том, чтоб Рональд отправился в  Танаанские Джунгли и вступил в экспериментальный отряд под командованием леди Гретель.(https://evening-star.ru/index.php?/topic/1398-gretelle/)

Пока я играю этим персонажем и развиваю его. А так, пару фактов о нем:

а) обожает дворфов;

б) любит выпить;

в) не любит гоблинов;

Вот, это один из моих персонажей.

Вот еще один!

РАЛИНОТ КРЫЛАТЫЙ ФЕНИКС.

Этим персонажем я уже начал играть в кампании Альянса в  Пиках Арака. Высший эльф-паладин, что защищает идеалы Альянса и Света, пришел сражаться с Пылающим Легионом в  Танаанских Джунглях! А еще, вы можете прочитать чарлист - (http://ru.charscrolls.com/c/ralinot-krylatyy-feniks)

ШРО’ГАР КРОВАВЫЙ ТОПОР.

Так, это мы уже обсуждали :wink:

Вот и все мои раковства в рп. Моя цель в ролевой игре, которую я хочу достичь такова: Реабилитироваться с новичка в опытного рп-игрока, получить опыт и жить спокойно.

Моя история, на данный момент, окончена. Буду добавлять сюда, если что-то изменится.

                                                                  Удачи, наивный читатель, что сумел прочитать это чтиво!


#2

Не осилил, прости.


#3

Ну разное бывает после прочтения моих записей на форуме. Хорошо, что с тобой ничего не случилось!


#4

Так, сегодня я решил рассказать о персонажах. О таких чарах, что меня зацепили (мне на них пофиг). 

Ну ладно, я начинаю список:
[spr=“Далариэл Гибельный Клинок”]Да-да-да! Сколько рофлов с ним не прошло, но я всегда наблюдаю за персонажем. Хотя… наблюдаю, скорее всего, за автором. Он так пытается выдвинуть своего персонажа и себя вперед… это выглядит круто. А еще один из моих персонажей является учителем самого Далариэла и будет выходить с ним на небольшой разбор полетов, когда он сделает что-то хорошее, или совершит роковую ошибку. В общем, персонаж неплохой![/spr]

[spr=‘Гартриль Искательница Звезд’]Честно… я обожаю его \ ее. Путь этого персонажа достаточно велик, так как сам автор его развивает целых два года! За эти два года он \ она успел \ успела сделать:

  1. Стать героем \ героиней Твердогорья;
  2. Сменить класс с мага на жреца \ жрицу Тьмы;
  3. Сменить ПОЛ;

Ну, да, вот так все и было. Пока я наблюдаю за тем, как он пытается излечить свою зависимость к Бездне. Персонаж офигенный.[/spr]

[spr=‘Стиана Ларенсон’]Персонаж из раздела “АКА Джайна”. Но в ролевой игре с ней интересно пообщаться. Персонаж меня задел, да. Задел тем, что она ищет ответ на один вопрос, который ее все время мучает:
Побольше узнать о Титанах и о войне Света и Бездны.
Пожелаем ей удачи! Буду надеяться, что она не умрет, идя к своей цели. [/spr]


#5

Встретимся в суде. 


#6

2500 печатей за услуги адвоката в этом деле.


#7

Пока ничего нового нет. Единственное, что интересное, это я создал гоблина, Толби Корвикса  и отрекшегося  Чарльза Ренфорда. Играю ими, пока, в  Танаане


#8

Забавно, но персонажи, которые тут упоминаются… плохо кончают. Совпадение? Проклятье? Или злой рок?


#9

Видимо всё дело в генетике.


#10

annensky2д
Забавно, но персонажи, которые тут упоминаются… плохо кончают. Совпадение? Проклятье? Или злой рок?

Возможно, да. Проклятье Танаана, видимо.


#11

%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Привет, я оживил эту тему. Разговор сегодня пойдет о такой интересной вещи, что является частью ролевой игры - награда за героический поступок, будь то привлечение племени каких-то саблеронов-дикарей на сторону своей фракции, убийство какой-нибудь важной лорной личности и т.д.
Говорят, в то время, когда Альянс вела Грейс, она награждала чаров медалями героев Альянса за героический поступок, что повлиял на ролевую ситуацию и на ивент в целом. Но это было тогда, еще осенью, если не ошибаюсь. Именно в то время Грейс покинула ЕСТ и ЕС вообще.
Сейчас, когда ивент-мастера ведут заключительную часть Дренора [Танаанские Джунгли], они совсем забывают о такой вещи. Вот, мой товарищ рассказывал, как на драконе разбил большую часть орочьего войска, как раз-таки полностью изменив бой. И за это медаль ему не выдали, просто проигнорировали. Со мной случился похожий случай совсем недавно. Вот, тот же мой товарища, который сбивал орков на драконе, сказал мне взорвать корабль Железной Орды, на котором скопилось множество бойцов, как со стороны объединенных сил, так и со стороны ЖО. И среди этих войск показался гронн с пушками на плечах, против которого вышло всего лишь пять или, от силы, шесть бойцов объединения. И мой персонаж, поняв, что ситуация плоха - выслушал того пандарена [кстати, это был пандарен] и взорвал корабль, выстрелив прямо в кучу взрывчатки, что лежали в трюме корабля. Это все чудо нашла какая-то орчиха, имя у нее Рагонтарра, вроде. В общем, корабль вместе с гронном взорвался, все силы объединения эвакуировались с судна, не вышли из корабля только три человека, но потом они выбрались. Этот выстрел и завершил битву в Железных Доках. И я что-то не вижу за это награды. Думаете, что я жадный, да?! ДУМАЕТЕ, ЧТО Я ЖАДНЫЙ7?!?!??!177!7!?1
Хз. В завершении моего монолога я скажу, что ведущие Дренора мало обращают на это внимания. Может, я не прав, может, я прав, но этого не хватает. Всем спасибо за то, что прочитали этот пост и вообще воскресили этот дневник своим присутствием. Пока.


#13

Настоящие герои медалей не требуют. Не медали делают персонажей героями.


#14

Надо было просить медаль за убийство Крурзака…


#15

Ого Винкл видишь хотел просить медаль видишь видишь. ВСЕ, ТЫ НЕ ГЕРОЙ!


#16

хорошо, тут закончили. хочу задеть еще одну тему, как ХЕЙТ НА ЕС. проблема и правда существует. вы бы сказали “везде так, чего уж тут удивляться”, но нет. тут ситуация совершенно, совершенно другая. травят обычно за свое вызывающее и хамское поведение, но на ЕС, как я уже говорил, другая ситуация. обычно травят пиплов всякие гонглы, которые гнобят как раз-таки ЗА ОТЫГРЫШ, считая его некорректным, хотя это самое обычное рп. вот, приведу пример: Таир. я уже задолбался читать чат альянса или тот же чат нашего проекта, где этого пацана каждый день троллят и издевается просто за то, что он играет РОД ГИБЕЛЬНЫХ КЛИНКОВ! травят его, как я уже говорил, люди, равные ему или даже ниже и упоминать их я, конечно же, не буду. проблема в том, что семьи играют очень многие, но почему их не хейтят - не знаю. просто потому что они сильные, наверное. ну так вот, приведу примеры семей, которые играют на ЕС:
Род Белобородых
Род Мрачнокамень
Род Чон
Род Раэ’Син.
это то, что я смог отыскать. но вот причину гнобить таира я реально не вижу. все это я вижу вот так:
%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5

вот сидят новички лоулвлы в североземье. их собралась толпа. потом они увидели еще одного новичка, равного им. его ник был “Далариэл”. и вот, новички стали над ним насмехаться за его, так скажем, ник, называя его далариэлем, хотя ники у них тоже забавные и похожие. далариэл хочет отбежать от общества, что насмехается над ним, и стал делать стартовые квестики, получил голды и купил у продавца лоулвл броню, чего над ним стали насмехаться снова.

Вот так я это все вижу, и вы скажете “Чего тут такого? Чего они над ним насмехались?” А я не знаю.

А вы как думаете? Заслуженно ли травят Таира, АКА Далариэла или Далыча? [ах да. еще лайкайте этот пост пж :wink:]


#17

Тот, кто травит Таира - в тысячу раз хуже него
Он ангел с узкими глазами. Он молодец
Без приколов, мне нравится этот пацан, делает многое: водит партии, создаёт гильдии, рпшит всегда и везде, но подвергается критике совсем необоснованно. Я подписываюсь под петицией “Харе троллить, тупые тролли”
Таира в гмы
Амен.


#18

пусть это будет немного не по правилам, но всех, кто занимал ники по типу Dalarial или Manduil или Тралион, Ллирит, Llirit, Lliryt и все прочее надо побанить дней на 5, чтобы понимали. понимаю - жестоко, но мозг вправляет


#21

Это ведь так очевидно.

Безрассудная упорность и его позорное рп дают о себе знать.


#22

Позорное рп? У него хотя бы есть идея и желание сделать игру, а не сидеть в афк и нести полную чушь в дискорде ЕСа.


#23

Позорная идея, позорная игра, позорная жизнь.

Такова судьба Таира.