Некорректный отыгрыш: Орсис


#1
  1. Ник-нейм нарушителя: Ниремлах

  2. Некорректный отыгрыш, НРП.

  3. Во время казни наш дорогой рыцарь смерти нарушил правила, всю суть логики, наплевал на все пункты, которые есть в правилах, и ускакал на маунте, который нигде не был вызван в отписях. Именно с того момента вся процедура пошла коту под хвост, игроки начали ругаться, а Альянс злиться на мастеров. Этот человек стал сам ставить свои условия. Ролл-бой, которого быть не должно (Спасибо, Дариус, что ты решил откатить эту ситуацию, и переиграть). Более того, уточнял у координатора, является ли маунт из пустоты и отпись “ускакал прочь” - некорректным отыгрышем. Получил положительный ответ. Надеюсь, что этого игрока наконец-то накажут и перестанут давать поблажки. В конце концов, ранее он играл за мракопадших, а для этого нужен хороший опыт в игре. Но, как видите… Ну, на скринах ниже увидите. 

4. 

[spoiler]

WoWScrnShot_050918_221534.jpg?width=841&

[/spoiler]

Прикрепляю ещё лог роллов. Орсис может сказать: но против меня же кинули ролл! Но нет. Кундрат кидал всего лишь два ролла и оба против персонажа Ланасиэль. Это персонаж мастера Кая. 

Оба ролла дворфа были ему. Первый - на успех, провал защиты. Второй (24) - ранение, с порогом 35. Сам Кай может это подтвердить, я думаю. Вот прикрепляю скрины роллов, чтобы все было честно. 

[spoiler] WoWScrnShot_050918_214845.jpg?width=841&[/spoiler]

Это слишком странный игрок. Прошу наказать его и провести беседу для ознакомления с правилами. Если у наших ГМов есть ещё желание обучать РП, я прошу вас провести РП-школу г-ну Орсису, чтобы впредь подобных ситуаций не было. Ну, или можете просто провести с ним беседу. Это всего лишь моя скромная просьба! Спасибо за внимание. :slight_smile: