Фонд Пшикса и Поззика


#1

История

 

_ Торговый Кулак  - компания, основанная до Катаклизма, когда небольшой город гномов и гоблинов был только возведен. Гоблин, что скрывал свою личность под разными псевдонимами, возглавлял ее как теневой лидер, ведя переговоры и/или сделки при помощи своих подчиненных. Он имел собственное здание, в котором и принимались все важные решения. И как раз когда подопечные вели переговоры, случилась катастрофа - волна, вызванная приближающимся Катаклизмом настигла каждого из Торгового Кулака… тогда погибли все. Все, кроме лидера, как-то сумевшего выжить во всем этом кошмаре. Он помогал восстановительной бригаде в реставрации баржи Пшикса и Поззика своими наработками и схемами._

 

Богатый, но очень скромный и неизвестный гоблин, спустя месяцы после расправы над пиратами Южных морей, собрал узкий круг доверенных лиц и вскоре, договорившись со строителями звонкими золотыми, приделал малое “убежище”, находящееся под баржей, наняв разномастных наемников для достижения самых тайных целей, как личностных, так и общих.

 

Компания больше не является таковой из-за нехватки ресурсов и золота. При должном количестве наемников, Торговый Кулак планирует помочь калдорай в защите пункта, так как те в свое время выручили лидера, однако, это не является приоритетной задачей. Из-за недостатка ресурсов, конечно же. 

 

_У Кулака есть немалое влияние на торговые суда, отправляющиеся из баржи в Танарис, к Прибамбасску. Именно этим влиянием и воспользовались заместители некогда большой компании, чтобы продвигать свой товар (ингредиенты для коктейлей и ром) в других регионах. _Новое убежище “компании” довольно скудно, в нем есть лишь то, что нужно боссу. Хвала звонкой монете, что там хотя бы спальники есть… но кто будет жить в пропахшем морской водой захолустье? Но есть одна радость - потаенное это место, знают о нем разве что строители и главенствующие лица.

 

Спустя длительное время, из-за бездействия торговой компании, а также пропажи босса, Поззик с Пшиксом решили её реформировать в полувоенную организацию, послав на помощь Орде нескольких наёмников. Они переименовали её в фонд Пшикса и Поззика. Однако кампания в Танаанских джунглях - не первостепенна для организации, хоть и может принести небывалую прибыль.

 

Цели

 

1. Возвращение былого величия   (Лидер пропал)

2. Развитие торговли в регионах

3. Улучшение отношений с другими организациями/компаниями/фракциями

4. Удержание нейтралитета

5. Помощь Орде в Дренорской кампании

 

Иерархия

 

_ Босс  - лидер_

_ Правая и левая рука  - его заместители_

Специалист (инженер/строитель) - без них никуда

_ Торговец  - деньги-деньги-дребеденьги_

_ Наемник  - важно знать кто ты, убийца, вор или чародей, когда на твоих навыках можно нажиться?_

 

[spr=‘NRP’]Принимается любой желающий
@FireTrollZ#3452 в дискорде[/spr]


#2

Прошу перенести топик в “Нейтральные гильдии”.


#4

Данный труп может поднять кто угодно и права владения на него иметь тоже, ну а пока - в архив до лучших времён. Да, я чушка, Аннел.
Комп на ремонте, желание играть в ролевуху пропадает и ещё парочка фактов.