Ахиманаэль Элригаст


#1

4nepdbqozdem3wfo4n67bcgttzemzwccrdek5wf5

 

83986585.jpg

Статус: жив;
Пол: мужской;
Возраст: 148 лет;

Раса: эльф крови;
Народность: Кель’Талас;
Верование: Свет наару;
Специализация: лазутчик, агент, следопыт, чаролом. 
Языки: Всеобщий, Талассийский, орочий, нижний всеобщий, ломаный Зандали;
Прозвища: Хима. 
 

774b8239f7fede61.png

4ncpdyqtomem7wcy4nhpdda.png

… Словно стрела он несся через поле боя, уклоняясь от клинков и топоров. Его сердце охватил страх, но не кончины собственной он боялся. Когда поле, укрытое телами падших союзников, братьев из Ордена Провидца и врагов осталось позади, мужчина продолжал бежать. Когда крики и стоны стали неслышны, он все еще продолжал бежать. Он так долго бежал, что ноги перестали его слушаться. Рухнув наземь, лейтенант склонил голову, моля А’Дала, чтобы тот дал ему еще немного сил, чтобы успеть. Но этого не случилось, и лейтенант остался сидеть на пепельной земле. Через несколько минут к нему вышла женщина с белоснежными волосами. Она двигалась изящно, придерживая подол своего платья. Красота ее лика заставит биться любое сердце, а ласкающий голос способен усыпить даже самого капризного младенца. Но как бы Хима не восхищался своей возлюбленной, на лице его застали тоска и скорбь. Он опоздал. 
Сейчас перед ним стоит не та, что носила его ребенка под сердцем, не та, которой он клялся в верности и вечной любви. Не та, чье имя он будет помнить всегда. Перед ним враг, ради которого он нашел в себе силы встать и взяться за оружие. Теперь эта парочка, которой завидовали все звезды над Дренором, застыла, готовясь к кровопролитному поединку…
Это не начало и не конец его истории. 

Глава I
Лорд Ворен’Таль Провидец и его Орден

Можно долго рассказывать о том, от куда родом Хима, как он провел свое детство в семье странников, как сражался за свою родину и проиграл. Можно потратить часы на то, чтобы рассказать о том, как дитя Солнца вступил в армию Кель’Таса, прошел всю войну до самого Шаттрата, а вскоре переметнулся на другую сторону вместе с опытным полководцем Ворен’Талем. Бесконечность уйдет на то, чтобы передать рассказом всю боль и тяжесть войны с Иллиданом и принцем, которая обвенчалась успехом. Но что же это будет значить? А то, что эта история ничем не отличима от тех, что вы привыкли слушать каждый день. Поэтому я расскажу вам то, что действительно кажется интересным. 
Все началось в тот день, когда после победы на Острове Кель’Данас четверо друзей решили вернуться в Шаттрат, чтобы продолжить свою службу лорду Провидцу и жителям города Света. Каждый из этой четверки был безупречен в своем деле: Наймрхосс Арктурон - настоящий командир, воин, лучший меч Ворен’Таля; Тит Крыло Ворона “Ткач” - меткий лучник и следопыт, способный найти абсолютно любой след; Анраэль - жрец, верный идеалам Света Наару, прекрасный лекарь, душа любой компании; и наконец-то Хима - весельчак, шпион, разведчик, любитель крепкой выпивки и ставок. 
Им не нужно было налаживать взаимосвязь друг с другом, они уже были идеальной командой лорда, который всегда находил им применение в самых отдаленных уголках умирающего мира. 

Глава II
Царство гармонии и любви

Прекрасен был тот день, когда к их великолепной четверки приставили магистра и исследователя аномалий Запределья, женщину по имени Тилла с очаровательной внешностью, способную покорить даже самое черствое сердце старого солдата. Все проявляли к ней интерес, каждый хотел провести с ней хотя бы несколько минут наедине. Но именно лейтенанту она ответила взаимностью, который в свое время сделал ей предложение выйти за него замуж с благословения Света А’Дала. Они жили счастливо и недолго, за сие время успев зачать дитя. 

Глава III
Разбитые сердца

Идеальный конец истории возможен только в сказках. Спустя одиннадцать месяцев совместной жизни группе Аркруторна удалось выяснить, что у последователей Легиона есть свой шпион на Ярусе Провидца. И, как вы могли бы уже догадаться, этим шпионом оказалась Тилла, которую бесконечно сильно любил наш герой Хима. Когда ее раскрыли, она успела бежать с Яруса, прихватив с собой новорожденное дитя и одну из важнейших находок группы - ритуальную книгу призыва. Были догадки, что Тилла планирует призвать одного из Повелителей Ужаса Легиона - Лотроса, используя нужное заклинание с жертвоприношением младенца из книги.
Лорд Ворен’Таль созвал группу Наймрхосса, выделил ему с десяток чародеев и охранителей ордена, а также запросил помощи у Алдоров. Под командованием рыцаря-капитана Провидцев и воздаятеля Алдоров эта маленькая армия выдвинулась в Долину Призрачной Луны, где им предстояло найти Тиллу, спасти дитя и забрать книгу до того, как ее используют. 
Но их ждали. Подступая к предполагаемому лагерю призывателей, союзные силы двух фракций угодили в ловушку скверных орков. Завязался бой, в котором Хима не мог принять участие. Словно стрела он несся через поле боя, уклоняясь от клинков и топоров… 
Увидев ее, лейтенант сразу понял, что это конец. Его дитя стало жертвой в кознях Легиона, и в этом им помогла женщина, которую он любил сильнее всего на свете. Его рука не дрогнула, когда между ними завязался бой, в котором он одержал убедительную победу, пронзив ее сердце так же, как она пронзила его своим предательством.

Глава IV

_ Истинное призвание _

Много времени ушло с тех скорбных дней. Хима не стал преследовать Лотроса, оставив его на группу Наймрхосса. Ни лорд, ни другие библиотекари не знали, где пропадал лейтенант разведки. Кто-то говорил, что он обезумел и покончил с собой, а кто-то говорил, что он отправился в Острогорье, где бесследно пропал. Лишь его лучшие друзья знали о его переживаниях, и о том, где и чем занимался агент лорда. Скорбящий муж оставил службу в ордене и начал охотиться на таких же прислужников Легиона, какой была его возлюбленная. 
Однажды его охота закончилась, когда один из его лучших друзей был предательски убит. Экс-лейтенант помнил Наймрхосса Арктурона, как самого верного слугу Света Наару. Он помнил все его справедливые решения и благородные деяния. Он помнил, как тот его поддержал в самую трудную минуту. 
Ахиманаэль решил, что теперь это его ноша - спасать заблудшие души, сражаться за мир, даже когда миру на тебя наплевать, и дарить второй шанс тем, кто этого достоин, как это сказано в учениях А’Дала. 

И это не начало и не конец его истории. 

Описание персонажа: 
Син’дорай с благородными намерениями, идеальной внешностью, высоким ростом и черными, как сама ночь, волосами. Дитя Солнца предусмотрителен: служба в Запределье научила его допускать все возможные исходы. Находясь с ним на боевом задании, каждый может ощутить некую безопасность, ведь именно он проверяет маршрут, по которому должны идти союзники. Он кажется строгим, стрессоустойчивым, бесстрашным разведчиком, если не беседовать с ним в мирное время, где он обязательно будет шутить, проказничать и ехидничать, как малое дитя. 

774b8239f7fede61.png

Способности:

 4nqpbcgto8eafwfi4gynbwr14n9pbqqozzeas.pn

Хима прекрасно владеет почти всеми видами оружия ближнего боя, но большее предпочтение отдает легким клинкам, кинжалам и глефам.

  4nu7bcgtodem7wf54n9pbxy.png

Экс-лейтенант обладает всеми необходимыми знаниями для защиты себя и своих близких, а также для усиления своего оружия и для разрушения чужих защитных чар. 

 4nepbq6tozemtwfh4nhpdd34rdea9wfw4gf1bwfa
Еще до падения Кель’Таласа Ахиманаэль выделялся среди своих сверстников особыми навыками в этой науке. Ему зачастую приходилось поить своими заживляющими настоями Наймрхосса, когда рядом не было целителя Анраэля.
И иногда он использовал не смертельные яды, чтобы затуманить рассудок собеседника и вытянуть из него нужную информацию. Бывали и такие случаи, когда яд вызывал у собеседников острые боли по всему телу. 

 4ntpdygosdemfwf74nhpdb6oszeadwcn4n3pbxo.

Долгое проживание в лесах Вечной Песни, Призрачных землях, лесах Террокара, Острогорье и многих других землях принесли свои плоды в этой профессии. Теперь Хима может легко отличить безопасное растение от опасного. Он знает, какие растения нужно использовать, чтобы приготовить нужное лекарство/яд/отвар/антидот. 

ability_hunter_serpentswiftness.jpg  4ncpbxqos5emmwf74n47dygozdea6.png

В Пиках Арака Химе удалось ознакомиться с гоблинскими работами. Он узнал несколько инженерных терминов, разобрался с принципом работы пружины, электричества и механизма с шестеренками. Он не специалист в этом направлении, но если постарается, то сможет собрать ловушку не без магического вмешательства. 

  4nxpdysosxem7wf54n9pdyqozmemoegoz9embwfh

В тех же Пиках Арака он обрел что-то необъяснимое для себя. Когда несколько членов экспедиции Орды оказались в теневом мире, он подобрал королевский клинок, в последствии чего получил доступ к обрывкам памяти древнего короля Террока, а также возможность перевоплощаться в его теневую форму. Конечно, чтобы спасти рассудок Химы от саморазрушения, чародейка Эрделана провела с ним ритуалы, создав барьер между воспоминаниями Химы и воспоминаниями Террока. Теперь экс-лейтенант не страдает от раздвоения личности, но он всегда может разрушить этот барьер, чтобы воспользоваться знаниями и силой древнего короля! 


#2

Не туда! Перенесите, пожалуйста, в нужную тему. 


#3

А какие цели у гильдии, и как в неё вступить? Ахимаэль принимает в себя всех? 


#4

Только избранных. У тебя должно быть:

  1. Магический жезл, чтобы вступить в Химу;
  2. Отсутствие морали;
  3. Не-Адиобат. 

#5

Приветствую! Первое замечание, как полагается, об оформлении. Полетели некоторые иконки, их стоит заменить. Лучше всего заливать на надежные хостинги картинок. Например, imgur или immage.biz. 

[spoiler]

> врагов осталось позади

Запятая после “врагов”.

> от куда родом 

Откуда.

> обвенчалась 

С кем? Увенчалась.

> не отличима от тех

Отличимая?

> по имени Тилла с очаровательной

Запятая после “Тилла”.

> жизни группе 

Запятая после “жизни”.

> не смертельные 

Слитно.

[/spoiler]

Если бы не оформление, это был бы хороший лист, но содержание сносное все равно. Чувствуются переживания персонажа, хотя некоторые черты его внешности и характера все же не были раскрыты.