Сэр Дарригэн Бесстрашный


#1

Knight.png  

4nkpbcgtodeabwfa4n37ddqozwopbrqoszeadwcb

 

“Кто я? Рыцарь… слуга Святого Света, что несёт его в сердца тем, в ком он угас и праведную кару отступникам, еретикам и исчадьям тьмы. Я - лишь оплот, что стоит между невинными и нечистыми порождениями тьмы! Я тот, кто зажжёт в сердцах поникших пламя надежды и рвения! Тот, кто заставит любое исчадье тьмы содрогнуться перед мощью Света! Ибо не будет мне покоя, пока хоть одна такая тварь ещё оскверняет воздух своим дыханием…”

 

Дарригэн Гриммайнд Бесстрашный, бывший рыцарь ордена Серебряной Длани, ветеран Первой, Второй и Третьей Войны и один из бывших командиров войск Альянса Лордерона. После раскола Серебряной Длани на Серебряный Рассвет и Алый Орден, он не стал присоединятся к одному из них и пошёл своей дорогой, так как не мог вынести то, как наследники одного ордена и приверженцы Света безо всяких сомнений губят друг друга. Он отстаивал земли, что считал священным в одиночку против когорт нежити. Он не ведает ни страха, ни пощады всем нечистым созданиям, отступникам и предателям.

Многое из его прошлого окутано пеленой тумана, но туман это может быть частично развеян, если удастся его разговорит, а это дело непростое.

Прозвище “Бесстрашный” он получил за то, что без всякого страха врывался в ряды противника. За то, что выходил один на один против врагов, что могли повергнуть в ужас простых солдат. За то, что он готов пожертвовать собой ради спасения простых людей. И за то, что он в одиночку сражался с толпами живых мертвецов за некоторые священные для служителей Света места.

 

4n17bcgtodembwf44gbpbpqtoy.png

 

Сэр Дарригэн довольно жестокий по отношению к врагу, ибо всегда желает опустить карающую длань на каждого, кто не верен Свету. Однако он старается быть справедлив там, где это нужно. Он яро почитает Свет и ставит защиту жизни невинных и союзников превыше своей. Он холодный, немногословный и чаще всего говорит только тогда, когда читает священные молитвы. Больше всего в жизни он ненавидит отступников, созданий тьмы и тех, кто хоть как-то связан с ней. При одном лишь дурном слове в сторону своей веры он готов швырнуть булаву в того, кто вымолвил его. Он очень ценит честь, товарищество и тех, кто почитает Свет. 

 

4njpbxqoszeatwf74n9pdyqtomeaa.png

 

Дарригэн рыцарь, что закован в серые латы, закрывающие его крепкое и высокое тело полностью. На голове он носит старый рыцарский шлем, что остался у него ещё со Второй Войны. За шлемом скрывается старческий лик, что видел в своей жизни множество смертей, страданий, предательств и прочего зла. Он снимает свои доспехи только “по нужному делу”, так как очень частые войны и различные еретические культы вроде Сумеречного Молота требуют готовности в любой момент.  Его лицо усеяно морщинами и шрамами, а один глаз был потеря в ходе одной из битв с силами тьмы. Его волосы седые и собраны с хвост, глаза зелёные, а голос грубый, низкий и слегка хриплый в силу своего возраста. Он всегда носит с собой свою булаву, которую прозвал “Вестником правосудия” и щит, что носит имя “Оплот надежды”. Каждый его шаг гордый и сопровождается грохотом тяжелых лат. Часто он возвышается над другими на своём скакуне, что носит имя Непоколебимый. Взгляд паладина суров, пропитан ненавистью ко всем нечистым и желает принести им кару Света.  

 

4no7bx6oz5eadwf64na7bxqoz5eadwcn4nhy.png

 

14844278196180.jpg   4no7bcstt9eafwf64nh1bwf44napdygosdeafwfiДарригэн использует Свет для сражений и благословляет своё оружие, дабы то разило нечисть более эффективно.

 

  warcraft0144.gif  4njpbxsoz5emjwcd4grpbpqosmemzwfi4n67bqgoПаладин молвит речь или боевой клич, что воодушевляют союзников на подвиги и поднимают моральный дух.

  Ability_paladin_judgementofthepure.png?v  4no7bcsoszeafwf64n67bxsto8em5wcm4nh1bwf7- Используя благословение на защиту Бесстрашный верхом на своём верном скакуне буквально идёт на таран к врагу, сметая каждого на своём пути.

 

 

 

 

_P.S Почему я написал анкету именно на этого персонажа, а не на моего мейна? Причина в том, что Далариэл мне более интересен и его характер сейчас слегка переменчив и требует дальнейшего развития. (_на самом деле я просто ленивая задница)

P.P.S _ AVE MARIA! DEUS VOLT! _


#7

WORK COMPLETE!