Сабин Мор'реуа


#1

0996990001522357453.png

theme

- Стоять нерушимо! Это наша земля! Ни шагу назад! Мы не выпустим мечи даже пав, а воспрянем не ведая страха! Ни перед силой врага, ни перед его богами! Пришёл наш час, и мы ударим яростью феникса! За Кель’Талас!

Имя: Сабин “Сонный Дракон” Мор’реуа
Возраст: 98
Пол: женский
Раса: син’дорай
Родина: Кель’Талас
Подданство: Луносвет, Кель’Талас
Класс: паладин
Членство: Рыцари Крови
Звание: мастер-рыцарь

Глубокий взгляд бывшей жрицы закован в решительность Рыцаря Крови. В бархат невысокого по регистру голоса укутан стальной стержень командирского тона. Пышные серебряные волосы стрижены до шеи. Симметричное лицо несёт заметные шрамы под правым глазом, над левой бровью и на правой стороне нижней губы, как свидетельства множества битв, раны которых нельзя было исцелить Светом до конца. Уверенность и сонная плавность движений, немного опущенные от тяжести часто носимого доспеха плечи, огрубевшая кожа ладоней и рубиновые серьги. 

Флегматичная и якобы полусонная, Сабин всегда держит ум в остроте и вводит в заблуждение своей слегка растянутой манерой речи и привычкой смотреть в пустоту перед собой. Ведь хоть и вызвано это её природой от рождения, но её мастерство, полученное многолетней военной практикой, обескураживает, когда мастер-рыцарь начинает исполнять свои главные обязанности.   

Сабин полностью предана Кель’Таласу и его народу. Не смотря на то, что её орден долгое время являлся королевским, после предательства Кель’Таса Солнечного Скитальца мастер-рыцарь окончательно присягнула для себя не Короне, а Королевству. Потому она уважает лишь тех син’дорай, что верны своей нации и служат её благу, а не за чин или звание. Потому всегда Мор’реуа ставит превыше всего свой народ и свой долг Рыцаря Крови перед ним. 

На своём пути к званию мастер-рыцаря Сабин всегда отличалась четырьмя вещами: талантом к искусству войны, талантом к резонансу со Светом, дипломатичностью и неумением идти на близкий контакт. Из-за воспитания и окружения в детстве, эльфийка склонна к интеллектуальным битвам больше, чем к физическим, что проявляется в её нередком участии в луносветских интригах, однако и своё прозвище стратег получила не просто так. 

Не смотря на свою абсолютную преданность Кель’Таласу и син’дорай, Сабин понимает нынешнее положение своей родины, и не поддерживает излишнего шовинизма некоторых своих сородичей, прекрасно осознавая, что без поддержки Орды королевство так и не сможет оправиться после своего падения. Даже не смотря на своё недоверие к Орде после случая с Кор’Крон в Луносвете два года назад.