Луносвет: Странники


#1

1200px-Quel%27Thalas.jpg

4nxpdygosuemmwf7rdekdwcn4gypbcgozzem5wfa

 

История Ордена:

 

Странники - не большая, но высококвалифицированная группа следопытов. Корни организации уходят далеко назад к войнам Троллей, когда независимые отряды воинов высших эльфов иногда собственноручно обороняли Кель’Талас. Примерно пятьсот лет назад образовалась группа посвятивших себя этому делу , и они официально назвали себя “Странники”. Их работа заключалась в защите Кель’Таласа вне его официальных границ и заботе об интересах высших эльфов на всем протяжении Азерота. 

 

Лучшие из эльфийских рейнджеров, возвели военное искусство на новую планку. Они изобрели новые методы выслеживания и партизанской войны, а их владение луком – непревзойденно. Одна-единственная стрела становится страшным оружием в руках следопыта Странники образовали группы точной атаки, независимые от основных войск Кель’Таласа. Они были охранниками границ, и службой специального назначения.
 

Когда Орда, во время Второй войны, напала на Кель’Талас, странники, наряду со всеми высшими эльфами, вошли в состав Альянса. Они, и другие эльфийские рейнджеры сосредоточились на уничтожении лесных троллей Амани. Первым Генерал-рейнджером и лидером “Странников” была Сильвана Ветрокрылая. Но после того как она пала от руки Артаса они избрали новым лидером генерал-рейнджера Халдрона Светлое Крыло.

 

В данный момент орден Странников представляет военную элиту Кель’Таласа. Его цель - охрана границ син’дореев от внешней угрозы, очищение земель эльфов крови от нежити и троллей. 

 

И для оказания посыльной помощи своим союзникам и детям крови, был собран отряд “Ловчие Рассвета” под командыванием командора-следопыта  Сандриша Лесного Ловчего. Он и его рейнджеры должны будут помочь в успешном прохождении компании Дренора, а также Танаанских Джунглей. По выполнению отряд получит награду и вердикт, что отряд годен для несения службы внутри и вне Королевства на постоянной основе.

 

0_c4a89_7275396d_XL.png

Устав Ордена Странников:

 

1. Орден обладает и владеет всеми законами и правами полноценных граждан Луносвета и Кель’Таласа. Странники возлагают на себя обязанности защиты и быстрой ликвидации врагов, что напали или имеют прямую угрозу для Королевства син’дорай. Поставленные задачи перед всем орденом и его отрядам есть беспрекословнымм и подлежат немедленному выполнению с момента его получения. Вне зависимости от обстаятельств, осложнений и возможностей, Странники обязаны добыть успех в военной компании и на операциях. В крайних случаях должны отдать свои жизни ради этого же успеха. Ордену предоставлены все социальные гарантии и компенсанции, полностью находится на обеспечении Королевства.

 

2. В права рейнджера ордена входит:
2.1 - Никто не может вмешиватся в работу ордена следопытов кроме ряда уполномоченных лиц. И находится под покровительством Кель’Таласа.

2.2 - Оскорбление ордена, нападение, угроза нападения, посягательство на жизнь, достоинство, имущество может быть приравнено к измене и преследуется законом.

2.3 - Каждый рейнджер ордена имеет право на: денежное жалование соответственно с его званием, бесплатный ночлег и питание в постоялых дворах Луносвета, так и всего Королевства, письменное востребование отдыха. А так же на личные связи, если они не портят репутацию ордена, не позорят организацию в глазах народа и не мешает выполнению прямых обязанностей.
2.4 - Каждый рейнджер ордена не имеет право на: другую оплачиваемую деятельность, использование служебного положения для ведения частной предпринимательной деятельности, использование финансовых средств и имуществ Ордена в целях, не связаных с выполнением обязанностей, состоять в любой другой военной организации Кель’Таласа.
2.5 - Каждый рейнджер ордена обязуется: быть верным Ордену Странников, служить ему и защищать Королевство. Хранение всех тайн Ордена, защищать его лицо и честь. Воздержаться от выпивки, разгула и ненормативной лексики. Чтить законы Луносвета и устав Ордена. Помощь законопослушным поданным Кель’Таласа, если рядом нет гвардейцев, стражи или патруля.

0_c4a89_7275396d_XL.png

Ранги и звания:

 

Командор -  доверенное лицо, зарекомендовавшее себя как во многих битвах, так и в разведке. Зачастую исполняет обязанности Генерал-рейнджера, в случае занятости последнего. Имеет право голоса на собраниях государственного значения. Обязан выполнять все указания и задания генерала-следопыта вместе со своим отрядом без всяких оговорок и сомнений. Может подать жалобу на последнего в случае, если задание или приказ идут против законов Кель’Таласа, Ордена Странников.

Капитан -  рейнджер может получить это звание за долгую безупречную службу. Рейнджеры, заслужившие это звание, являются полевыми командирами, начальниками разъездов и т.д.

Лейтенант - ответственный за группу рекрутов или новоиспеченных рейнджеров, в основном занимается распределением следопытов по ячейкам внутри отряда их подготовкой, распределением в патрули и.т.п. Является полевым командиром в отсутствии капитанов.

Рейнджер - Звание дается тому, кто успешно пройдет все испытания и зарекомендует себя в операции. А также будет достоин стать представителем ордена.

Рекрут -  низшее звание. Этот эльф не имеет права голоса, не получает никаких заданий, но может присутствовать при всех мероприятиях. Чтобы стать рейнджером, стоит себя хорошо проявить на заданиях при лейтенантах, капитана или самого командора.

 

Для вступления в гильдию, кроме соответствия классу и расе, необходимо четко представлять цели гильдии, методы достижения этих целей, быть готовым подчиниться жесткой дисциплине и наказаниям за ошибки/проступки.
И о самих классах и расах. В гильдию могут вступить только эльфы крови и никто более. Предложения о союзниках имеют, как ни странно, быть, но под тонной условий и обсуждении с самим глом (мной) и всеми игроками отряда. Из классов доступны: 

  • Воины.

  • Охотники.

  • Разбойники.

  • Жрецы (как следопыты, что умеют оказывать лечение в полевых условиях. Со служителями Света отдельный разговор лично с глом).

Всякие чернокнижники, рыцари смерти, скрытые под личиной охотников/рог дх и так далее, без лишних слов, сразу получают отказ. 

 

Информация о вступлении в гильдию:

Каждый игрок, желающий присоединиться к отыгрышу, может осуществить это следующими путями:

  • Оставить заявку на персонажа в этом топике (форма заявки вольная, но любая дополнительная информация приветствуется)
  • Возможно вступление непосредственно в игре (/шепот Сандриш. Но если нет возможности из-за времени, то пишите в дискорд Tibi gratias ago Deo Umbriam #6425)

 

P.S: делал сей топик на основе https://evening-star.ru/index.php?/topic/215-lunosvet-stranniki/ . История, устав и ранги взяты оттуда для большей удобности самому топик стартеру. Данная гильдия является отрядом организации и все его проступки падают на плечи самого игрока-гла.


Учетная ведомость
#3

Сделано.


#5

Маги недоступны с причины того, что им банально нет места среди следопытов. Да и, впрочем, среди всей организации организации вцелом. А вот жрецы да - мой косяк. Исправлено.
Монахи… после обдумываний, всё же, были удалены из списка.


#7
  • Полное имя персонажа: Эларель Звёздная Стрела
  • Ролевой класс: Следопыт
  • Цели персонажа, по которой он мог бы присоединиться к Ордену: Эльфийка,готовая сражаться,защищать свой дом до последнего вздоха, решила вступить в этот Орден и делать всё, что будет в её силах.
  • Способ связи с вами:Ayam#8311

#8
  • Полное имя персонажа: Рэнесма Алое Пламя
    Ролевой класс: Следопыт
  • _Цели персонажа, по которой он мог бы присоединиться к Ордену:_Эльфийка, чьё сердце, наполненное грустью и страданием за свой народ, решила вступить в сей Орден. И желает сделать всё возможное для  защиты. 
    Способ связи с вами:Финн#3797

#9

• полное имя персонажа: Нравер Чёрный Мечник
• ролевой класс: Мечник
• Цели персонажа по которым он мог бы присоединиться к ордену: В одиноких странствиях можна стать сильнее, но зачем это делать одному, если есть орден, в котором можна стать не только сильным, а и полезным. Тем более который разделяет твои взгляды.
• Способ связи: Rin Tóhsaka#6617