Светозарный Ковенант


#1

0167928001522341517.png
            4no7bcsoszeafwf64n57bcgtodem5wcm4nh1bwr4     

theme

В связи с донесениями о ходе Дренорской Кампании, Церковью Святого Света было принято решение отправить специально сформированный отряд под командованием Эстарии Янтарное Крыло в качестве подкрепления в Львиный Дозор. Милитаризированный орден, состоящий из паладинов и боевых жрецов, лояльных Церкви Святого Света, был назван Светозарным Ковенантом и незамедлительно был отправлен в Танаанские Джунгли, поступая под юрисдикцию главнокомандующих Альянса на Дреноре. 

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bcstt9eafwf6

Святой Свет - странная философия (это действительно больше философия, нежели религия), потому что она не сводится к почитанию некого существа или начала. Свет - это больше, чем сила, для нее честность и благодеяния более важны, чем деньги, вино или любая другая форма жертвоприношения. Также служение подразумевает много исследований и обсуждений, особенно в области того, как сделать себя лучшим человеком, чтобы быть ближе к Свету. Святой Свет был доминирующей религией человечества ещё с давних времён.

Последователи Святого Света были повсюду, поддерживая цивилизации, основывая церкви, принося свет, надежду и помощь каждому, кто в этом нуждался. Поговаривают, что вместо церквей в самом начале были библиотеки, а потом второе выросло из первого. В конечном счете, все эти церкви начали сотрудничать, и появилась единая Церковь Святого Света. Последователи Святого Света отважны и готовы сражаться, чтобы защитить родину, ближних своих и свою веру. Ещё с начала Первой Войны члены Церкви принимали участие в каждом конфликте, отстаивая честь и идеалы Света.

4ntpdygozyopbpgoz5emdwcy4n9pbpgoszeafwfi

Уважение.
Как мы помним, всякое существо, рожденное естественным путем, было одарено искрой Света. Поэтому связь ближнего твоего с миром вокруг так же ценна, как и ваша. Из этого следует, по крайней мере, два вывода: 

  • Делая зло другим, вы делаете зло всему миру. 

  • Каждый заслуживает уважения. 

Упорство. 

Мир слишком велик, чтобы человек смог изменить его за один день, ведь мы - всего лишь крохотная часть вселенной. Тем не менее, каждый из нас влияет на мир вокруг: каждым своим поступком, каждой мыслью - он просто не может не влиять. Такова суть взаимосвязи Света. 

Принцип терпения -  “Если вы начнете делать добрые дела - это будет маленькое свершение. А маленькие свершения составляют великое”.

Сострадание. 

Говорят, это самая важная и сложная для понимания добродетель. Наверное, так оно и есть. Законы сострадания можно выделить двумя напутствиями: 

  • Всегда проявляй сострадание там, где это нужно. 

  • Всегда умей различить, когда это не нужно. 

Последнее порой бывает очень и очень сложно. 
 

4ncpbpqtodembwcy4gn7bqgtth.png

-Викарий - руководитель Светозарного Ковенанта

-Наставник- руководитель подразделения Светозарного Ковенанта

-Паладин/Жрец- рядовой член Светозарного Ковенанта

4nupbpqozxemo.png

  • Военная поддержка объединённых сил в Дренорской Кампании

  • Поддержка интересов Церкви Святого Света и Альянса

  • Несение догм Церкви Святого Света

4nkpbxsoz9em7wf54n67bqgtomemmwf54ggpbxqo

  • Гильдия принимает персонажей исключительно с такими механическими и ролевыми классами как паладин и жрец.

  • Гильдия принимает персонажей исключительно опытных в военном деле. Обучением послушников гильдия не занимается. 

  • Гильдия создана для РП-Центра “Танаанские Джунгли”.

  • По вопросам принятия обращаться в дискорд Darius#1877