Цао Синь


#1

[imgwrap=‘right’]http://j-p-g.net/if/2018/03/29/0297133001522326160.png[/imgwrap]

Имя:  Цао Синь [Cao Xun]

Возраст: неизвестен

Пол: женский

Раса: полуэльфийка

Вера: Свет

Статус: активна

Родина: неизвестна

Подданнство: Цветущая Заря, Нефритовый Лес

Класс: монахиня

Путь: Сюэня

Род деятельности: поборница

Членство: Небесные Драконы, Авангард Ринна

Место в мире: Танаанские Джунгли, Львиный Дозор

Сколько путей мы выберем? Сколько выборов мы делаем? Сколько направлений у ветров? 

Прораставшее в грубой и бедной почве семя, что надеялось лишь на милость редких дождей, явилось перед лицом мира в одиночестве. Истерзанное, оно выросло искателем. Искателем дождей, что были столь редкой для него отрадой в жестоком климате. И жгучие ветра перемен, и острые шипы чужого эго не могли сломить этот стебель, а лишь делали его всё более и более гибким. Делали его зелёную кору крепче рубцами и сухостью. 

Искомое находилось всё реже, или же кора стебля стала почти невосприимчивой к его влаге. И тогда, в попытках исправить это, стебель впервые надломился. Его оторвало от земли и унесло ветрами. Но не тем сухим жаром, к которому он привык. Нет. Этот ветер был приятен прохладой и свободой, которую стебель почувствовал впервые по настоящему. Он нёс сломленный росток над ненавистными ему землями и показывал красоту взгляда на мир не с высоты сорняка, но с высоты большей чем мог он когда либо представить. 

И вот, когда стебель был унесён за туманы, ветра посадили его в новую почву. Мягкую и богатую. И в попытке стать частью новой земли, под нежными ветрами и в лепестках цветов, стебель возжелал исцелится, и наконец получил имя.

Цао Синь.

Если зрелого заставить помолодеть душой, вы увидите её. Сплетение зрелости и детской наивности в небесно-голубых глазах. Танец мирных взглядов и решительности к действиям в текучем голосе. Доброта и строгость в одной палитре. Бесконечно счастлива от того, что нашла настоящий дом, и бесконечно чувствующая себя изгоем за то, что почва эта ей не родная. Она истинно верит в то, что является частью нового мира, Пандарии, и стремится слиться с ним. Но понимает, что ещё не скоро исчезнет это щемящее и наводящее потерянность чувство внутри. Она не знает как с ним бороться, и заглушает его бесчисленными часами тренировок как физических, так и ментальных. 

Из-за того, что ей удалось начать жизнь с чистого листа, она и получила для себя столько противоречий. Понимая это, Синь пытается найти ту решительность, ради которой ступила на путь Сюэня, выбрав его после попыток найти себя в учениях других Небожителей. Но гибкость надломленного стебелька не так просто развеять жёсткостью коры, а на то, чтобы тигрёнок вырос, требуются годы. Каким бы сильным этот тигрёнок не был и каким бы испытаниям ради этого он себя не подвергал…


#2

Своеобразный такой лист.  :slight_smile: