Эстент Рассветная Тень


#1

[spr=‘Музыка’][media]https://www.youtube.com/watch?v=plXFCb_84Tk[/media][/spr]

4.png

4ns7dyqtomemmwf74gbnbwfy4napdyqto8emfwfi

Пол: Женский

Раса: Эльф крови

Класс: Охотник на демонов

Возраст: 78

4njpbxqoszeatwf74n9pdyqtomeaa.png

 

Изящество и грация – два слова, что лучше всего определяют любые внешние проявления существа, описание которого сейчас перед вами. Вероятно, эльфийка была таковой и до того, как отдала свою жизнь иллидари, а слияние с одной из представительниц сайаад возвело эти ее качества в абсолют. Даже скромные одежды, что она использует для сокрытия своей натуры, смотрятся на ней словно дорогие дворянские шелка. Длинные волосы цвета красного дерева, подобно его величественным ветвям, естественно окаймляют правильной формы лицо, стекая по аристократичной шее к живописным плечам и закрывая собой миниатюрную спину и грудь эльфийки. Если вам повезет узреть девушку в ее привычных облачениях охотника, практически не оставляющих ничего воображению, вы сможете наблюдать миниатюрное, атлетически сложенное тело, по которому разливаются искусные рунные росписи, начинающиеся у пальцев ног девушки и сходящие на нет лишь ближе к плечам охотницы. Помимо этих росписей во внешности девушки лишь скромная повязка, скрывающая отсутствующие глаза, может вложить подозрения о ее сущности в сознание того, кто на нее смотрит. Ее кожа смугла, но недостаточно чтобы заподозрить в ней влияние скверны большее, чем в лучших чернокнижниках народа крови. Это пагубное влияние также не успело извратить ее тело, не даровав ей пока рога, копыта или иные демонические черты внешности, присущие иным представителям ее племени.

 

4n17bcgtodembwf44gbpbpqtoyopbqby4nhpdyqt

“Я не горю, я сгораю”

 

Когда-то Эстент была глазами и ушами на службе принца своего народа, Кель’Таса. Она была той, о ком не принято писать в официальных отчетах, чьих имен не вспоминают и от чьего наличия правитель открещивается в первую очередь, когда что-то идет не так. Шпионом и, когда того требовали обстоятельства, безмолвным и незримым палачом. Подобная деятельность воспитала в ней определенный характер. Хоть у нее и были близкие и родные, к которым она испытывала теплые эмоции, с остальными девушка стала холодной, также Эстент стала расчетливой, исполнительной, циничной и, самое главное, верной. Любой приказ, что отдавался ей принцем, всегда исполнялся в невероятной точности. Именно это стало причиной того, что ее включили в ряды тех, кто был отправлен к Иллидану на обучение. Именно это стало причиной всех тех ужасов, что пришлось пережить юной эльфийке в Черном Храме.

Однако, путь охотника меняет тех, кто проходит его. Невероятные испытания, уготованные тем, кто желает стать иллидари, заставляют многое переосмыслить. Особенно ритуал, что делает из послушника полноценного охотника. Во время своего посвящения Эстент пришлось стать лицом к лицу с демоном, наиболее на нее похожим, с одной из сайаад, которые являлись лучшими, после натрезимов, шпионами и агентами Легиона. Бой оказался для нее частью более сложной, чем она ожидала, но избитая и измученная, она все же вышла победителем. Впервые эльфийка сражалась, следуя не только лишь приказу, но и собственным чувствам, впервые она ощутила, что же значит стать на путь мести. Пылающий Легион был виновен, виновен во всех бедах ее народа, как в тех, что Эстент пережила сама, так и в тех, о которых ей было известно лишь из книг истории. Каждый ее удар она посвятила чьему-либо имени из числа погибших в Третьей Войне, из числа друзей и, соратников и родных, что уже не увидят, как Легион падет и эльфы крови вновь обретут величие. Хоть победа и далась тяжелым трудом, но это была победа.

Душа сайаад теперь навсегда была скована неразрушимой цепью с душой новоиспеченной охотницы. Подобное стало для эльфийки испытанием еще большим, чем бой, причем более всего испытанию подверглась ее верность приказу и принцу. Суккубы известны не только своей верностью, но и ревностью, так что каждый последующий день тренировок, каждую последующую битву демоница, образами и словами изящными подмывала уверенность рыжей в том, что кто-либо достоин направлять ее клинок, кроме нее самой. Последней каплей для нее стало падение Крепости Бурь, а вместе с ней и Кель’Таса.

Девушка отправилась в одиночную охоту, с которой более в Храм и не вернулась. На смену верности принцу пришла верность себе, а на смену исполнительности – властность. Теперь Эстент понимала, что никто не сможет направить ее лучше, чем она сама.


#2

Reserved.


#3

Одобрено.


#4

Скоро на экранах…