Рональд Руфус


#1

                                                                           RronalxdPRrufus.png

RvneSnostx.png

Внешностью этот стрелок ничем не отличается от других людей. Зеленые глаза, бело-рыжие, длинные волосы и маленький нос. Среднего роста и худощавого телосложения. Чаще всего носит тканевую одежду, хоть в бою, хоть и вне его. Глаза немного маленькие, но зорькие! Всегда носит с собой рюкзак, в котором лежат: гранаты, патроны для какой-нибудь винтовки, прицел для ружья и пару инженерных изделий. К его поясу прикреплен: нож, мешки, в которых находятся дротики и приманка. Рональд носит только накидку Седьмого Легиона и только ее.

unknown.png

Rharakter.png

Руфус всегда был добрым и веселым человеком, с которым никогда не скучно! Любит выпить в любой компании. Для него друг на войне - святое. И вообще всех, с кем Рон общается и переживает ужасы войны, он уважает и относится соответствующе. Всегда умен и догадлив, но принимает радикальные решения, из-за которых некоторые люди могут назвать его глупым. 

13e44f1f9dc80aeb.png

Не любит:

Грубых людей;

Лордеронское вино;

Людей, смеющихся над экипировкой солдат;

Гоблинов.

Любит:

Красивых женщин;

Добрых людей;

Дворфов;

Выпивку;

Смешные шутки;

13e44f1f9dc80aeb.png

Rbiografiy.png

Рональд Руфус родился в Златоземье. В детстве мальчик любил ходить на охоту вместе с отцом. Будущий легионер был очень метким и часто попадал в цель. Родители были удивлены талантам мальчика и решили его отдать в армию Штормграда. Рон сам согласился на это и матерь с отцом возлагали на него большие надежды. После обучения, Руфус был отправлен на войну с Ордой во времена Катаклизма. Через два года, стрелок воевал в Пандарии. Седьмой Легион был заинтересован в мальчике и в его талантах, ведь тот выполнял приказы блестяще. Потом, после войны в Пандарии, его приняли в элиту Альянса, в Седьмой Легион. На данный момент стрелка отправили в экспериментальный отряд Седьмого Легиона на Дреноре. 

Rsposobnosti.png

0fcb13b8fd0a.gif

Меткий выстрел: Рональд прицеливается и стреляет в голову врага с помощью своего арбалета.

1509.png

Кинжал: Рональд пользуется этим кинжалом в ближнем бою.

Warrior_doubletime.png

Ускорение: Рональд - довольно быстрый стрелок. Он сможет пробежать три километра со скоростью пяти-десяти километров в час, не останавливаясь и не уставая.

Инженерия: Помимо стрельбы, Рональд развит и в инженерии. Может создать пушку любого калибра и соорудить себя гранатами. Еще, он соорудил себе собственный мотоцикл. В этом ему помогали некоторые представители народа гномов.

P.S. Будет добавляться в процессе развития персонажа.


#2

Ну че делитесь своим мнением о листе. Че тут так мало людей


#3

Не каждому дано бегать в нашей доброй игре.


#4

Не читайте комментарий выше. У человека психилогическое расстройство или что-то типо того


#5

У тебя в способностях написан бег, простой бег. Что, только твой персонаж может бегать? И не нужно называть меня называть меня психологически больным, пожалуйста, я тебя всё равно не слушаю…


#6

Нет, дело в том, что он оч быстро бегает и не устает. Сейчас, если ты пробежишь полкилометра довольно быстро, то сдохнешь просто. А так, Рональд оч. быстрый и от этого никак не устает, хоть пробежав и три километра со скоростью 5-10 километров в час.


#7

Вы так друг-другу подходите! Совет да любовь!


#8

Тогда перепиши хотя бы описание, а то такое чувство, что он у тебя только и умеет бегать.


#9

Done


#10

77ab9bec7dfa62fb397e01f4b334cf3f.png

Прямо так умён и догадлив? Лично ни разу не сталкивался с этим, касательно твоего персонажа. 


#11

Так ты со мной лишь три ивента играл) Ты весь сок пропустил на ивенте Труя.


#12

[spoiler]

[/spoiler]

Так на двух играх, где ты был, и там как раз требовались такие умные персонажи, дабы продумать план действий, Рональд просто говорил “Пошли их всех убьём.” Или у него сообразительность накатывает временами? 


#13

Сейчас не припомню такого момента, сори. А если ты имеешь ввиду ивент, где ловили насекомых, он их не хотел убивать и убивал лишь тогда, когда это нужно сделать для сохранения жизни отряда. Он лишь ослаблял, стрелял по крыльям и т.д.

И да.

Я говорю про другой ивент Труя, на котором Орды, вроде, не было. Тогда он великолепно работал и некоторую инфу я брал именно с тех действий, что Рональд совершал на том ивенте.

Не плачь (хотя надо плакать), если критикуешь персонажей, сыграв с ним два ивента, в процессе которых я то афкшил, то просто альтабил. 


#14

Великолепно работал - взрывал пушки, когда даже ведущий намекал на то, что с ними можно работать менее тупо? Или, быть может, когда он решил взорвать здание с героями Альянса внутри этим же пушками ранее?


#15

Эм, а ты хочешь слить своего гнома, пытаясь забить этого босса и в итоге застрять в той клетке? Ну да-а-а, обожаю. В следующий раз не буду делать то, что могу сделать, чтобы спасти отряд. И, да, от пушек надо было избавиться в любом случае.


#16

Все равно, если кто-то скажет, что типо персонаж ведет себя не так как в листе, то я им тыкну на последнее, что написал в чарнике. 

unknown.png

Т.е. по развитию персонажа на Дреноре я буду изменять и добавлять некоторые моменты в раздел “характер”, “биография”, “способности” и т.д.


#17

А на следующем большом ивенте мы увидим его труп… (Не точно)


#18

Ну хз хз


#19

Ух, добавил я нового.


#20

и сколько ему лет?