Погребённые


#1

e7d148c84ed0.png

 

Жанр: тёмное фэнтези, подземелье.

Время: промежуток между смертью короля Лича и начала Катаклизма.

Система: roll2d20.

Сессия: пятница, суббота. С 18:00 по МСК.

Персонажи: на выбор четыре роли.

Discord: Koko#9301.

86f689b6f496.png

Предисловие: восточные Чумные земли. Где-то в их глубинах находится старое, заброшенное, закопанное глубоко под землёй аббатство, и лишь его верхушка слегка выпирает из земли. Как это случилось и что в ней кроется – стоит разузнать четверым добровольцам, что вызвались на помощь в поиске потерянного исследователя. Каждый член группы преследует свои интересы в этой экспедиции в подземный храм, однако, их всех связывает одна общая задача.

 

Задача: найти потерянного исследователя Итара Рузельта. Низкого роста человек, с золотистыми волосами и карими глазами. Когда он отправлялся в заброшенное аббатство, то был одёт в лёгкую белую робу и поверх неё еще был кожаный доспех.

5964404226f4.png

 
Роли:  рыцарь - занято, следопыт - занято, охотник - занято, маг - занято. 

  • Рыцарь (Человек)

Еще полгода назад у вас был сюзерен без наследника, его кончина побудила вас покинуть родные края и отправиться странствовать в поисках гармонии внутри.

Несмотря на потерю сюзерена, вы остаётесь верны своей чести, и вам присущ характер милосердного и честного человека. Вы не способны воровать и будете настаивать на добродетели.

Ваши доспехи устарели и давно должны быть заменены, однако, не доспехи делают вас сильным – а ваши навыки. Фехтование, инстинкты, железная воля и дух.

  • Следопыт (Эльф)

Вы прокляты жизнью, ваш родной край уничтожен и вам ничего не остаётся, кроме как пуститься во все тяжкие и забыться. Вы мрачный, молчаливый, не любите выражать эмоции. Вас терзают воспоминания о погибших родственниках.

В вашем арсенале навыки следопыта, вы нечисты на руку и можете позволить себе своровать, обмануть, оболгать и обольстить в угоду себе. У вас есть лук, метательные кинжалы, лёгкий клинок и потрёпанный мундир павшего королевства.

  • Охотник (Дворф)

Вы представитель крепкой и сильной расы, любите выпить, пошутить. Вы считаете эльфов и людей своими друзьями и вольны с ними вести свободный разговор. Ваша родина – это Стальгорн, который вы защищали еще во времена войны с орками.

У вас есть охотничье ружье, огневая мощь которого затмевает все недостатки. Вы полностью лишены страха перед врагом. Только тварь, что ростом будет выше горы, может напугать вас.

Когда вы пьяны, ваша меткость падает, но боевой дух усиливается.

  • Маг (Гномка)

Вместо изобретений вы поддались искушению тайной магии. В зрелом возрасте отправились в Даларан, где обучились премудростям магии, в последствии, вы приняли решение путешествовать по миру и изучать все аномалии, которые могли бы быть. Ваша школа магии – это эвокация и трансмутация.

Вы дружелюбная, общительная, любите надоедать всем расам, что выше вас на три головы. Вам доставляет удовольствие вспомнить прошлое вместе с дворфами и говорить о ваших народах, как об очень близких расах.


#2

Нужно выбрать роль для того, чтобы принять участие в игре. Для выбора роли обращайтесь в дискорде. 


#3

Роли:  рыцарь - занято, следопыт - занято, охотник - занято, маг - свободно. 


#4

Роли:  рыцарь - занято, следопыт - занято, охотник - занято, маг - занято. 


#5

Роли: рыцарь - занято, следопыт - занято, охотник - занято, маг - свободно.
Игрок, который взял роль мага пропал и не появляется уже достаточно долгое время. В связи с этим, роль свободна.