Даррел и Жильбер


#1
  1. Даррел и Жильбер.
  2. Оба гангали одного эльфа. После того, как я хотел присоединится к нему в РП, начали гангать и меня.
    3. Ничего не подозревая пришел за персонажа на Темные берега, где не так давно организованно ФРП. Придя туда, вижу драку двух андедов с эльфом. Само собой, изначально я подумал,что это механ РП и стоял не вмешиваясь, но после того, как убили выше названного эльфа, мертвяки переключились на меня. И это продолжалось где-то минут 20-25. После начал делать скрины, так как разговоров эти “гении” не понимали. 
    4.  ee62d64aa438f46d.png

4.png


#2

https://evening-star.ru/index.php?/topic/290-pravila-podachi-zhalob-na-masterov-i-igrokov/?p=28825


#3

В чате разговоров не было. Время проходящего то же,что и во время подачи жалобы. Если все же не действительно, то надеюсь эльф сделал полные скриншоты.


#4

Полные скриншоты являются более достоверным доказательством, нежели их редактированный копии или обрезки.

Тем не менее, как уже выяснилось, один из мастеров был свидетелем данного нарушение и еще нескольких, так что наказание будет выдано.

  • умышленная помеха отыгрышу неролевыми действиями (прыжки по головам, хулиганство с помощью .mod standstate, спам различных заклинаний или все, что нарушает атмосферу ролевой игры) - предупреждение, в случае рецидива - блокировка аккаунта на 8 дней;

 

  • неролевые и умышленные убийства других игроков без статуса афк (защищающаяся сторона ведет отыгрыш) - разъяснение мастером в пм, блокировка аккаунта на 7 дней;

Даррел - 15 дней бана.

Жильбер - 15 дней бана.

Закрыто.