Северный Калимдор


#1


 

4no7ddsos5emmwcn.png

Первая глава. Лор’Данел.

 

Лор’данел , один из немногих портовых городов, которые сохранились после катаклизма. Его значение для ночного народа – неоценимо и много сил было потрачено на то, чтобы сохранить портовый город. Именно отсюда и начинается еще одна глава в истории ночных эльфов. Окруженные культистами, орками и разгневанными духами воды, народ, скрывающийся в тени леса, должен будет вновь сплотиться, ибо цена уже приравнивается к выживанию.
 

Нынешним центром игры будет портовый город Лор’данел, к игре приглашаются ночные эльфы и их союзники( а именно те воргены, что остались для большего единения с природой ). Игра планируется по типу песочницы, социальной. Для участия достаточно находиться в локации и взаимодействовать с миром. Заранее запланированных действий не будет, всё происходящее будет на основе инициативы и импровизации. 

 

4no7ddsos5emmwcn.png

Вторая глава. Укрытие Орендила

В поисках друида кошмара вы остановились в укрытие Орендила. Владелец дома не прогнал вас и разрешил вам остановиться на время, пока вы не сможете найти виновника порчи, которая была послана на разные виды животных в округе. 

Продолжение игры уже начинается в новой локации - Ясеневый лес и первым перевалочным пунктом для вас будет Укрытие Орендила. В ходе игры перевалочный пункт будет смещаться всё ближе и ближе к Астранаару. Игра всё так же является социальной песочницой. Идти дальше или оставаться в Лор’данеле решаете вы сами. Новые точки игры - являются продолжение сюжета который начался с появление друида кошмара. 

 

4njpdyqtomea8wf94n77bpqozzemtwfi.png

 

Перед игрой стоит хорошо продумать своего персонажа, есть несколько стандартов, таких как: жители разных общин, они охотятся, собирают пищу, торгуют во благо своей общины или же города; часовые, защитницы Лор’данела или другого города, а так же обычные странствующие отряды не закрепленные к какой-либо местности или цели; жрицы Элуны, одни из главных аспектов культуры Калдорай, уважаемые и почитаемые; друиды Круга Кенария, кто как не они помогут восстановить баланс в природе после ужасающего катаклизма и нашествия культистов; приведены лишь простейшие примеры, от которых можно отталкиваться в создание или же преобразование своего персонажа, однако чем интереснее вы сами создадите – тем приятнее будет вашему окружению.
 

Цель подобной игры – это изучение, как культуры своего народа(калдорай), так и самих калдорай. Кто еще в мире помимо вас почитает и любит Элуну, своих сестёр и братьев, кодекс и честь Часовых, сохранение баланса в природе.
Предусмотрены задания для парной игры, а так же самостоятельному взаимодействию с миром путем одиночной игры-лога.
 

От автора:
Мой персонаж – это Данрилиай, часовая не прикреплённая к какой-либо местности и ныне занимающаяся альтруизмом; старается помочь своему народу в борьбе с духами, которых натравили своей тёмной магии культисты сумеречного молота
 
Средство связи со мной – это форум или же Discord Koko#9301
Мой прайм-тайм это 18:00 - 21:00 МСК_(Этой мой личный прайм-тайм, когда вам играть и как вам играть - решаете вы сами, не обязательно именно в это время заходить, множество людей играет в разное время и достаточно будет зайти в игру, посмотреть кто в сети и начать игру с ними в этой локации.)_


#2

 

 

Данрилиай продолжает изучать свои родные края, новые встречи и знакомства со своим народом, всё ближе её подводит к мысли о том, что она сделала правильно решение, вернувшись домой, подальше от безответной войны.

« Айрилен Лунный Клинок , её образ действительно заинтересовал меня. Необычный, экзотичный для меня, не смотря на то, что я побывала во многих мирах и видела разных своих сестёр в разных обликах. Доспехи, подготовка, сноровка, в ней всё это чувствовалось. Её интересная манера речи и описывание своих соратников заставило меня проникнуться идеей о том, что в какой-то степени, я должна ей помочь. Удел часовых не только защита, но и поддержка, близких, а кто может быть ближе, чем сёстры?»


#3

 

Новые доспехи, накидка часовой, всё это вновь гармонирует на её теле. Каждый день преподносит свои радости и свои печали, новый день начался и с радостью, и с печалью. Хорошо когда ты встречаешь старых союзников, с которыми бок обок проходила через многое, но плохо, когда ты встречаешься с ними лишь потому, что вам вновь нужно объединить силы против зла. И кажется, что война твоя никогда не закончится, а если и закончится, то только когда сердце остановится. 

«Мне сложно было, ты знаешь, воины орды унесли много жизней, много моих близких погибло в войне с ними, чем больше я пребывала в компании тех, кто еще вчера разорял наш лес – тем сильнее я желала пролить чужую кровь. Лишний конфликт на чужой земле не нужен был мне или нашему Альянсу, - Данри опустила свой взгляд чуть ниже и тяжко вздохнула. – Еще более ужасная весть, это то, что Астраанар находится под осадой орков месяцами, Ясеневый лес в огне и война дошла вплоть до тёмных берегов. У нас здесь и так много проблем было, возможно ты не знала, но культисты, они призывают духов своей тёмной магией, разъяренных духов воды и в чаще леса еще таится неведомое зло, иными словами, война везде, не только по ту сторону портала.»

«Как говорится, война никогда не меняется, - согласилас Ивва, - У меня предчувствие, что скоро случится что-то плохое. Что-то хуже Железной Орды… И что-то, связанное непосредственно с нами…»


#4








 

4no7ddsos5emmwcn.png

Бывают хорошие дни, а бывают плохие. Сегодня день был плохим. Не смотря на новые знакомства, на встречи с теми, кто заинтересован в благе народа так же, как и часовые, жизни ночных эльфов уходят раз за разом. Для группы, что отправилась в разведку по наводке наездницы на гиппогрифе, день не увенчался успешным завершением задания. Было убито множество культистов, но преследовали цель иную, спасти жрицу, что томилась в ожидании своей участи. Хоть ритуал и был прерван, группа не успела вовремя спасти жрицу и жизнь служительницы Элуны оборвалась прямо на алтарном камне. Пока одни прикрывали, другие уносили тело прочь от осквернителей леса. Именно так всё закончилось и именно так началось новое, поистине грандиозное. 


#5

 

4no7ddsos5emmwcn.png

Дети звёзд помогли прибрежным существам, очистив зараженных крабов на побережье. Однако остаётся загадкой, кто и зачем навёл порчу на целые виды. Следы неизвестного веду вглубь чащи леса, кто он и что собой представляет – разузнать это лежит на плечах часовых и всех тех, кто желает им помощи в этом деле.


#6

 

4no7ddsos5emmwcn.png

Дети звёзд хорошо постарались на тёмных берегах, однако враг, что затаил обиду и злость на весь свой народ, всё еще не найден. Его следы уводят далеко за пределы тёмных берегов, в Ашенваль, именно туда отправится наш отряд, чтоб остановить раз и навсегда рассадника порчи. 

UPD.  Топик был обновлён в связи с актуальным сюжетом.