Ларэс. Ганг/Помеха РП


#1
  1. Ларэс
  2. Ганг/Помеха РП
  3. Мы спокойно сидели в таверне Сумеречного Леса, обсуждая приключения и местных постояльцев между собой. Этот персонаж вылил моему на лицо пиво. Шепнул в личку “Всё? Пошли на улицу. Механ” И тут же влетел прямо в таверне, пробежался по всему помещению, нападая и атакуя её обитателей. Человек просто влетел без предупреждения, сказав, что спровоцировали его персонажа.
  4. А вместо скриншота у нас будет целое видео! YouTube

#2

Ну, во-первых, на видео нет самого момента конфликта, его зарождения и других пруфоф. Данное видео вряд ли можно счесть вообще за доказательство.  Здесь я вижу, как обнаженная эльфийка выбегает из таверны, прихватив с собой лук и бежит расстреливать медведя.


#3

Неправда. Эльфийка просто стояла и смотрела на медведя, который влетел без причин в моего убегающего перса, а затем сразу же в неё.


#4

На видео видно, как Ваш питомец атакует медведя. =\


#5

Бьёт одной автоатакой и сразу отзывается. На этого медведя смотрят пару секунд, ничего не делая, а потом он нападает.


#6

Извиняюсь за небольшой флуд… Но весьма интересные в чатиках разговоры. :smiley:

Ну и соглашусь с комментатором. На видео толком ничего не показано. Для полного понимания картины предоставьте скриншоты, на которых предыстория(или же причина всего этого) показана чётко и ясно. (Ну или видео, ага.)


#7

Жалоба рассмотрена. 

Вердикт:

После рассмотрения жалобы был подтвержден факт нарушения правила 1.7 и 1.7.1. Наказание - 5 дней бана.
Дополнительно, после проверки, был обнаружен факт удаления персонажа Ларэс с аккаунта в попытке избежания наказания.

Ввиду данного нарушения, аккаунт на котором некогда располагался персонаж Ларэс а так же, аккаунты которые принадлежат пользователю, будут заблокированы на срок 60 дней.

Персонаж Килия получает предупреждение за неролевые действия. Наущение правил другими игроками не освобождает вас от правил сервера и не оправдывает ваши действия.

Жалоба удовлетворена.