Буревестники


#1

jYAbGxx.png

 

Буревестники - организация специального назначения, которая брала своё начало с обыкновенного боевого отряда выполнявшего задания в тылу врага и исследовательские изыскания в пользу Альянса. Ряд успешных экспедиций и военных операций предоставили организации особый статус, дающий определённую свободу, под надзором Дарнаса. Теперь - это мобильная военная группа, в которой состоят эксперты из различных областей, работающих на благо ночных эльфов. Буревестники защищают свой народ и окружающий их мир, от внешних и внутренних угроз. Это не просто кучка наёмников, это группа единомышленников, которая противостоит опасностям, в борьбе за будущее своего народа.

 

В прошлом, когда Буревестники только создавались, первые из них не все были ночными эльфами. Они были выходцами из разных народов. Интернациональная группировка, состоящая из личностей, которых не жалко потерять. Многие из них получили второй шанс в своей жизни, в обмен на службу. Ночным эльфам, да и самому Азероту постоянно приходится сталкиваться с различными ужасами, стремящимися к тотальному уничтожению. Кто как не ночные эльфы знают о монстрах, обитающих в бездне чёрного космоса? Для борьбы с подобными угрозами есть средства – секреты древних. Различные артефакты, знания, древности и оружие, способное останавливать врага. Буревестники, связанные узами общего дела, занимались его добычей. В поисках забытых знаний и секретов, они побывали в самых отдалённых уголках Азерота. Когда Обретя законность, эта сфера деятельности и многие другие, были поставлены на службу Дарнасу. 
 

vnYhBlu.png

Цели экспедиции:

Экспедиция прибыла в чуждые, земли Дренора с конкретной целью - защита родного мира. Война с орками почти завершена, но Альянс всё ещё нуждается в воинах и героях, которые положат конец угрозе Железной Орды. 

  • Сбор всех возможных материальных, технических и человеческих ресурсов, для успешного завершения Дренорской кампании.
  • Исследовательская и экспедиционная деятельность в чужеродном мире призвана раскрыть секреты этих земель и использовать их на благо Альянсу;
  • Поиск союзников, с последующим укреплением взаимовыгодных отношений, и создание ударного корпуса, для окончательной победы;
  • Другие возможные цели, в зависимости от обстоятельств.

vnYhBlu.png

Состав экспедиции:

 

Эмиарт Рев’Даемар. В прошлом его также вела загадочная и удивительная тропа друидизма. Но однажды, ради спасения жизней ему пришлось воспользоваться запрещенными техниками своего искусства, за что впоследствии он и поплатится. Поступок ужасом въелся в сердца выживших, выделяя друида неким монстром, и как считается, только единицы знали правду. Следуя гуманным соображениям цивилизованного общества, он был заключен в темнице. Неизвестно сколько бы ему пришлось гнить в цепях, если бы не вмешательство влиятельного незнакомца, давшему ему второй шанс. Освобождение взамен на самоубийственную работу. Таким невольным образом, он стал служить новому делу. Тернистый путь был нелегким испытанием в жизни эльфа. Чем дольше он подчинялся, тем чаще ему приходилось видеть гибель своих соратников. Лишенный гармонии с природой, которая привела к полной утрате контроля над силами природы. После того как он утратил лучшие качества самого себя, он встал на путь искупления, занявший много времени.
Ему удалось найти прощение среди своего народа и среди своего ордена. Вместе с искуплением, ему удалось вернуть и свои силы друида. Несмотря на это, Круг Кенария всё ещё наблюдает за ним.

Лораль Ал’дюрат , как известно в кругах довольно узких, готов проследовать за своим лидером - Эмиартом, хоть в огонь, хоть в воду. Не изгнанник, но по природе своей не столь консервативный, является воином, пускай и не в сияющих доспехах, но защитником того, что дорого его сердцу. Не особо поддерживаемый большинством, но идущий по своему зову, Лораль проследовал за лидером, которого ценит всем сердцем - Эмиартом.

Тинуэ Изумрудня Песнь. Кто-то выбирает каким путём ему идти, а кто-то решает это за других. Волею судьбы Тинуэ позволили самой выбирать свой путь и она указала на тропу, ведущей к древним истокам самой жизни и мудрости - друидизму. По сравнению с другими учениками, у неё не было явного потенциала и всё давалось с огромным трудом, но её упорство брало вверх, постигая всё новые знания, она не останавливалась не перед чем, чтобы продолжить своё обучение. Пережив гибель своего Шандо, где эльфийка оказалась бессильна его спасти, отразились на её взгляды. Тинуэ была близка от того, чтобы приоткрыть запретную дверь, ведущую по тёмной тропе, но к счастью для неё нашёлся тот, кто смог направить её по верному руслу, то был Эмиарт. После продолжительного разговора он согласился сделать её своей Теро`шан. Где в последствии она познакомилась с другой ученицей друида - Ашиаль. Преодолевая всё новые барьеры, Тинуэ стоит всего шаге от того, дабы кануть в бездну отчаяния и жестокости. 

Скатах Отблеск Листьев.  Несмотря на свой малый возраст для своего народа, ночная эльфийка успела приноровиться к кузнечному делу. Скатах отличается от своих сородичей куда большей общительностью и новаторством, а так же она является ярым оптимистом. Не так давно ей представился случай вступить в Буревестники. Однако им нужны были не столь ремесленники, сколько воины, потому ей предстояло обучаться воинскому искусству и испытывать себя на поле брани, хотя пока всё обходилось небольшими стычками. Куда приведёт её эта дорога, покажет лишь время.

Бьонимир Мрачнокамень - чародей из клана Мрачнокамня, лидер одноименного клана. После череды предательств, и смуты внутри клана - Буревестники стали для дворфийского рода надёжной опорой. Дворфы помнят добро, и если дворф стал вашим другом - это навсегда.

vnYhBlu.png

Звания:

 

Когти - любой, кто способен тем или иным способом защищать интересы организации. Будь то маг, воин или жрец. Каждый из них - костяк и опора, пускай и может считаться рядовым членом, или же прожженным ветераном. Формально, это - лишь обозначение того, кто состоит в подобном братстве.

Крылья - отдельная “каста” среди Буревестников. Специалисты по выслеживанию и наблюдению. Прекрасные следопыты, способные выживать даже в самых неблагоприятных условиях. Часто выступают и как эмиссары Буревестников, отправляясь с дипломатическими поручениями.  
 

Око Смотрящего - формальный лидер отряда, которого назначается командованием для выполнения определённого задания. Это может быть как постоянный, так и временный член Буревестников, который является доверенным друида в любых вопросах взаимодействия соратников.

Смотрящий - Основатель организации и первый его член - Эмиарт Рев’Даемар. Кроме него на эту ранг имеют и другие, кто был среди первого состава Буревестников. Таковых сейчас осталось не много, но если они приходят на помощь, то обладают такими же правами как и Эмиарт. При присутствии нескольких Смотрящих, создаётся совет, где решения принимаются коллективно. 

vnYhBlu.png


#2

jYAbGxx.png

4n17dygosdem5wfa4gbpbpqozxea3wf74nhpdbso

   

   Пожалуй, один из самых важных моментов, которых не стоит упускать, является встреча с одним из могущественных существ в Азероте. Новый Теланаар прибывал в своей повседневности, пока на закате не прозвучал рёв. То что он собой знаменовал знали лишь немногие, и одним из таких являлся лидер Буревестников. Собрав небольшую группу под его началом, они направились на зов. Путь лежал к вершине. Лишь на подходе они узнали о том, с кем им предстояло встретиться, то был зелёный дракон, хранительница изумрудного сна Исондра. Встреча со столь древним и могущественным существом прошла хоть и не столь пышной, но и запоминающийся. Древнее зло, с кем несколько столетий назад боролись дети звёзд пробуждалось. Исондра предложила свою поддержку в битве со столь могущественным противником. Но для начала требовалось проверить в деле самих ночных эльфов. Одной из первых целей стали виверны, которых предстояло освободить от гнёта наёмников. От успеха столь малой, но в тоже время значительной миссии зависело будущий успех опасного похода.


#3

jYAbGxx.png

4nqpbcgtodem7wfw4ge7dygttc.png

Новый Таланаар, светило уже начало скрываться за горизонт и сумрак пришел в джунгли. Вместе с ним Дозорные Таланаара объявили тревогу. Войско Огров-мародёров, собрав силу в кулак предприняло попытку атаковать аванпост эльфов. Причина атаки так и остается для нас загадкой. Это может быть как просто грабеж, так и прощупывание позиций. В любом случае истинные цели огров для нас неизвестны. С этим предстоит ещё разобраться. Разведчики уже отправились по следу врага. Сама битва длилась около часа, до тех пор пока не был убит их предводитель, двух головый Огр, предположительно командовавший нападением. После его гибели остальные огры либо сбежали, либо были убиты. Отличительную смелость в бою проявили все члены экспедиции, разметав врагов. Кроме незначительных потерь, Телнаар не пострадал, но это нападение добавило забот.

 


#4

jYAbGxx.png

Дипломатия

 

Созидать сложнее, чем разрушать. Война сама по себе является разрушительной силой, но она невозможна без создания крепких союзов. Буревестники идут в опасное место и им нужны ресурсы, люди и оружие. Кроме того, нужны друзья, которые прикроют им тыл. Первыми на роль таких друзей, стали таурены Кровавого Копыта. Посольство во главе с Эмиартом Рев’Даемаром, лидером Буревестников, прибыло на заставу, где обитал старейшина клана. Таурены дружелюбно относятся к ночным эльфам после того, как последние помогли Кровавому Копыту защитить свои земли от нападений Мрачного Тотема. По тому, заключить союз было довольно просто. Между Буревестниками и Кровавым Копытом был заключён оборонительный союз и торговые отношения.

Однако, для закрепления союза и для демонстрации своей решительности, старейшина Скальный Бегун попросил ночных эльфов об услуге. 

vnYhBlu.png

Спасение Героя

Герой тауренов Кровавого Копыта был вызван на поединок с чемпионом свинолюдов Каргом Черномордом, но чести этот варварский народ не знавший прежде не знал её и сейчас. Они устроили засаду на Храбреца Тухо, которого повергли числом. Кровавое Копыто не хотело оставлять такое оскорбление и нарушение священных традиций поединка безнаказанным и попросили ночных эльфов выступить в роли длани правосудия.

Буревестники подтвердили свой решительный настрой и укрепили дружбу с Кровавым Копытом, своими подвигами в бою против Карга и его приспешников, многие иглошкуры пали в бою. Буревестникам даже удалось спасти Тухо, который оказался тяжело ранен.
После ожесточённого сражения и победы, Буревестники доставили потрёпанного героя Тауренов домой.

vnYhBlu.png

 

Освобождение Рабов

Буревестники выполнили обещание данные великому дракону Исондре. Ночные эльфы атаковали бесчестных дельцов, державших в неволе гордых виверн. В ходе ожесточённого боя, все алчные наёмники, выступившие против требований Буревестников освободить виверн, были убиты. Ночные эльфы заняли поселение возле гнездовья, но этим они не ограничились. Эмиарт вместе с остальными разрушили клети виверн и отпустили всех пойманных созданий на волю, окончательно разрушив бизнес по торговле этими созданиями. Гнездовья виверн были освобождены от жадности людей, природное равновесие было восстановлено. 

Теперь посланники ночных эльфов спешат сообщить вести самой Исондре.

vnYhBlu.png


#5

Одобрено.


#6

jYAbGxx.png

Хроники проклятого клана

 
 
После долгой кампании на юге Калимдора, Буревестники получили новое задание. В преддверии возобновления активных боевых действий в Дреноре, настала пора готовится к новому длительному походу. В связи с этим Буревестников попросили заручиться поддержкой клана Мрачнокамня, который с недавних пор поселился в королевстве людей.
Прибыв к чертогам клана, Буревестники были тепло приняты дворфами. Несмотря на внешнее благополучие клана, внутри чертогов ощущалось напряжение. Сам тан Гуньяр поведал, что причина этого в том, что клан разделился на тех, кто поддерживают старого тана и на старейшин клана, которые посчитали что со смертью наследника тана, у клана нет будущего, пока им правит тан Гуньяр. Из-за этих обстоятельств, тан не желал подвергать опасности свой и так разделённый на два лагеря клан и принимать участие в войне. После заверения в поддержке, Мрачнокамень был согласен на участие в военных действиях. Буревестники убедили старого тана, что Мрачнокамню нужно доказать свою лояльность, для того, чтобы их охотнее признавали в Альянсе.
 
Однако всем планам не суждено было сбыться. Раскол в клане стал катастрофическим. Старейшины устроили мятеж, решив, вернутся к старым обычаям, попытались убить тана Гуньяра и Буревестников.  Попытка покушения провалилась и героям удалось вывести из строя убийц. На этом мятеж не закончился. Старейшины отступили в копи.

Буревестники, ведомые Эмиартом Рев’даемаром и остатки клана Мрачнокамня, во главе с таном Гуньяром, нанесли ответный удар. Пробившись через призванных элементалей, обитателей подземных переходов и мятежников, им удалось настичь совет старейшин клана. К этому моменту мятежники были перебиты, а старейшины успели совершить ритуал, благодаря которому они стали одним целым существом. Переродившееся старейшины в бою убили тана Гуньяра. Буревестникам оставалось только отомстить за смерть тана.

Похороны состоялись почти сразу, а место правящего главы занял сын тана Бьонимир. И пусть он не был рождён в браке, он возглавил клан с одобрения выживших дворфов Мрачнокамня.

Клан больше ничего не держало в землях людей и Бьонимир увёл его в Стальгорн. Совет Трёх Молотов должен был узнать, что случилось. В исходе Мрачнокамню и дальше помогали Буревестники.

Пока остатки клана двигались безопасной дорогой, небольшой отряд, двинулся вперед, чтобы скорее добраться до столицы дворфов. В дороге Буревестники и молодой тан едва не погибли в засаде, организованной мятежными дворфами Чёрного Железа. Как позднее оказалось, право управлять кланом, оспорила сестра Бьонимира и дочь старого тана Гуньяра. Это нападение было предупреждением, но сам молодой тан не отступился от своих притязаний.
 
Через несколько дней Совет Трёх Молотов принял тана Бьонимира и сопровождавших его Буревестников. Совет из первых уст узнал, о судьбе клана и назначил разбирательство о праве наследования, правда это дело пришлось отложить в связи с тем, что и Мрачнокамень и Буревестники были призваны в Дренор. Если тан Бьонимир и Эмиарт уцелеют, им ещё предстоит принять участие в борьбе за главенство над кланом против сестры Бьонимира, Хельги Мрачнокамень, изгнанной Гуньяром много лет назад.
 
 

vnYhBlu.png

 

[spoiler]

19c211e3de2e1b1ac3c974dcffd5246e.png 82dc6658eaeacc5ce918b2098afe2732.png

9fed708109c1032dc1cb7d309d1e9fd1.png 83573208047830b5f1eec018aa43e2a6.png 47e43eb3f0737ff107ea80aef9ef0016.jpg 37231b4482c4dbe39756824a1a4c92b1.png c24cbe410b7bc6951ce1895b6114d06a.png a2b83835f24ba9f9e2b92eaf5c93cede.png bb9742598d2fa945b86cbf60318725fc.png 7dfcf8b4f6c3bc73d6f959520b4b4b15.jpg 29b6baebaa6e1d8add354b03742b0ce1.jpg

0553d4835bbba32d655bab4dffa79601.jpg

316c152878a5c66f764f98f118ed5bb2.png 180d193f45ff82306b8de81128f9c690.jpg

[/spoiler]


#7

jYAbGxx.png

 

 

Незримые тени

   Разведывательные миссии являлись естественной практикой в рядах Буревестников. Однако, такая практика всегда несёт опасность, что была продемонстрирована как раз в одном из заданий на территории Таладора. Целью заключалось в обследовании подвергшемуся нападению дренейского поселения Телмор и поиски необходимой информации о цели нахождения загадочных противников в тылу.  Прибыв на место, отряду удалось обнаружить трупы и пепел, оставленные вскоре обнаруженными противниками, состоящих из слуг легиона, в рядах которых числились не только орки и огры, но и демоны. В результате постоянных боевых столкновений на территории поселения, отряду удалось узнать и прервать планы противника, заключавшиеся в проведении ритуала для вызова могущественного существа. Помимо того, Буревестникам удалось обнаружить местных жителей, переживших хаос, а так же сохранить дренейские реликвии, которые вскоре были переданы самим дренеям. 

[spoiler] WoWScrnShot_022518_195713.jpg?width=917&

WoWScrnShot_022518_200712.jpg?width=917&

WoWScrnShot_022518_203803.jpg?width=917&

WoWScrnShot_022518_204802.jpg?width=917&

WoWScrnShot_022518_210007.jpg?width=917&

WoWScrnShot_022518_211335.jpg?width=917&[/spoiler]