"Кабал"


#1

"Кабал"

Представьте, что одним прекрасным днем вы решили зайти в лавку травника, что находится в самом центре рынка “Мегаторг”. Быть может, вам потребовались реагенты для зелий или еще что-то: это не имеет значения. В лавке вы познакомились с миловидной продавщицей, которая постоянно вам улыбалась. Слово за слово, и вы разговорились. Она, продолжая улыбаться, все больше расспрашивала о вас, о ваших талантах, о том, что вы тут делаете. В общем - разговор получился крайне занятный. 

Вы вышли из лавки и побрели в направлении, известном лишь вам. Вдруг вы решили проверить карманы: мало ли, вдруг один из множеств воров в этом городе успешно заработал себе на хлеб? И тут вы понимаете, что у вас в кармане лежит то, чего раньше не было: странный лист бумаги. Вы решаете прочесть его:

[spoiler]

Если тебе в руки попала эта листовка, знай: в тебе был обнаружен потенциал, который нужен нам. Быть может, ты – талантливый алхимик, или чародей, ищущий себе места. Возможно, ты – простой наемник, ищущий работенку.  Это не имеет значения. У нас найдется занятие для каждого!

Мы всегда готовы приютить любого изгоя. Среди нас есть жрецы, маги и чернокнижники… Наши методы порою бывают весьма РАДИКАЛЬНЫ, из-за чего некоторые коллеги нас не признают. Эти трусы ничего не смыслят в настоящей алхимии! Но не будем ограничиваться одной лишь алхимией. Мы имеем все, что необходимо для настоящих заклинателей. О нас порою ходят ужасные слухи – не беспокойся, это все чушь. Ведь то, что происходит внутри нашей организации – внутри и остается. Мы – те, кто помогут друг другу обрести истинную мощь и раскрыть все таланты. Не имеет значения, ради чего – все это вторично, ведь нас объединяет именно поиск силы и максимальное саморазвитие.

Если ты наконец-то решился пойти правильным путем и стать намного, НАМНОГО сильнее и богаче, вступай в «Кабал»!

[/spoiler]

Что, заинтересовался? Тогда добро пожаловать в наши стройные ряды алхимиков, чародеев и им сочувствующим! Прежде чем влиться к нам, тебе определенно будет полезно узнать нашу краткую историю, причем совершенно бесплатно! (А в данном городе это огромная редкость).

[spoiler]

История «Кабала»

Как и члены «Кабала», сама наша группировка растет и становится сильнее. Так было не всегда. Давным-давно в Прибамбасске существовала некая Гильдия Алхимиков. У нее не было никакого потенциала и единственным уделом было продажа низкосортных зелий.

К счастью, судьба избрала иной путь этой гильдии. В один прекрасный день туда вступил таинственный араккоа с огромными амбициями. У него определенно был талант к созданию зелий и торговле. Вскоре, он, ко всеобщему удивлению, возглавил эту гильдию. Дела постепенно начали идти все лучше и лучше.

Шло время, и в Гильдию Алхимиков стали стекаться все больше и больше разнообразных существ. Преобразование в «Кабал» было неизбежно. Ведь бытие простой гильдией не могло в себя уместить все разнообразие и стремления ее членов, что больше не ограничивалось получением прибыли.

Неизвестно, когда «Кабал» превратился в полноценную организацию, исследующую множество областей магии и алхимии. Однако факт остается фактом: наше влияние возросло настолько, что мы подчинили крупнейший рынок Прибамбасска «Мегаторг», что обеспечивает нам бесперебойное получение необходимых реагентов для работы.

Теперь мы следуем лишь вперед, игнорируя все писанные и не только законы. Ведь какая разница, что говорят остальные, если прав сильнейший?
[/spoiler]

Что же, кажется, ты готов стать одним из нас. Настало время тебе определиться с тем, какую позицию ты будешь занимать в “Кабале”. А потому ознакомься:

[spoiler]

Иерархия «Кабала»

Мастер - предводитель всего «Кабала». Ему обязаны повиноваться представители всех «крыльев». Именно он определяет курс действий организации. На данный момент его занимает араккоа – пустомант Аззиль.

Предвестники – советники мастера. Являются лидерами крыльев Чудес и Алхимии соответственно.

Заклинатель/Алхимик – основная роль членов «Кабала». Имеют возможность использовать ресурсы организации для своих целей или по поручению вышестоящих «кабальцев».

Послушник/Подмастерье – является учеником одного из вышестоящих членов организации. Пользуется ресурсами организации только при разрешении сверху.

Наемник – это положение занимают те, кто занимается работой, не связанной с магией или алхимией: курьерство, охрана, сопровождение, шпионаж и т.д.

[/spoiler]


#2

[spoiler]

Памятка демонам

 

Помни: тебе благоволит сама судьба, если ты оказался в наших рядах. «Кабал» относится намного более лояльно к вам, чем кто-либо в Азероте. Не имеет значения, кто ты – призванная чернокнижником и привязанная к нему суккуба или свободный бес, желающий подпитываться нашими источниками магии – вы найдете, чем удовлетворить свои пожелания тут. Однако к вам выдвигаются особые требования, дабы не испортить наше положение дел:

  • Запрещено демонам призывать других демонов. Мы же не собираемся устроить новое нашествие Пылающего Легиона, верно?
  • Запрещено свободно разгуливать по территории, не принадлежащей организации «Кабал». Увы, большая часть жителей Азерота одинаково реагируют на демонов – пытаются сразу же их убить а так же тех, кто с ним связан. А это то, что нам не нужно.
  • Привязанные к определенному чернокнижнику демоны обязаны исполнять все поручения, что даются им. В конце-концов, это ваша работа!
    [/spoiler]

НРП–информация

Главной и основной целью « Кабала » является получение наибольшей силы и максимальное саморазвитие.

Вторичной целью является расширение влияние в Прибамбасске, дабы никто не мог препятствовать работе организации.
Во фракцию принимаются все основные расы Азерота, а также некоторые представители «экзотических» разумных рас (в том числе и демоны), однако последних желательно заранее обговаривать с лидером.
Чтобы вступить к нам, необходимо написать лидеру в дискорд (Irik#3096)
 


#3

Газета “Вестник Кабала”

[imgwrap=‘right’]http://i.piccy.info/i9/9a01fb5d9d0fe08e48980b1ab4d337f8/1505935060/35884/1180315/Probnoe_lytso_.png[/imgwrap]

Отличные новости, народ!

Вестник: Пока другие организации занимаются прибиванием гвоздей к доскам и полированием мечей, “Кабал” также не сидит на месте.  Мы  занимаемся выпуском нашего еженедельного варианта магической газеты призванной сообщать всем-всем членам Кабала о происходящем. Удобно, экономично и полезно. Наше издание самое лучшее, и пользуется большим успехом: свежие пахнущие магические чернила от самой Солии, Мастера Каллиграфии, пергаменты на ваш вкус, вы можете заказать издание целиком из человеческой кожи или же со свежей кровью вместо чернил, за ваш каприз - любые деньги, ой, то есть я хотел сказать, что за ваши деньги - любой каприз! Ах, да, я же не представился, я Вестник Кабала - бессменный и верный слуга за скромные гроши ради науки! Иногда я буду вписывать в текст свои комментарии, ведь что за скука читать обычную газету?

Итак, к краткому обзору произошедшего:

  • Некто Алинвар задумал устроить грандиозный ритуал для расширения своих способностей (Трепещите все другие! Кабал растёт, ой я же обзорщик новостей, мне нельзя писать сюда свой текст… или можно?) Итак, этот заклинатель решил призвать Бездну себе на помощь. Но как и все нормальные чародеи, он не стал делать это один. Угадайте кого он взял в помощь? Самых необычных коллег в мире, (Воистину Кабал сближает разные умы!) и среди коллег он выбрал - колдуна-тролля что по слухам был из Зул’Фаррака? Необычно, ведь тот город давно разрушен и разграблен! И некоего Фарила, что считался признанным специалистом в области защитной магии. Общими усилиями, при помощи диких усилий, удалось свершить довольно грандиозный успех. А именно, значительно расширить силы Алинвара и немного оставить другим колдунам путём поглощения Аберрации Бездны. Первый успех из многих. Давайте же пожелаем удачи колдунам в их несомненно трудном и мрачном ремесле! Бойцы теневого фронта!
    [imgwrap=left’]http://i.piccy.info/i9/9a01fb5d9d0fe08e48980b1ab4d337f8/1505935060/35884/1180315/Probnoe_lytso_.png[/imgwrap]
                                                                                                        А в перерыве между новостями реклама. 

- Не хватает средств “до понедельника”? Нет денег? Друзья не дают в долг? Добро пожаловать в Кабал, твоё тело может быть оценено чуть более чем в тысячу золотых, смотря как ты его хранил, дружок. Помни, Кабал никогда не обманывает, возможно, мы твой единственный шанс заработать стоящие деньги!

  • Итак к следующей новости! Вы же знаете про Героев? Как не знаете? Ну, они спасли Азерот несколько десятков, сотен, тысяч… раз… Сегодня у нас особенный гость в Кабале, одинокая эльф-исследователь что была найдена посреди Пустыни. Очевидно, что она не читала стихи для деток “Не ходите дети, в Силитус гулять”. Не читала и поплатилась за это, ведь в пустыне живут очень злые тролли-фарраки и силитиды. Неизвестно кто страшнее, ходят слухи что тролли ростом до неба, и вместо одного хлеба они делают себе бутерброды из жуков-силидитов! Пол-силидита, потом приправа, потом ещё пол-силитида = бутерброд по-фарракски. Но мы отвлеклись, ведь мы не кулинарное издание. (а рецептик запиши.) В целом, зря она пошла одна, если бы кто-то мог видеть что там происходило, то он бы видел сутулую фигуру что волочит тело за ногу и скрывается где-то за барханом. Судьба дальнейшая её неизвестна, хотите узнать что с ней случилось? Вы узнаете о ней в следующей серии нашего еженедельного вестника, а я напоминаю, что подписка - ПОЖИЗНЕННАЯ.

                        На этом, я пока прощаюсь с вами. С вами был Вестник Кабала, ваш покорный слуга!


#4

Сюжетное задание: этап первый

[imgwrap=‘left’]https://i.imgur.com/65wTxnr.png[/imgwrap]

Синь Гогельмогель собрал представителей всех банд и организаций Прибамбасска, чтобы сообщить странную, но не лишенную смысла новость. Перенаселение и безответственность чиновников - вот беды города. Чтобы справиться с ними, Синь разрешил потасовки, мордобой и насилие на улицах города (исключая Старый Город), которые в своем размахе не способны причинить вред инфраструктуре города. Также барон Прибамбасска постановил, что у каждого квартала должен быть один единственный лидер - и не более (исключая Шумную гавань, центральный Новый город и Золотые вершины). Таким образом, Нефритовый лотос должен покорить Теневой Лун-Ин, Кабал - Пурпурный город, а семья Мрачностволов - западный Новый город. 

  • Условие: полный контроль Пурпурного города;
  • Дополнительные условия: допускаются дипломатические или силовые методы, ограничений нет;
  • Награда: 1 единица влияния, 1000 материальных ресурсов, +2 рекрута к следующей битве (временный модификатор).

Статус:  выполнено


#5

Сюжетное задание: этап второй

[imgwrap=‘left’]https://i.imgur.com/65wTxnr.png[/imgwrap]

Очередной совет у Синя Гогельмогеля проходил на повышенных тонах. И Лотосы, и Мрачностволы, и Кабал - все они явно были возбуждены, учитывая свои недавние победы. Впрочем, и барон Прибамбасска не пальцем деланный. Продолжая гнуть свое, Синь выставит фракциям своего города новое условие - расширить границы контролируемых кварталов, тем самым увеличивая свое влияние. Победитель, который, по словам Синя, может быть только один, получит фактическую власть над городом, пока он сам занят исследованиями и алхимическими изысканиями вместе со своей супругой. Что же, пришло время показать, кто в городе самый сильный.

  • Условие:  полный контроль одного из дополнительных кварталов на выбор (Золотые вершины, Шумная гавань, восточный Новый город);
  • Дополнительные условия:  допускаются дипломатические или силовые методы, ограничений нет;
  • Награда:  1 единица влияния, 2000 материальных ресурсов, +2 рекрута к следующей битве (временный модификатор).