Торговый Кулак


#1

История Торгового Кулака

 

Торговый Кулак - компания, основанная до Катаклизма, когда небольшой город гномов и гоблинов был только возведен. Гоблин, что скрывал свою личность под шлемом и разными псевдонимами, возглавлял ее как теневой лидер, ведя переговоры и/или сделки при помощи своих подчиненных. Он имел собственное здание, в котором и принимались все важные решения. И как раз когда подопечные вели переговоры, случилась катастрофа - волна, вызванная приближающимся Катаклизмом, настигла каждого из Торгового Кулака… тогда погибли все. Все, кроме лидера, как-то выжившего во всем этом кошмаре. Он помогал восстановительной бригаде в реставрации баржи Пшикса и Поззика своими наработками и схемами.

[spr=‘Баржа Пшикса и Поззика’] ae077eb0_l.jpeg[/spr]

[spr=‘На карте’]

[/spr]

Богатый, но “невидимый” гоблин, спустя месяцы после расправы над пиратами, собрал узкий круг доверенных лиц и вскоре, договорившись со строителями звонкими золотыми, приделал малое “убежище”, находящееся под баржей, после наняв разномастных наемников для достижения самых тайных целей, как личностных, так и общих.
 

Ныне компания больше не является таковой из-за нехватки ресурсов и золота. При должном количестве наемников, Торговый Кулак планирует помочь калдорай в защите пункта, так как те в свое время выручили лидера, однако, это не является приоритетной задачей. Из-за недостатка ресурсов, конечно же.

У Кулака есть немалое влияние на торговые суда, отправляющиеся из баржи в Танарис, к Прибамбасску. Именно этим влиянием и воспользовались заместители некогда большой компании, чтобы продвигать свой товар (ингредиенты для коктейлей и ром) в других регионах.

Новое убежище “компании” довольно скудно, в нем есть лишь то, что нужно боссу. Хвала звонкой монете, что там хотя бы спальники есть… но кто будет жить в пропахшем морской водой захолустье? Но есть одна радость - потаенное это место, знают о нем разве что строители и главенствующие лица.

Цели Торгового Кулака

  1. Самой важной задачей является возвращение былого величия компании

  2. Развитие торговли в регионах

  3. Необязательная, но важная для лидера поддержка ночных эльфов

  4. Улучшение отношений с другими организациями/компаниями/фракциями

  5. Удержание нейтралитета

[spr=‘Иерархия’]

Босс - тайная фигура, лидер

Правая и левая рука - его заместители

Специалист (инженер/строитель) - без них никуда

Торговец - деньги-деньги-дребеденьги

Наемник - важно знать кто ты, убийца или вор, когда на твоих навыках можно нажиться?

[/spr]

[spr=‘NRP’]Во фракцию принимаются любой желающий

Писать в Дискорд(FireTrollZ#3392)

Подробности про Тысячи Игл можно прочитать в данной теме

Конфликты внутри гильдии могут решать сами игроки, просто описав ситуацию мне в пмы форума или дискорда (FireTrollZ#3392)
Бой в гильдии может быть как с кубами, так и по механике, при договоренности обоих оппонентов

[/spr]


#2

Сюжетное задание: этап первый

[imgwrap=‘left’]https://i.imgur.com/65wTxnr.png[/imgwrap]

Как известно, на барже Пшикса и Поззика редко бывает спокойно. То очередной грузовой корабль сделал пробоину в борту, то что-то полыхнуло в лабораториях и инженерных залах, то гоблины опять сцепились с гномами - ни минуты покоя! Но этим вечером Поззик и Пшикс позвали к себе предводителя одной из торговых организаций плавающей крепости, Торгового Кулака. Эпилогом их беседы стал очевидный вывод: барже нужны союзники и партнеры. Кентавры готовятся сбросить с себя цепи Орды и Альянса, пираты укрепляются и готовятся - баржа может не выдержать всех этих бед. Торговый Кулак назначали ответственными за заключение сделок от имени всех баржи. 

  • Условие: завязать дипломатические отношения с фракцией “Буревестники” и одной из трех противоборствующих фракций Прибамбасска (на выбор);
  • Дополнительные условия: допускаются любые дипломатические действия по отношению к этим фракциям (от принуждения до полюбовного решения вопроса);
  • Награда: 1 единица влияния, 1500 материальных ресурсов.

#3

Дополнительное задание

[imgwrap=‘left’]https://i.imgur.com/65wTxnr.png[/imgwrap]

Поззик на недавнем совещании с Пшиксом и лидером Торгового Кулака предложил выбрать среди всех окружающих фракций также и Кровавое Копыто в роли союзников и партнеров. Несмотря на то, что его инициативу никто не поддержал, таурены также могли бы оказаться ценными союзниками для баржи. Но станут ли они таковыми и захотят ли мириться с самодурством гоблинов и гномов? Время покажет, решатся ли представители Торгового Кулака заключить с фракцией альянс. 

  • Условие:  завязать дипломатические отношения с фракцией “таурены Кровавого Копыта”;
  • Дополнительные условия:  допускаются любые дипломатические действия по отношению к этой фракции (от принуждения до полюбовного решения вопроса);
  • Награда:  500 материальных ресурсов, +5 рекрута к следующей битве (временный модификатор).