Егери Шута


#1

b1084a056815cc63.png?width=400&height=24

 

Предисловие.

Как-то раз… В обычный раз. Что за бред сейчас идет? Пробуем обращаться к читателю? Глупо. Но да ладно.
Как-то раз, в обычный, вечерок в Элвинских лесах и близлежащих землях. Шел дилижанс, с сопровождением всадников. Важная шишка? Возможно. Караван шел из Темнолесья, а направлялся в Златоземье, но было решено остановиться в Сторожевом Холме. 
И вот, дилижанс уже на границе Западного края, переходит треклятый мост, как вдруг произошел выстрел, а то и два, а может и три! Бам-бам-бам, и три всадника падают с коней. А кони, испугавшись, вовсе бегут прочь с места.
Кучер кричит:" - Скачите проклятые, коли жизнь вам дорога!", но в тот же миг в кучера прилетает болт в  голову и он падает со своего места, бросив узды. Стрельцы-разбойники подбираются к карете, один отцепляет коней и те бегут за остальными.
И вот, видимо, главарь стрельцов ломает дверьцу дилижанса большим топором. Внутри, зажавшись в углу, засели прилично одетые люди. Они с ужасом смотрели на бандита с топором, но лица его не видно, то скрывала шляпа с маской. Главарь хитро и злобно посмотрел на парочку и захохотал, после чего сказал:

  • Ну и как вам представление? Хорошо вышло, не правда ли? - на что седовласый мужчина в костюме сказал дрожащим голосом:

  • В-в-вы б-безумцы. - Ответ бандита не пришлось долго ждать.

  • Безумцы? Да ну нееет! Ну если чуть-чуть, а так нееет! А вообще я привык, когда меня называют Шутом, вы же придворные, знаете, кто такие шуты? Естественно! Это те бедные ребята, что из кожи вон пытаются развеселить вас, или ваших зажравшихся детишек, чтобы получить пару монет!

 Парочка вздрогнула от крика бандита.

  • А теперь, говорите! Вам, понравилось представление?! - Прокричал главарь на старика.

  • Д-д-да! - Дрожащим голосом и кивая сказал тот.

  • Отлично, а как там у нас с представлениями бывает? Если понравилось, то попрошу выдать достойную плату! - Захохотал бандит, представив пистоль ко лбу старика.

История или что-то такое…

Жил печальный человек, имени его никто не знал. Был охотником он, стрельцом, егерем. Хорошо в общем-то стрелял. Был у печального человека братец, тот подрабатывал, работая шутом, забавляя людей на праздниках. Но однажды случилась непостижимо грустная история. Кому-то из богачей не понравился шут, и тогда богач решил стрелять в него из арбалета, в разные конечности, чтобы хоть как-то наиграть на своем лице улыбку и смех. Весьма жестокий способ, чтобы развеселится. Когда же представление кануло к концу, шут помер от полученных ран. Тело его доставили к порогу того егеря. Он открывает дверь и начинает рыдать, видя на пороге мертвое тело брата, в руке шута была зажата его же маска. Егерь посмотрел на неё, и как против своей воли начал улыбаться, эта улыбка на лице была похожа на рожу какого-нибудь безумца или… шута. Егерь надел маску, схватил винтовку и направился к тому богачу, он перестрелял каждого, а когда добрался до ненавистника, он громко захохотал и пристрелил богача в лоб, а затем он кончил и с его семьей.

Теперь же, когда прошло достаточно лет, улыбка с его лица так и не спадала, как и маска, которая держалась на его голове. Он стал называть себя Шутом, он хотел просто убивать и грабить тех, кого забавляли подобные его брату, то бишь богачей. Но ведь дельце не сырое уже, все этого хотят, Шут подумал и решил сколотить банду из головорезов и отморозков, а главное из хороших стрелков. Стали они называть себя “Егерями Шута”.

Иерархия

Есть Шут, то бишь главарь, а есть его люди, то бишь егери.

Как вступить?

Просто и легко. Вот скайп: fuunn567@mail.ru. Вот дискорд: XMadLindX#9169. А можно просто в личку на форуме написать.

Что по расам?

Ну тут вот так. Принимаю людей, дворфов, гномов, эльфов(кроме ночных), воргенов, гоблинов-нейтралов.

Что по классам?

По сложнее. Классы, вроде охотника, воина, разбойника и мага просто принять. А вот чернокнижники, монахи, друиды, шаманы, паладины с вами потолкуем в рп. Ах да… ДК и ДХ сорри.

НРП

Как-то так. Не бросайте помидорами очередных недобандитов. Если что-то не так исправлю, а так играем пока не надоест. Как и всегда собсна.
[spoiler]Огромное спасибо чуваку Lord`у, (Мистер Алекстон, адвокат#1935 дискорд) за проделанную работу в PS![/spoiler]
 


#2

Можно поинтересоваться, а зачем делать топик на банду разбойников? Гильдтега ради? Всегда крайне интересовал этот вопрос, но как-то не выпадало возможности спросить.


#3

Не одобрят. Плохо оформлен топик, не говоря уже о содержании. 


#4

надеюсь вы исправите топик и мы поиграем в златоземье!


#5

Естественно


#6

И как всегда, я лучше подожду людей выше, дабы узнать, что не так с топиком.


#7

Не стоит ждать. Лучше сразу переделать. 


#8

Окей, только что? Что вам не понравилось? Хочу поинтересоваться.


#9

Проблема в том, что там и переделывать то нечего, кроме визуальной составляющей, разве что. Топик на банду разбойников, как ни как.


#10

Два шута и портной

 Дело было так. Занимался Шут гимнастикой, собирал свое ружье, проверял его в точности и ничего кроме этого. Затем в течение дня, начали заходить в таверну, заброшенную таверну Луноречья разные воришки да попрошайки, вот и нашлось на ком размяться. Путем странных вопросов, на которые посетители, естественно не отвечали, Шут расстреливал их, одного за другим, пока не наведался, вроде бы очередной вор, но чего-то не то в нем было. 

Шут встретил его подобающе, оказалось, что гостем был ворген, чего тот не совсем понял, ну то есть он не понял, как Шут понял, что он ворген (Тавтологище!). Ну и решил Шут проверить его таким же бредово-хреново-непонятным вопросом. Но тут бац, и ворген недоумевает вовсе и отвечает то, что в голову пришло. Шут поистине расхохотался, ему понравился ответ воргена и тогда он решил предложить ему работенку, тот не отказывается и представляется под именем… Длинным именем, на столько длинным, что Шут его не запомнил, лишь часть - Вальф, и он стал его так и называть.

[spoiler]

[/spoiler]

 Не теряя времени, Шут тут же кувырком помчался на выход, Вальф не понял и тоже побежал за ним. Бежали они по ярко-золотистым полям Вестфалла и добрались до места, где Шут тут же занял позицию в кустах и стал ожидать, Вальф последовал его примеру. То, чего они ожидали, не заставило их ждать и вскоре на дороге появился конвой из четырех вооруженных всадников и одного дилижанса. Разбойники стали действовать, на дорогу выскочил Вальф, тем самым он напугал впереди идущих коней, а затем Шут выстрелил… Осечка!, а потом ещё и ещё! Видно дурак перестарался, убивая попрошаек, пришлось драться в ручную, оба отделались неглубокими порезами, пришел черед кареты. Шут выбивает дверцу топором, но видит внутри лишь три ящика, в двух из которых барахло, в третьем антиквар-серебро. Но где же тот, за кем они пришли? Ха! Негромкий чих под дилижансом выдает мелкого гнома в фраке, Шут его тут же связывает и бросает дилижанс, на котором оба разбойника отправляются назад.

[spoiler]

[/spoiler]

Добравшись, разбойники, да ладно уж, шуты отправляются с гномом в подвал таверны, где начинают допрашивать его:

Шут отходит в сторону, поручая дело допроса Вальфу.

Шут: -  Хочу посмотреть, как ты сломаешь его на правду.

Вальф: - “Ломать на правду”? Чтож, говорю тебе сразу, я могу перегнуть палку. - Посмотрел на гнома и угрюмо усмехнулся.

Гном со страхом посмотрел на подошедшего разбойника.

Гном: - Ч-ч-ч-чего вы хотите?..

Вальф: - Думаю ты сам знаешь, чего мы хотим. - Сложил руки у груди.

Гном недоумевающе и с ужасом посмотрел на Вальфа.

Вальф: - Чтож, возможно тебе нужно напомнить? - Достал один кортик и провел его по руке.

Гном: - В-в-в-вам нужны платья?..

Вальф: - Да нет же! Идиот! - Резким движением полоснул щеку гнома, оставив кровавый след.

Гном завопил от боли.

Гном: - Но что вам нужно? Я всего лишь королевский портной!

Шут захохотал.

Вальф: - Ты ведь доверенный портной, не так ли? Думаю ты сам смекнешь. - Вновь принялся вертеть кинжал в руке.

Гном: - Так вам нужно… золото?

Вальф: - Умница. - Злобно улыбнулся.

Гном: - Я могу перевести на вас все мое золото, только отпустите меня!

Вальф, с довольным лицом, посмотрел на Шута.

Шут скрестил руки у груди.

Шут: - Он чего-то не договаривает, отойди ка.

Вальф облокотился о бочку и стал наблюдать.

Шут замахнулся топором, после чего его лезвие оказалось между ног гнома.

Шут: - Так маленький уродец. Сейчас ты говоришь, что ты не тот, кем являешься.

Гном, с непонятым выражением, посмотрел на Шута.

Гном: - Ч-ч-ч-чего? Не понимаю…

Шут: - Тупая ****! Что непонятного?! Ты королевский порной? - Закричал Шут.

Гном, неуверенно, ответил: - Да.

Шут ударяет с кулака по роже гнома.

Шут: - Ты королевский портной?!

Гном сплюнул кровь.

Гном: - Да!

Шут: - Лять! ****ще гномреганское! ТЫ КОРОЛЕВСКИЙ ПОРТНОЙ?!

Гном завопил вновь.

Гном: - Хватииит!

Шут: - ОТВЕЧАЙ!

Гном: - Нет! Я не он. Я лишь занимаюсь доставкой его заказов.

Шут: - И что же ты хотел сделать? Обмануть нас? ЛЯТЬ ГОВОРИ! - Представил кулак к роже гнома.

Гном: - Я… Я хотел сдать вас, сам я золота много не зарабатываю, у меня у самого в банке всего 30 золотых, а в дилижансе… ой…

Шут: - Что? ЧТО В ДИЛИЖАНСЕ?!

Гном: - Аааай! Только не бей, в ящике с антикваром, под серебром есть мешочек с золотом, это должен был быть комплимент для заказчика…

Шут: - И сколько там?

Гном: - 15 золотых вроде… Я могу ошибаться, только не убивайте!

Шут убрал топор и посмотрел на Вальфа.

Шут: - Ну ты и… ДЕЛЕТАНТИЩЕ! Пошли за золотом.

Вальф: - А что с гномом делать?

Шут: - С гномом? А сам как думаешь? Как думаешь, что делать с тем, кто может взять и сдать тебя властям? Правильно. - Шут с разворота замахнулся топором. Лезвие топора прошло насквозь через шею карлика, голова прикатилась уже к ногам Вальфа.

На лице Вальфа появляется хитрая усмешка.

Шут: - А теперь пошли.

[spoiler]

[/spoiler]

 Шуты отправились на улицу и обыскали ящик с серебром, все верно, гном не соврал. Золото было поделено, а на серебро было решено прикупить материалы для “апгрейда” дилижанса, Шут пояснил это словами: “Сделаем передвижную хату. Будет где ночевать, да и в движении всегда будем.”.


#11

Пока отказано. Нет информации о целях организации. Постарайтесь привести топик в более читабельный вид. Спасибо.