Нефритовый Лотос


#1

Нефритовой Лотос – преступная организация  из Пандарии, лидерами которой является пандаренка  Айя Чёрная Лапа и её телохранитель, носящий нефритовую маску Млечноокий. Прибывшие из далёкой Пандарии, они заслужили для своей банды репутацию жестоких и скрытных убийц, готовых убить любого, кто перешёл им дорогу. Известно, что Нефритовый Лотос занимается наёмными убийствами и продаёт ранее неизвестную ягоду Кафа’Коту, вызывающую прилив сил и галлюцинации. Помимо прочего, организация смогла захватить несколько районов города Прибамбасска, где теперь проживают жители из Пандарии из числа самих пандаренов, цзинь-юй и хозенов. Цели организации неизвестны и она не стремиться ими делиться. 

Иерархия
 

Босс - как и говорилось ранее, во главе организации стоит пандаренка из семейства Черной Лапы, Айя. Власть лидера несокрушима и не обсуждается другими воинами Нефритового Лотоса.
 

Правая рука – телохранитель Млечноокий. По большой степени он всегда молчит и находится всегда рядом со своим боссом.

Владелец чёрного рынка – тучная мадам по имени Мадам Гойя. Владеет чёрным рынком в городе Прибамбасск и является непосредственным членом организации  Нефритового Лотоса.
 

Большой Лотос  – лидер малочисленного ответвление Нефритового Лотоса, состав который в редких случаях достигает десяти воинов. Главная задача младшего босса,  следовать указанием Чёрной Лапы и выполнять любую работу, что ему прикажут. 
 

Воин Лотоса – непосредственно подчинённый большого лотоса. Будучи менее опытным, им даются задание чаще всего для оттачивание их мастерства. В их задачу также входит сопровождение старших воинов теней.
 

Убийцы Нефритового Лотоса – основная ударная сила организации и её хребет. Известно, что они владеют неким древним знанием, позволяющим им передвигаться во тьме и оказываться в самых неожиданных местах. Способные убийцы и шпионы, чьими услугами за определенную плату, может воспользоваться людей житель Прибамбасска. 


#2


#3

Сюжетное задание: этап первый

[imgwrap=‘left’]https://i.imgur.com/65wTxnr.png[/imgwrap]

Синь Гогельмогель собрал представителей всех банд и организаций Прибамбасска, чтобы сообщить странную, но не лишенную смысла новость. Перенаселение и безответственность чиновников - вот беды города. Чтобы справиться с ними, Синь разрешил потасовки, мордобой и насилие на улицах города (исключая Старый Город), которые в своем размахе не способны причинить вред инфраструктуре города. Также барон Прибамбасска постановил, что у каждого квартала должен быть один единственный лидер - и не более (исключая Шумную гавань, центральный Новый город и Золотые вершины). Таким образом, Нефритовый лотос должен покорить Теневой Лун-Ин, Кабал - Пурпурный город, а семья Мрачностволов - западный Новый город. 

  • Условие: полный контроль Теневого Лун-Ин;
  • Дополнительные условия: допускаются дипломатические или силовые методы, ограничений нет;
  • Награда: 1 единица влияния, 1000 материальных ресурсов, +2 рекрута к следующей битве (временный модификатор).

Статус: выполнено


#4


#5

Дополнительное задание

[imgwrap=‘left’]https://i.imgur.com/65wTxnr.png[/imgwrap]

Мадам Гойя встретилась с городской главой и, как просил Шан, уладила конфликт между ними. Впрочем, требования Гогельмогеля все равно не понравились Шану, и поэтому последнему придется теперь проглотить это требование, смириться с ним и направить свои силы в иное русло, которое ему подсказала умудренная жизнью мадам. Нефритовому лотосу следует оставить амбиции по скорому захвату Шумной гавани, не продвигаясь на территорию коротышки ла Форжа и его Союза корпораций Прибамбасска. Кроме того, Шану придется временно отказаться от затеи с расширением владений Лотоса, и укрепиться, дав Гогельмогелю остыть.

  • Условие: в течении 4 дней не предпринимать попыток захвата новых локаций, завязать дипломатические отношения с ла Форжем, показать силу Нефритового Лотоса ближайшим конкурентам;
  • Дополнительные условия: дипломатические отношения берет на себя мадам Шу, все остальное на совести фракции;
  • Награда: 500 материальных ресурсов, +2 рекрута к следующей битве.

Статус:  выполнено


#6

[spr=‘Тук-Тук’]Из рассказа Тук-Тука другим укам, чьи крендли ещё не доросли бренцать шнуропсов по полной: «Сегодня Тук-Тук, как обычно, брамцы перебирал, да решил к Большому Уку наведаться, ага. Тук-Тук прискакал, а как поглазеет – так там друзья-приятели Кань и Цзинь тренируются, бренцают друг друга. Друга Каня я уже видал, а Цзинь, похоже, шнуропс тут совсем. Ну ничего, пройдёт это, Тук-Тук точно говорить. А Большой Ук как заметить меня, так давай и спрашивать насчёт племя Грукинов, как сделать так, чтобы эти бортели стали нормальными друзьями. А Тук-Тук рассказать, чего таить-то. Грукины, Тук-Тук говорить, очень силу почитают. Дука Укема шнуропсы грокнули – так сразу к их дукерам упали, служить стали. Вот тут-то тоже самое. Большой Ук силу доказать – Грукины его почитать. Но чтобы стать лучшими друзьями с Грукинами, надо им грязней, да бананы подавать. Немного, совсем немного. Большой Ук над этим поразмыслить, решить так и сделать. А в это время уже остальные уки тоже собрались, чтобы шнуропсам лица бренцать. Вот и пошли Лотосы на арену, железную клетку, где Лотосы и бренцать лица Мрачностволам, шнуропсам этим. Легко бренцать, Тук-Тук был сразу уверен, что Лотосы победят, ведь на бой вышел Средний Ук. А бой со шнуропсами-то был дружеский-приятельский, так что бренцать лица можно было, а полностью грокать – нет, а то полня укня бы вышла. Лотосы победили, разумеется, да Мрачных шнуропсов в гости позвали. Большой Ук с их чурлом пошли болтать, а остальные шнуропсы сидеть внизу, кушать с настоящими уками. Долго о чём-то болтали Чурло и Большой Ук, в конце решили придти к миру. Вот так-то и разошлись – шнуропсы к себе домой помрафали, никто в обиде не остался.[/spr]

[spr=‘Цзинь’]Как всегда, все события начались под вечер. Я возвращался в наш небольшой домик, чтобы проверить, появился ли там кто-то, и встретил Шана, который о чём-то разговаривал с Канем. Поприветствовав их, я заметил приближение какой-то новой для меня особи - хозена Тук-Тука. Позже я узнал, что он знаком с нашим лидером довольно длительное время. Однако, не успел я даже толком разузнать о планах на сегодня, как мы, уже вместе собранные - я, Тук-Тук, Шан, Кань, Фу Ронг и Донжи отправились к арене. Там нас уже ждали Мрачностволы - довольно скользкие и неприятные типы, как мне по началу казалось. Как оказалось, наши лидеры хотели поговорить о планах, попутно проверив своих воинов в бою друг против друга. Длилось это довольно недолго, и уже мы, залеченные прибывшей чуть позже Хаолин отправлялись обратно в Лун-Ин, позвав к себе в гости Мрачностволов. Посидели мы неплохо, однако недолго - спустя жалкий час “гости” уже отправлялись к себе, сытые и пьяные.[/spr]

[spr=‘Кань’]- Этот бой стал для меня вызовом. Я давно не участвовал в серьёзном сражении, и по воле судьбы нам попался сильный противник. Они сражались храбро и проявляли мастерство - но, ключевую роль в сражении сыграла наша командная работа. После поединка, мы пригласили их в наш дом - разделить пищу за одним столом. Они явно не ожидали такого, и после сытного ужина и приятной беседы - уже и позабыли о поражении. С довольными лицами, и слегка пьяные - наши гости отправились домой.[/spr]


#7


#8

Сюжетное задание: этап второй

[imgwrap=‘left’]https://i.imgur.com/65wTxnr.png[/imgwrap]

Очередной совет у Синя Гогельмогеля проходил на повышенных тонах. И Лотосы, и Мрачностволы, и Кабал - все они явно были возбуждены, учитывая свои недавние победы. Впрочем, и барон Прибамбасска не пальцем деланный. Продолжая гнуть свое, Синь выставит фракциям своего города новое условие - расширить границы контролируемых кварталов, тем самым увеличивая свое влияние. Победитель, который, по словам Синя, может быть только один, получит фактическую власть над городом, пока он сам занят исследованиями и алхимическими изысканиями вместе со своей супругой. Что же, пришло время показать, кто в городе самый сильный.

  • Условие:  полный контроль одного из дополнительных кварталов на выбор (Золотые вершины, Шумная гавань, восточный Новый город);
  • Дополнительные условия:  допускаются дипломатические или силовые методы, ограничений нет;
  • Награда:  1 единица влияния, 2000 материальных ресурсов, +2 рекрута к следующей битве (временный модификатор).

Статус:  выполнено


#9

[imgwrap=‘left’]https://i.imgur.com/Ei0rbjO.png[/imgwrap]

Фракция закончила игру со счетом:

  • 2280 материальных ресурсов на момент конца игры;

  • 5,6 влияния на момент конца игры;

  • 34 рекрута на момент конца игры;

В связи с этим, фракция считается победителем игры и признается самой влиятельной в Прибамбасске. Лидер фракции, Шан Нефритовый Кулак, стал вице-бароном города и объединил под Нефритовым Лотосом три городских квартала из семи. У семьи Мрачностволов и Кабала сохраняются вассальные обязательства перед Шаном, а его авторитет в глазах жителей Прибамбасска неоспорим после мирного урегулирования конфликта банд и спасения города от нападения силитидов. Клан Грокхок и рынок мадам Гойи признают главенство Шана над собой, а кооператив Золотых Вершин - добровольный альянс ради процветания. Союз корпораций под управлением механика ла Форжа также признает его влияние над собой. Таким образом, Нефритовый Лотос установил свой контроль над Прибамбасском.