Кмыг'Лльк


#1

Кмыг’Лльк

Раса: Мурлок

Игромех.класс: Охотник

Места пребывания: Тернистая Долина

Вера: Вода

Мировоззрение: Хаотично-нейтральное

Возраст: 16

 

0_773f4_6a4d9a13_L.jpg

 

 

История:

Однажды, на берегах Тернистой Долины жило одно небольшое, но процветающее племя “Лазурной Чешуи”. Оно росло и богатело, с каждым годом мурлоков становилось всё больше. Одним из таких стал охотник на дичь Кмыг’Лльк.

В один из дней своей Великой охоты, мурлок отправился куда-то глубоко в джунгли. Прибыв туда он заметил замечательную добычу, а именно раненного изувеченного тигра. Как раз для мурлока! Разделав огромную тушу, он сложил её в листы папоротников, что сорвал рядом. Приближаясь всё ближе к берегу он замечал, что “ззшк мрльк мрльк”(Гоблины) появляются всё чаще и уже дойдя до береговой линии увидел свою деревню. Она была в огне, а братья и сёстры убиты. Рядом же с ними стояли ззшк мрльк, которые кидали разными бутылками в дома. Мурлок понимал, что защита родного дома в таком случае бесполезно и ушёл в отшельничество. 

Спустя какое-то время мурлок освоился в джунглях Тернистой долины и стал ни чуть ну хуже местных горилл знать о природе столь жестоких мест. Они стали для него домом до той поры пока он не встретился с Рлькзыр, вождём племени Золотого Шипа. Договорившись о службе новому вождю, Кмыг’Лльк стал членом его племени и новым охотником.

0_773f4_6a4d9a13_L.jpg

Внешность:

 

 На первый взгляд этот мурлок похож на своих собратьев. Цвет слож с морскими волнами, на кончиках спинных отростках явно виднеется желтизна. Лишь кончики рук и ног у него отличими бирюзовом раскрасом, что придавало ему в прошлом племени статус опытного охотника

0_773f4_6a4d9a13_L.jpg

Характер:

Кмыг’Лльк не отличался ничем от других ребят-соплеменников, до нападения на деревню. После этого, его взгляды изменились, он во всем поддерживает Рлькзыр’а, который тоже многое потерял. Мурлоком движет верность народу деревни. 

Способности:

 

 

-W2GSUAXSyQ.jpg

Сетка-ловушка

Одно из самых эффективных “передовых технологий мурлоков”. Не раз Кмыг’Лльк был замечен в создании ловушек в виде мяса, найденных верёвок и сетки.

 

awqmzN7SU9I.jpg

Цветособиратель

Всем известно, что абсолютно любой мурлок отточил свой навык собирательства на “ура”. По многим просьбам шаманов прошлого племени, Кмыг’Лльк собирал им самые разные травы Тернистой Долины и даже выучил их некоторые свойства

Инвентарь:

Inv_spear_05.png

Копье

Ни чем не примечательное копье. Сделано из палки, да кости какого-то животного. Предположительно гориллы.


#2

Ожидаю вердикта. Анкета была бы лучше, если бы на форуме применялся другой движок.


#3

Чтобы сделать обтекание, уменьшить разрешение пикч и поиграться со шрифтами и цветами - другой движок и не нужен…


#4

Я про фон и автопроигрывание музыки


#5

[quote=“AlexeySuslik,post:4,topic:2918”]

Чтобы сделать обтекание, уменьшить разрешение пикч и поиграться со шрифтами и цветами - другой движок и не нужен…

Я про фон и автопроигрывание музыки [/quote]

То, что перечислил я - сейчас тебе куда нужнее)


#6

К слову, сообщаю, что вам не одобрят морф персонажа пока вы не подберете \ подготовите для него подходходящий сюжет. Поэтому посоветую для начала заняться именно им, да поискать единомышленников!)


#7

Прсоветую для начала заняться сюжетом поискать единомышленников!)

>Племя Золотого Шипа


#8

Племя Золотого Шипа. Буду играть с ними.