Пираты кровавой волны


#1

Пираты Кровавой Волны 

                                                             
                                                                   

                          История

 
 

Лишенные крова, друзей и корабля, Сивли и Вильмлейн бродили по пиратской бухте. Всю свою жизнь они провели в бескрайних просторах океана.

Но теперь, когда у них не стало ничего, требовался выход из депрессивной ситуации. Вильмлейн пошел в наемники, а Сивли истребляла “Крушащую волну”. И вот однажды, во время бессмысленных блужданий по Пиратской бухте, Сивли заметила рабыню. С той обращались как со скотом. Не стерпев это, она выкупила Джушу на последние деньги. И именно в ту минуту у Сивли Сталеон появилась идея. Она связалась с Вильмлейном, через какое то время мы встретили еще людей, схожих с нами в желаниях и мечтах. Кровавой Волны. Так мы решили назвать наш союз. На последние деньги, Сивли пошла в таверну пиратской бухты.
Там были подпольные драки на золото. В итоге спустя 8 месяцев, Сивли Сталеон,Вильмлейн и Джушу накопили на Судно. Они назвали его - Бушующий ветер.
Так-же, с этого момента Сивли с Джушу смотрели, и даже дрались с другими соперниками на арене Гурубаши. Так Сивли нашла себе развлечение. Но Джушу это не нравилось и многие бои она пропускала и занималась рыбалкой. В то время пока Джушу И Сивли заняты своими делами, Вильмлейн ищет новых салаг на корабль - Бушующий Ветер.

 

                                                                   
                                                                                      ЦЕЛИ

                                                      

 

  1. Конечно же грабить и убивать.

  2. Нести смерть своим врагам.

  3. Борьба за власть. Как за власть во всех морях, так, в будующем и на суше.
     

                                                                 
                                                                                  ЗВАНИЯ

 
 

1) Салага - основная ячейка команды. Им должны быть присущи таки качества как: умение сражаться и рисковать своей жизнью. Свобода, разгульная весёлая жизнь, презрение к смерти – основные принципы пиратской философии.

2) Канонир - Канониры - высокоценные специалисты, которые отвечают за исправность пушек, их готовность к стрельбе, а также собственноручно командуют их наведением во время боя. Самое опасное место на корабле – пороховой погреб также находится в ведении канонира.

3) Боцман - В команде корабля всегда есть люди, в обязанность которых входит поддержание технического состояния корабля и управление командой. Именно эти обязанности и исполняются младшими офицерами - корабельными боцманами. Боцман следит за состоянием парусов, снастей и такелажа, а также дублирует команды капитана во время боя или шторма.

4) Квартермейстер - Квартермейстер несёт ответственность за состояние судна. Его главная задача - распределение и снабжение различными материалами, необходимыми на корабле, а также выполнение ремонтных работ, распределение добычи и наказание провинившихся. Таким образом, можно сказать, что обязанности, которые на обычном судне выполняются одним человеком - капитаном, у пиратов распределены между двумя.

5) Капитан - Капитаном избирается наиболее опытный и смелый член команды. Он должен быть уважаем остальной командой и обладать жёстким и твёрдым характером. Капитан нигде не имеет право быть последним.

               
                                                        НАЧАЛЬНЫЙ СОСТАВ

 

Сивли: Вспыльчивый и эгоцентричный капитан судна. Своей работой считает наем, управление, исключение и переодический раздел добычи. Рыжие волосы и повязка на глазу - отличительные внешние черты. В свободное от разбоев время, находится в своем доме в Пиратской бухте.
         

 

**Вилмьлейн: Агрессивный боец кровавой волны, молчаливый и сильный, Канонир. Очень хорошо стреляет из пушек на корабле. 

Джушу: Верная и добрая - не особенно хорошие качества для пирата, однако именно благодаря им она стала боцманом на нашем судне. **

 

                                                      НРП.ОТСТУПЛЕНИЕ.

Жаждешь приключений? Презираешь смерть и страх? Хочешь хорошенько подзаработать? Тогда тебе к нам! Пьянство и незабываемые впечатления гарантированы!

 

для вступления в пиратский состав требуется подать заявку по форме: 

1) Имя.

2) Особенности, таланты.

3) Причина вступления в гильдию.

          Отношения Кровавой Волны

Альянс - враждебное
Орда - враждебное

Пираты Кровавого Паруса - враждебное

Картель Хитрой Шестеренки - дружелюбное

Флибустьеры Южных Морей - враждебное

Вентура Ко. - враждебное

Различные культы - враждебное

Другие различные организации - нейтральное


#2

Автор, вам определенно нужна помощь!
Если хотите, то можем поговорить с вами в дискорде проекта, где обсудим некоторые допущенные вами логические ошибки и вообще концепцию гильдии.

Мур


#3

Я не сижу в дискордах это первое, второе я могу и сама справится, но спасибо за предложение.


#4

Ага, особенно, когда во время РП мгновенно менять броню и ставить себе 2 Фростморна… :wacko:


#5

Когда это я бегала с 2 фростморнами?


#6

Ну такое… Были уже неудачные опыты с пиратами, надеюсь Вам повезет больше :3


#7

Спасибо за ваш отзыв :slight_smile: Повезёт, повезёт))


#8

Автор топика завершил свой шедевр? Можно проверять?


#9

Была в деревне, да проверяйте


#10

Разгульный образ жизни - Но при этом там указано, что вы истребляете демонов… И как вы собрались их истреблять , сидя в трактире Пиратской Бухты?


#11

 Пираты отныне орден? Задачи у “ордена” слишком разные. Это как если бы МВД ещё занималось бы сельским хозяйством. Определитесь: вы пираты или орден, защищающий мир? Ну и “Истриблять”… У меня всё. Так-то задумка выглядит более-менее интересной, но корабли быстро тонут (хоть и держатся дольше борделей).


#12

Я сама писала другой текст,потом мой друг Никлаус написал что некачевственный текст все дела.
Щас буду переписывать


#13

 Грабите кого? Других пиратов?


#14

Грабить, убивать все живое, бороться за власть в морях и на суше - Да это новый Пылающий Легион.

 


#15

Ну враждба у нас с другими пиратами


#16

Кровавый Парус, Флибустьеры - тоже пираты.


#17

Доброго времени суток. Во-первых, прогоните свой текст через ворд. Уже в первом абзаце видно две орфографической ошибки. Во-вторых, топик пестрит различными красками всех цветов радуги, что выглядит неприятно. Причем все они очень яркие. В-третьих, описывается гильдия как Пираты Кровавой Волны, а в тексте написано, что это орден. Нужно как-то определиться. В-четвертых, гильдиям игроков недоступен карман неписей, так что есть только вы и ваши игроки. Итого три человека, что делает команду неполноценной для судна. В-пятых, откуда у нищих и безработных пиратов/разбойников взялось судно? Этот момент не прописан. Шестой момент. Отношение к Альянсу и Орде не может быть нейтральным хотя бы потому, что у первых никогда не будет нейтрального отношения к пиратам. Кроме того, Венчур Ко - это торговая компания, которая больше ведет дела на большой земле, чем в море. Непонятно, с чего вдруг вражда. Вот, пока все недочеты. Исправляйте.


#18

                                                                               НОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!

  • Исправлены ошибки в тексте
  • Убраны разноцветные краски, теперь можно читать нормально.
  • Ритраия и Никлаус были заменены Джушу и Вильмлейном так как Ритраия и Никлаус Неактив
  • Исправила отношения Кровавой волны. Теперь Альянс - дружелюбные Орда - Дружелюбные
  • Исправлена надпись орден.

           


Если вы, обнаружили орфографическую или другую ошибку, есть предложения что-то сменить
Обязательно напишите об этом сюда. Я обязательно всё прочту и исправлю. Спасибо.
 

 


#19

В дискорде вы назвали себя в поиске рп Пиратами Кровавого Паруса, с которыми в топике указана вражда.

И вопрос: кого вы вообще грабите, если со всеми кроме пары пиратских шаек у вас стоит дружелюбие и куда реже - нейтралитет?


#20

Итак, снова доброго времени суток. Топик по-прежнему пестрит разными красками и, опять же, для черного фона форума слишком яркими. Попробуйте гамму потемнее и не используйте больше трех цветов в топике. Шрифт выбран слишком большой. Не нужно его так много, уменьшайте, от этого текста не станет больше. Далее, насчет корабля. Хорошо, что появилась хоть какая-то информация о нем, однако вряд ли заработка с подпольных боев, тем более месячного, хватит на полноценный корабль. Кроме того удивило отношение к Альянсу и Орде. Вы относитесь к ним положительно, но при этом целью выступает “убивай и грабь”. Так что проясните-ка этот момент. На данном этапе и Альянс, и Орда враждуют с пиратами любой масти. И еще небольшой совет. Вместо того, чтобы просто сидеть и размышлять над правками топика, попробуйте поиграть без гильдтега. Заодно посмотрите, стоит ли игра свеч.