Лаймирел Певица Печали


#1

Лаймирел Певица Печали 

Раса: Отрекшихся (нежить/эльфийка)
Специализация: Маг
Школа арканы: иллюзия
Возраст: 215 лет
Верование: Забытая Тень
Мировоззрение: нейтральное-зло
Статус: активна
               
Внешность:
Многие Отрекшихся или живые представители Орды при виде мертвой эльфийской чародейки могут очень легко понять, что она при жизни была эльфийкой-чародейкой: нежные черты лица, которые еле заметно коснулась смерть, длинные белоснежные волосы, почти всегда уложенные и убранные, худощавое тело, которое скрыто под потрёпанным одеянием, украшенное разными узорами, камнями, тканями и пластинами, явно работа мастеров. На поясе покоится кинжал с гравировкой рун и мягко сияющий синей дымкой, а в руках мертвой всегда покоится посох, предназначение которого известен ей. Но только немногое поймут, что некоторые части внешнего вида - искусно наложенная иллюзия, которая легко поддерживается Певицей Печали. 

Характер: 
Хватит только послушать одну из её песен, как сразу можно понять ту толику эмоций, которые испытывает её душа долгий срок: печаль, ненависть, тоску… и боль. А ведь её… знакомые, которые знают её еще будучи живой, говорят, что она была жизнерадостной и всегда имела страсть к пению, а изучая аркану, это придавало каждому её слову некой изюминки, заставляя слушающих “рисовать” в голове те события или действия, о которых поет она. Но это лишь прошлое. Теперь каждая её песня рассказывает о том, что испытывали эльфы при нападении Плети на Квель’Талас, а может, и сами чувства бытия, когда мертвая душа долго скиталица в поисках покоя  которого нет

Способности:

Искусство пения: - этот навык она обрела и хорошо развила и в жизни, и после неё. Её голос звучит нежко и приятно на слух, что является одной из критерий того, что её музыку стоит послушать. Но после своей гибели она стала банши, нежитью, чья сила заключается о пении смерти врагов, а также ментальной магии. 

Ментальная магия: - как и прочие банши, она может воздействовать на врагов, не прибегая к сильным заклинаниям. Вселится в тело врага - это одно дело, а побороть его волю - иное. Чем сильнее воля жертвы, тем тяжелей банши подчинить врага. Или же простое воздействие на разум, заставляя врага промахиваться атаками.

Школа арканы: иллюзия: - вернув свою волю, а после и тело, она принялась за использование своей любимой магии - иллюзии, используя её по своему. Когда Лаймирел начинает петь, она не столь заметно начинает плести заклинание, которое помогает после убить, ослабить или еще что-то сделать с врагом. Всегда полезный навык.

Предыстория:
Когда-то Лаймирел Утренняя Певица была чародейкой в Академии Фалтриена, постигала высшую магию иллюзию, а также иных школ тайной магии, но довольно на слабом уровне. Почти каждый наставник, студент или просто прохожий мог услышать из её комнаты пение, которое вдобавок с иллюзиями создавало вполне себе добротную красоту. Когда наставало время финальных экзаменов, она использовала свои навыки почти виртуозно, за что заслуженно стала полноценной чародейкой своего Королевства. Пока находилась в Луносвете, на Квель’Талас напала нежить и когда парад мертвых оказалась у порога столицы высших эльфов, она стояла с другими на его обороне. Сотканные иллюзии и её пение хоть и было несколько эффективным, но даже её постигла участь смерти. Но на неё обратили взор некроманты и подняли, как банши, неупокоенную душу, которая стала марионеткой Нер’Зула. Но когда его власть начала ослабевать, она смогла вырваться и найдя Королеву Банши Сильвану, дала присягу о верности. И не зря. Теперь, когда она свободна от пут теперь уже Короля-Лича, она и дальше служит воле Темной Госпожи. Найдя в землях бывшего дома свое тело, которое было изуродовано, она вернулась в свою смертную оболочку, существуя уже как Лаймирел Певица Печали. 

Семья: 
Мать: Сайнелия Утренная Певица - жива. Является владелицей простого магазина для портных в столице Луносвет. Еще в далекие времена любила проводить время с дочерью, обучая её пению, видя в неё талант к музыке. Только жаль, что её дитя уже не живет, а только существует, как банши Темной Госпожи.

Отец: Тайлинер Утренний Певец - жив. Находится сейчас на пасту боевого мага из Похитителей Солнца. Имел важную роль в детстве Лаймирел, даруя всю свою заботу, а также помогая дочери в начале своего обучения на мага в некоторые моменты. Пытается и по сей день попросить дочь поговорить с ним. Но пока особого успеха не было. 

Братья-близнецы: Малейрит и Анейрит - оба живы. Однояйцевые близнецы, похожие друг на друга и состоящие в Магистрате, имеют статус боевых магов. Любили временами доставать старшую сестру, но кроме этого просили её спеть им песню. Помогают отцу, тоже желая увидеть свою старшую сестру. Имеют некий успех, но пока без сильного прогресса. 

Сестра: Теария Мрачная Луна - нежить. Сейчас является одной из темных следопытов Сильваны. Младше за Лаймирел на три года, но старше за братьев на пять. В детстве она игралась с сестрой, а также любили временами сплетничать. Стала вскорее Странницей, но погибла на тропе мертвых. Редко общается по причине занятости.
 


#2

Отрывок из дневника Лаймирел

День первый:
“Сколько прошло лет с того самого момента? Снега Хребта Ледяного Огня все чаще заставляют вспоминать те дни, проведенные в Нордсколе. Неужели это судьба всех Отрекшихся - существовать и вспоминать без единой толики чувств прошлое, когда кровь струилась по венам, кожа была теплой и живой, а душа радовалась каждому мгновению жизни? Мне этого никогда не понять. Никому не понять. Сильвана Ветрокрылая, казалось, еще вчера была великой кель’дорейкой на службе Кель’Таласа. Но теперь стала великой королевой Банши. Моей Королевой. Только она поймет боль своих мертвых сестер, разделит её, направит в нужное русло. Жаль мне голос Темной Госпожи не услышать в этих хладных краях. Но пока она существует, буду выполнять свою службу я”.

День Пятый:
“Сидя тихо в лаборатории Отрекшихся, перебирала на пыльных полках шкафа книги, ища только ту, что имела в своем содержании рецепты о приготовлении ядов. Но стоило мне только приступить к началу готовки, как услышала слова воинов Орды о том, что все син’дорай болеют. Притом эта хворь появилась у всех почти одновременно. Работать в такой обстановке возможно, но хотелось побольше узнать об этой болезни. Вдруг возможно с помощью её приготовить новый вид яда или же улучшить штамм чумы? Взяв в руки свой посох, направилась спокойно за остальными в лагерь троллей. Стоило только подойди поближе, как уши слышали крики, брань, мольбу о помощи. Подойдя ближе к толпе, я узнала о том, что это могло быть проклятие Лоа… или же некий вирус, который был занесен откуда-то. Впрочем, узнав правду, только и вернулась в лабораторию, возобновив готовку яда”.


#3

ресните ее ало


#4

>эльфийской чародейки могут очень легко понять, что она при жизни была эльфийкой-чародейкой

Повторения убери, пусть перс и забыт


#5

надежда умирает последней…
(в отличие от банши)


#6

Надежда Петровна очень даже красива.