Ланасеона Кровавая Тень


#1

6ec7a068e45b.png

4np7bcgozzembwcb4n47bxsozzemyegoumeabwf6

%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%

Статус: ни жива, ни мертва;

Пол: женский;

Ролевой класс: мракопадшая;

Игромеханическая раса: эльф крови;

Игромеханический класс: рыцарь смерти;

Возраст: семьдесят два года на момент смерти, ныне - чуть более восьмидесяти.

%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%

4nmpbqgos9em5wcc.png

Много, если говорить о людском восприятии, лет назад на свет появилось дитя, рожденное в счастливой семье рода Светлых Облаков на задворках процветающего королевства Кель’Талас. И не было в нём ничего примечательного, что отличало бы его от множества других подобных детей, за исключением одного единственного момента - выдающегося магического дара. Конечно же, не было речи о судьбе великого мира сего, что поведет за гениальностью своего разума нацию, однако, одаренность определенно имела место быть, и судьба великодушно обещала звание далеко не рядового мага.

И годы шли, и Лана росла. Открытый к миру ребенок, что тянулся к знаниям обо всем, что попадало в его поле зрения. Ничего нельзя было утаить от внимательного взора юной волшебницы. Родители, родственники, учителя - все гордились светловолосой девочкой с чуть пухлыми щечками, что словно солнце, озаряла всех внутренним светом и радостью. Миновали годы и вот - дитя стало физически зрелой девушкой, что отлично запечатлел на портрете один из близких друзей рода, художник: Лана, творя заклинание арканного светоча и широко расставив для этого свои тонкие и полусогнутые пальцы поднятых над головой рук, стояла на фоне утеса близ порта Кель’Таласа, изогнувшись так, что шелковая тёмно-синяя с золотыми вставками мантия впилась в узкую талию и четко обрисовала на нижней части живота острые углы подвздошных костей кель’дорай. Густые и пышные волосы цвета заварного крема непослушно извивались, колыхаясь на ветру и всё норовя обратиться кудрями вокруг узкого лица. Относительно длинный нос в совокупности с большими глазами и аккуратными, по дуге обрамляющими верхнюю часть головы ушками, в целом не создавали образа прекрасной девы, но все же обладали неким шармом, обычно присущим утонченной аристократии. Но наибольшее значение в картине было предано взгляду. Фиолетовые зрачки, подобные прозрачным аметистам, сосредоточенным взором пробивались сквозь сияние тайной магии, объединяя в себе полную концентрацию на происходящем и восторженное восхищение обузданной силой.

Однако уже годами позже череда войн застала врасплох гордый народ высших эльфов и внесла смуту в умы семей, проживающих на самой границе королевства. Ланасеона в то время пребывала в академии Фалтриена и тревога не могла оставить её душу. В такие моменты учеба шла плохо, арканные плетения таяли прямо на пальцах, а о полноценной сосредоточенности на занятиях говорить вообще не приходилось. Лишь собирая всю свою силу воли, чародейка преодолевала эти рутинные трудности, стараясь не разочаровать никого, кто в нее верил.

Тем не менее, бушевавшая в начале двадцатых годов в соседнем Лордероне чума, вынудила волшебницу на короткий срок покинуть академию и навестить родных. Сложно сказать, жалела ли она после об этом решении. Скорее всего, да, только вот не принять его она не могла. Слишком любила. Слишком тревожилась и берегла. Ворвавшаяся в Кель’Талас Плеть, как копье пронзила земли эльфов, уничтожая всех защитников, осмелившихся встать на пути нежити. А встали почти все. Погибли почти все.

К своему сожалению, главная героиня этого маленького рассказа выжила. Далеко не самый разнообразный набор заклинаний и самопожертвование старших членов дома дали ей возможность сражаться и бежать. Дали возможность выжить и быть спасенной. Только вот то, что случилось с семьёй молодой девушки, что случилось с её народом - всё это было слишком ужасно и непередаваемо больно. Земли стали багряными от пролившейся на них крови, живые мертвецы топтали поля и заброшенные усадьбы, а дух окончательной обреченности витал в воздухе. Кровавая вендетта застелила глаза тем немногим эльфам, что пережили разорение Кель’Таласа и осквернение Солнечного Колодца. Пустота в груди Ланасеоны постепенно исчезала, растворялась в громовом рокоте ярости, в необузданной жажде мести. Уже в тот момент можно было сказать, что часть сущности Сеоны погибла после этой трагедии, оставив после себя лишь первозданные и дикие эмоции.

Тогда и вернулся Кель’Тас. Эльфы крови, а именно так он назвал свой разоренный народ, стали стекаться под его стяги. Принц обещал месть, обещал утоление магической жажды - всё то, что было так необходимо растерзанным бедой душам син’дорай. Ланасеона пошла за Солнечным Скитальцем, верно и без сомнений. Будущие тяготы похода почти не заботили жаждущих отомщения, и это был верный ход, чтобы утопить в гневе возмездия всю свою грусть и отчаянье. Но так или иначе, волей судьбы они оказались в Запределье, в союзе с демоном. Получив от него новый источник магии, эльфы оказались близки и ко второй цели - уничтожению Артаса. Войска Иллидана и Келя отправились в Нордскол и… были разбиты. Она сражалась до последнего, ревностно и до изнеможения истребляя нескончаемую нежить, тем самым давая принцу возможность отступить. Гремящие взрывы разрывающихся огненных шаров, кажущиеся уже бесконечными арканные вспышки, в сантиметрах от тела пролетающие острые саронитовые стрелы - последнее, что  видела маг сквозь застилающий глаза пот в своей короткой жизни. Пронзенная острым клинком не-мертвого в живот, с ног до головы покрытая ошметками своих союзников и врагов, Ланасеона обагрила снег уже собственной кровью, замертво падая на усеянных трупами ее соплеменников ледяных пустошах северных земель.

4no7bxgoszeabwcn4ggy.png

[imgwrap=‘left’]http://wow.blizzwiki.ru/images/7/70/San’layn_banner.png[/imgwrap]Король Лич воскресил её. Невероятная сила этого существа наполнила мертвое тело син’дорай, изменяя его и искажая саму суть. Вся та ненависть, что когда-то заполонила разум Ланы, обернулась против нее самой, становясь поводком нового хозяина - Артаса. Отныне лишь бесконечная жажда и ярость, подпитываемые волей павшего принца, стали доминирующими эмоциями мракопадшей. Кожа Ланы приобрела мертвецки-серый оттенок, уши надломились, разрослись в стороны, словно у нетопыря. Щеки впали, обтягивая острые скулы, на пальцах появились полноценные когти. Взор эльфийки заполонила багряная пелена, не позволяя разглядеть зрачки, а сами глаза стали источать леденящее кровь синее пламя. Но самое главное - зубы - все они удлинились, заострились, словно у хищника. А уж клыки и вовсе - стали достигать нескольких сантиметров в длину, обязательно сверкая в редких и натянутых улыбках. Не избежал изменений и талант эльфийки: то, что когда-то было тайной магией, в большинстве своем оказалось заменено на более близкую теперь силу - тьму. И тьма эта черпала свою энергию из самого мерзкого источника - чужой крови.

Воскрешенная вместе с союзниками в качестве принципиально нового существа среди армии Артаса - омраченной - Ланасеона стала тем верным цепным псом на службе Плети, которого почти и не приходилось лишний раз контролировать. Ожесточившись и обретя столь скверные способности, она сама и рада была верно выполнять все приказы, лишь бы убивать, лишь бы насыщаться. Бывший принц Лордерона использовал бич всего народа высших эльфов для удержания власти над мракопадшими, отличающимися от другой нежити более высоким уровнем интеллекта и дозволенной воли: он исказил и без того пагубную зависимость от арканы, обратив ее тягой к крови и жестокости.

Все последущие от воскрешения годы Сеона провела в Цитадели Ледяной Короны, наращивая свои навыки как в искусстве темной магии, так и в некромантии. Облачившись в новые, темно-багровые одеяния, украшенные устрашающими клыками на высоком вороте, син’дорай в компании других мракопадших предавалась в отсутствии Короля-лича всем извращенным прелестям посмертия. Бесконечные кровавые пиршества длились годами, а балы оживших мертвецов только и сменяли друг друга, создавая в залах атмосферу упакованного в обертку некой иррациональной эстетики безумия. Уже после пробуждения Артаса от долгого сна, Лана стала непосредственной подданной Принца Тералдиса, покинув Багровые Залы и по его указу руководя действиями неразумных отрядов Плети в Серебряном Бору. Не находясь в высших кругах иерархии Сан’Лейн, бывшая волшебница не была в свое время призвана, как большинство Принцев и их окружение, для обороны Цитадели и Багровых Залов, продолжая истреблять смертных в Восточных Королевствах во славу Лича и Королевы, вплоть до событий, известных как “падение Короля”. Теперь омраченная могла выбирать свой путь сама, сколь тёмен он бы ни был.

Сан’Лейн лишилися хозяина и ничего более не отделяло восставшую эльфийку от себя самой. И она стала искать новое место и цель в своей бесконечной не-жизни, присоединившись к таким же восставшим трупам, как и она сама. Не имея, по сути, другого выбора, оставшись фактически одна, окруженная лишь врагами и думающая, что после зачистки Цитадели ни осталось более никого, Ланасеона присягнула Сильване, столь нуждающейся в союзниках и некромантах, но куда более нужную самой Сеоне для выживания. Далеко не одну голову пришлось принести Ветрокрылой, дабы доказать свою преданность и продемонстрировать собственные силы. И вот, дав клятву безоговорочного служения и верности новой королеве, омраченная взяла себе иное, более отражающее действительность, имя, дабы никогда не забыть пройденный путь. Дабы продолжить его уже другой.

С того момента и навсегда, 
Имя ее - Ланасеона Кровавая Тень.

4nu7dysozaopbm39rdejiwcn4n9nbwcx8h.png

 

[imgwrap=‘right’]http://vignette4.wikia.nocookie.net/lucerne/images/0/00/San’Layn2.png/revision/latest?cb=20120223122046[/imgwrap]"Что я? Кто я? Не думаю, что кто-нибудь из моих бывших родственничков или нынешнего окружения может дать полноценные ответы на эти вопросы. С момента моего самоосознания после смерти я не испытывала ничего, абсолютно никаких бывших чувств. Слепая ярость и глупая жажда просто иметь противника, которого можно убить - были единственными стимулами к существованию. Не было ни страха смерти, ни страха пред жизнью или же не-жизнью. Мы, омраченные, делали то, что скажут, будучи вольными лишь в выборе наиболее изящного и желаемого достижения цели. И изощренности Сан’Лейн можно было позавидовать. В отличии от безмозглых слуг Аратаса мы помнили прежнюю жизнь, осознавали себя, но ЕГО желания каким-то образом стали и нашими желаниями. Пути назад нет.

<неразборчиво>

…нашей природы. По своей природе мы стали приближены к тем, кого в глупых людских сказках называют “вампирами” (сказки стали реальностью?). Однако для существования мракопадшим необходима не только кровь. Плоть. Души. Если я прекращаю питаться, то океан беспросветной жажды буквально заполоняет сознание, бурями и красной пеленой застилая отголоски прошлого (не оставляет мысль - существует ли замена крови?). Если же слишком увлекаться, то безумный раж не дает остановиться. Хочется еще, и еще и…

<неразборчиво>

…сложно. Таким образом мне пока удается балансировать между теми двумя крайностями (надолго ли?), на которые я оказалась обречена этим <некое устаревшее талассийское ругательство>. Даже сейчас мне не к чему стремиться. Я совершенно не знаю для чего существую. Пожалуй, если говорить о положительных сторонах моего нынешнего состояния, то можно лишь порадоваться, что мне удалось сохранить столь важное качество для живых, как любопытство. В противном случае оставалось бы лишь гадать, что убило бы меня быстрее - последствия хищных инстинктов или обычная скука. Я понимаю это. И наслаждаюсь этим. Не думаю, что кто-либо из живых способен понять всю прелесть того, что дает смерть. Надеюсь, что мне удастся не подохнуть окончательно в ближайшие несколько лет."

Из обрывков дневника, предположительно конец двадцатых годов от открытия портала.

4no7bx6oz5eadwf64na7bxqoz5eadwcn4nhnbwfa

[imgwrap=‘left’]http://mmoboom.ru/media/images/c558a3ff88c62c49.png[/imgwrap]Темная магия:
Ныне сами тени сгущаются вокруг омраченной чародейки. Взамен почти утраченной силы ей была дарована новая, не менее опасная и куда с большим успехом вселяющая во врагов ужас. Разрушающе влияет как на тело, так и на разум противника. Одним касанием наложить проклятье, высасывающее ваши жизненные силы? Причинить безумную боль? Обращайтесь.

[imgwrap=‘left’]http://mmoboom.ru/media/images/5fb9660287e492dd.png[/imgwrap]Вампирский раж:
Неистовая ярость, в которую способна входить Лана в ближнем бою. Магия крови увеличивает физическую силу, значительно ускоряет движения мракопадшей и её удары соответственно. Боевые когти, усиленные рунической магией, будучи словно продолжением рук не-мертвой становится тем оружием, уследить за которым не самая простая задача. Не загоняйте её в угол!

[imgwrap=‘left’]http://mmoboom.ru/media/images/ecac8d4a33bc946b.png[/imgwrap]Некромантия:
Самое важное искусство эльфийки как и для Плети, так и для новых союзников - Отрекшихся. Большую надежду на детальное изучение и развитие этого дара имеют последние. Поднятие и поддержание неразумной нежити. Изощренные и не очень эксперименты с “материалом” и как следствие - даже некоторое модифицирование оных. Подспорье в виде отряда личных вурдалаков - незаменимая в сражении способность, позволяющая держать противников на расстоянии и вести бой с несколькими целями.

[imgwrap=‘left’]http://gimn6.ru/hpages/411/htm/wow/file/Spell_Fire_Fireball02.jpg[/imgwrap]Аркана:
Остатки прижизненных способностей, как слабое напоминание о прошлом. Интерес к былому таланту, тающий на фоне могущества посмертных сил, вынуждает прибегать к нему лишь в редких случаях. Метнуть огненный шар можно скорее по привычке, но вот та же школа иллюзий - до сих пор остается актуальной в некоторых специфических миссиях.

4no7bpqoz8eaxwfo4gyo.png

 

Чем же может жить существо, жизнь которого давно оборвалась, спросите вы? И ответ будет - интересом. Когда почти все потребности организма утратили актуальность, а исковерканный смертью разум больше не способен адекватно воспринимать всё положительное и светлое, не остается ничего более побуждающего к активной деятельности, кроме как черствого и эгоистичного любопытства. Ланасеона теперь существует только за счет постановки пред собой маленьких (и не очень) целей, что способны пробудить в ней интерес, пытаясь в дальнейшем любыми способами получить желаемый результат. Исследовать древние руины, построенные задолго до основания цивилизации эльфов, выпотрошив при этом всех конкурентов? Завладеть недавно обнаруженным древним трактатом, хранящем доселе непознанные тайны бытия, одновременно уничтожив с десяток невинных, заметая следы? Самолично испробовать новый и недоработанный вариант Чумы на ближайшем людском поселении, чтобы невзирая на опасность своими глазами посмотреть на эффект? Нормальные явления. Но сколь бы не была велика роль этого чувства как стимула к существованию не-мертвой, столь же велика и опасность, таящаяся в нем, ведь время от времени именно любопытству удается доминировать над самосохранением. Не облегчает положения Сеоны и кровавая жажда, требующая своевременного утоления.

Так или иначе, понимая всю свою потенциальную полезность для Отрекшихся и сильную важность этого факта в сглаживании некоторых углов при достижении своих целей, омраченная всеми силами старается держаться пути столь удобных “союзников”, которые кроме протекции еще и нередко одаривают кровопийцу увлекательными заданиями. Но шаткое из-за прежних заслуг положение в качестве подданной Королевы Банши не оставляет места для ошибок. Именно страх за свое и без того туманное будущие и является тем единственным фактором, что позволяет сдерживать произвольные желания павшей во мрак. Ланасеона верно служит Сильване и мало задерживается на одном месте, на постоянной основе занимаясь довольно изощренным устранением врагов новой Королевы и исполнением ее воли по всем Восточным Королевствам, попутно изредка развлекаясь сомнительными приключениями. 
 

%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%


#2

А я думал она жрица


#3

Напоминаю, что этот чарник так же ждет проверки.


#4

:D  :D  :D  :D  :D  :smiley:


#5

Ну, окей. Критических возражений у меня нет, хотя это мракопадшая со всеми вытекающими. Надеюсь у вас компания для игры за данного персонажа есть? 
А так одобрено. Напомню, если персонаж будет замечен за нарушением порядка, некорректным отыгрышем и.т.д., одобрение будет отозвано.


#6

Приветствую! Довольно милое оформление, хотя пропавшее изображение портит его. Однако ошибки все же есть, поэтому давайте рассмотрим их поподробнее чуть ниже, под спойлером. 

[spoiler]

> быть и судьба 

После “быть” запятая.

> кудрями округ 

Вокруг. Предыдущее слово завершается гласной. 

> дуге обрамляющими верхнюю часть головы ушками

Верно ли, что уши обнимают голову?..

> отомщения и это был верных ход

Отмщения. Запятая после “отмщения”. Верный?

> Она сражалось до последнего

Не согласно. Она сражалось? Оно сражалось? Они сражались?

> изнемождения 

Изнеможения.

> эльфийки: То

“То” с маленькой буквы.

> более близкие теперь силы - тьму

Единственное число.

> последущие 

Последующие.

> как большинство Принцев и их окружения

Окружение. И оборот следуют обособить запятыми с двух сторон.

> самоосознания

Самосознания.

> - стало словно

Тире лишнее, акцент не несет смысловой нагрузки.

> Она служила тому, кого не ненавидела

Ненавидела?

> - заняло свое законное место

Лишнее тире.

> тёмен он бы не был

Ни был.

> Сан’Лейн лишился хозяина и ничего

Лишилась? Лишились? Запятая после “хозяина”.

> Не имея по сути другого выбора

“По сути” обособляется запятыми.

По понятным причинам не стал вычитывать дневник. В таких фрагментах допускается даже авторская орфография. Однако сразу сделаю небольшое замечание по объему листа. В описании внешности много перегруженных смыслом предложений. Много грамматических конструкций. А сам объем текста внушителен - отсюда и ошибки. 

> Боевые когти, усиленные рунической магией, будучи словно продолжением рук не-мертвой становится тем оружием

Когти, усиленные рунной магией? Это выглядит аки маникюр из рун? Запятая после “не-мертвой”.

> эльфийки, как 

Лишняя запятая.

> “материалом” и как 

Запятая после “материалом”.

> за долго до

Задолго.

> чтобы невзирая на опасность

Оборот нужно обособить запятыми.

> не была велика 

Ни была.

> кровавая жажда, требующая своевременного утоления.

А как ныне Ланасеона утоляет жажду крови, когда с Альянсом шаткий мир, а орки и союзники презирают подобное? 

> не редко

Нередко.

[/spoiler]

На этом все. От себя посоветую на будущее: делайте более лаконичные листы, ведь тогда вероятность ошибиться будет ниже, да и самому будет куда проще вычитать свое творчество, не говоря уже о посторонних читателях. 


#8

Рест ин пис, Лада Седана. Ты умерла дважды, но тебя не забудут!


#9

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :smiley: