В пламени старой вражды


#1

8df834118d66b5b8a013c9cd9b8c2e7d.jpg

4njnbwf94n77bcgozuemmwf74nhnbwcb4gbpbcgt

Rn.pngе так много времени прошло с поры свержения вождя-тирана Орды, в Азероте хранился хрупкий баланс и мир, который противоборствующие ранее фракции пытаются удержать. Но так ли это просто, когда распри на почве прошлого не дают покоя?

Rinformaciy.png
И з гарнизона Громового Молота в Сумеречном нагорье, наблюдавшего за подступами к Грим Батолу , перестали приходить донесения о ситуации. Доклады задерживались уже не на один день, а посланные разведчики не возвращались. К довесок ко всему, до Совета Трех Молотов дошла странная весть от Служителей Земли -  один из провидцев Круга узрел ужасное видение  катаклизма, исходящего из покинутой подгорной столицы, несмотря на то, что возмущения стихий пока замечено не было. Возможно, причиной тому послужило чрезмерное осквернение тех земель в прошлом. Подобное знамение не могло означать ничего доброго, и лидеры кланов немедля объявили о наборе храбрецов на помощь в разрешении сложившейся ситуации. Отважные воины, небезразличные к судьбе своего королевства, могучие шаманы, обеспокоенные возможным нарушением порядка - народ Стальгорна призывает Вас!

Rprisoedinenie.png
И гра предназначена для партии из 5 игроков, являющихся дворфами, или Служителями Земли. Предпочтительная фракция: Альянс (Исключением могут быть только шаманы). Присоединиться к отыгрышу можно по заявке, форма которой представлена ниже. Прошу не размещать готовый вариант в теме, а отправить по наиболее удобному для Вас каналу связи из предложенных. Ивент рассчитан на 2-4 вечерние/ночные сессии, возможны изменения.

Контакты: GaiusOrsis(Форум), maximus110515(Skype), Orsis :sparkles:#8928(Discord), GaiusOrsis(Curse);
Первая игра: Вторник, 15 ноября в 20:15 по МСК.

Rdopolnitelxno.png
И гра предусматривает как игромеханическое взаимодействие( PvE ), так и осуществляемое бросками ( /roll ). 
Также игровой процесс будет разбавлен несложной системой “соратников”, которая будет зависеть от действий и принятых решений партией.

[spr=“Шаблон заявки”]1) Имя персонажа;
2) Раса;
3) Принадлежность;
4) Механический/Ролевой класс; (оба)
5) Что побудило откликнуться? (кратко)
6) Контакт и предпочитаемый канал связи;[/spr]


#2

Rv.pngторая игровая сессия состоится во вторник, 22 ноября в 20:15 по МСК.


#3

Из воспоминаний Хейлвидис Громтар

 Много дней я провела вдали от дома,  не раз луна полнела и увядала, грифон не покорял родные ему небеса, а ноги мои не ступали по землице необъятной родины. Но даже при этом в сердце закралось беспокойство. Оно тянулось к местам, где прошла почти вся моя жизнь. И спустя недолгое время приходит весточка: что-то неладное творится близ проклятой твердыни Громового Молота. Я вновь оказалась в Нордероне. На зов откликнулись святоша Овод и Морин из Медовых Грифонов. Оседлав своих пернатых товарищей мы направились в Грим Батол, место, которое мои предки когда-то именовали своим домом. Но так близко я увижу его впервые…  Долетев к вратам мы увидели поверженных собратьев, там же были и павшие в бою протодраконы. Мерзкие крылатые уроды, достойные быть лишь выпотрошенными и освежёванными. Нашлись и выжившие дозорные, указавшие, что дружина находится внутри. И никаких дельных объяснений, что же произошло. Вот только вход был завален камнями. Расчистив путь уже пешком мы направились в это проклятое место. Огромные своды, омрачённое величие стен из камня и металла, попорченные гербы клана. Для того, кто жил глядя на небо, всё это кажется громадным гробом. Но доносящиеся издали рыки и шипение не дали возможности предаться изучению здешних видов, и мы поспешили на шум. Перед нами оказалась дружина и…

 
[imgwrap=left] https://i.gyazo.com/498be3bdeffdf6376d639465dcf61f3d.png[/imgwrap] …огромный протодракон. Его голова застряла во вратах, и он время от времени изрыгал пламя, но союзников оберегала чародейка. Объединив усилия и воспользовавшись хитрой идеей Овода мы расправились с рычащей тварью. Лишь тогда обратила внимание на то, что та магесса - черножелезница… И она была не единственной представительницей своего клана в этих мрачных стенах. Молча сожрав своё недовольство я подошла ближе. Собратья поведали, что прежде нас в глубины Грим Батола отправился другой отряд, возглавляемый Караной. Они оставили дозорных здесь ожидать подкрепление от Чёрного Железа, а когда они прибыли, явилось и это огромное чудище, которое вызвало обвал, и теперь оно мертво. Так ему и надо. Чародейка, что оберегала бороды наших друзей от пламени, звалась Йордис, и вместе с ней мы отправились дальше, за ушедшим отрядом.

[imgwrap=right]https://i.gyazo.com/afb8f068ef386fe625d61b61bbd3fbe8.png[/imgwrap]  Местами угрюмый Грим Батол представлял собой груды камней и мусора, в которых рылись трогги. Мы не раз сталкивались с ними, и они огребали своё. От молота, щита или же пламени. Их было много, и хотелось перебить каждого, но не все обращали на нас внимание, и совершенно не было времени знакомить их со своим оружием. Не без приключений перебравшись через разрушенный мост мы наткнулись на мёртвого сородича. Неподалёку была кристаллизованная энергия огненной стихии. И нам открылось видение: этот дворф пытался изгнать огненного элементаля, которого поглощала тьма. Ценой своей жизни. Спустя мгновения в недрах горы я ощутила всплеск огненной энергии.В этот момент близ нас открылся разрыв. Из него вырвался горячий воздух, а затем и элементали огня, которые успели впитать в себя часть здешней тьмы. Йордис пресекла все попытки беседы, использовав их как источник энергии для своего артефакта. Разлом был закрыт, а меня ошпарило очередное негодование, вызванное этой женщиной. Следующий разлом с элементалями был закрыт до попытки насытить странный жезл черножелезницы. На своём пути мы наткнулись на листы о новой эпохе, переменах, что грядут, и чародейка сказала, что таковые видела в Тенегорне. Её слова настораживали.

Чуть далее мы встретили одного из её клана. Пламерождённый был в компании огненных элементалей, что подчинялись ему. Он назвал себя Тармом Пеплобородом. Йордис было достаточно перекинуться с ним несколькими фразами, чтобы понять, что он - последователь Императора. Завязалась новая битва, и когда казалось, что противник побеждён, он принёс себя в жертву огню, и пламя вспыхнуло, но то было тёмным, и в попытке одолеть его Йордис была лишена сил, едва сумев обуздать пламя, что объяло её тело. Тёмный элементаль обратился в ничто. Лишь затем прибыло подкрепление.
 

 
Первой объявилась Дагма, сестра Йордис. Было решено устроить привал, чтобы набраться сил, и пока одна пламерождённая приводила другую в чувства, мы осмотрели окрестности и увидели новое видение. Карана проходила здесь, но один из её спутников был ранен, и он остался здесь… с тем самым чародеем. Вместо оказания помощи он убил товарища, и теперь мы имеем чудовищно отвратительную возможность видеть тело ещё одного собрата. Было решено спать по очереди. Огненные женщины не узнают об увиденном. Недоверие к этому клану в моём сердце крепнет. В прочем, оно ютилось в нём с детства.
 

[imgwrap=left]https://i.gyazo.com/75433916f0b28f2c2e3f9b48afe1e783.png[/imgwrap]Чуть позднее к нам присоединились Фанор Златогор из клана Грозовой Вершины и мелкобородый Зулбан Каменные Зубы из местных пернатых. Времени на знакомство было не много, но они всё же посидели с нами у костра и рассказали, что их сюда привело. Не без помощи стихий пришла в себя Йордис, и когда мы собирались покинуть привал, вокруг нас вновь оказались трогги, но теперь их было куда больше. Отбившись от некоторых из них мы побежали к месту, что именуется Наковальней Кардроса, но их численность всё возрастала, и они нагоняли нас. Идея завалить проход была отброшена, и вместо неё объединив усилия мы направили на троггов поток пламени, отчего они разбежались куда глаза глядят. Облегчённо вздохнув отряд направился дальше.
 

[imgwrap=right]https://i.gyazo.com/63778c42f01fd0d69c7fbfaa4c052543.png[/imgwrap]Чары невидимости позволили нам не стать обнаруженными. Пройдя в кузню мы увидели новое видение. С Караной был ещё один черножелезник. И в том времени, и сейчас вокруг ямы, наполненной магмой, стояли последователи Императора в компании элементалей, но воительница была введена ими в заблуждение. Доверчивая баба. Они сказали ей, что пытаются обуздать огненную стихию, но на деле взращивали огонь. Когда видение оборвалось, мы вновь вступили в бой. Будучи невидимыми благодаря чародейкам поразили огненных магов, и те тратили свои последние секунды жизни на то, чтобы отдать свои тела огню. Были освобождены и духи стихий, которыми они управляли. Остался лишь один, Бригор Рыжий, названный нашими спутницами предателем.
 

Мы слишком поздно остановили его. Дух, что жил в магме, хохотал. Он явился, огромный и свободный… Он вслух размышлял о своих планах касательно уничтожения мира, в одиночестве чествовал своё рождение. Для него мы были никем. Огненное создание не замечало нас. Оно вызывало у меня одновременно вдохновение и ярость. И на первое совершенно нет времени. Нас всё ещё ждут важные дела. К оружию!
 


#4

Rt.pngретья игровая сессия состоится в среду, 7 декабря в 20:35 по МСК.


#5

Из воспоминаний Хейлвидис Громтар

Порождение магмы вернулось откуда пришло. Не без Света, что оберегал нас, объединив усилия мы избавили высокие своды проклятого города от гиганта, ослабленного и возмущённого. До того, как разрыв, что вёл к нам из его дома, закрылся. В бою взывала к земле, но она не откликнулась. Неправильно это. И когда устроили привал, обыскала дома, что были неподалёку от временного лагеря. И наткнулась на одного из жителей. Точнее, на его кости… Судьба, что обрушилась на собратьев моих в момент проклятия, куда страшнее на вид, чем на слух. Это и гневает, и печалит. Он был отдан огню. А земле как подношение найденные в его и других домах вещи, немногие из которых смогли пригодиться. Но земля услышала мольбы. В следующий раз стихия поддержит нас. Вот только что именно мы увидим дальше… Знаем лишь, что последователи Императора желают повторить его деяния.


#6

RC.pngетвертая игровая сессия состоится во вторник, 2o декабря в 20:15 по МСК.