Манифест царя Труе к революционерам и заговорщикам всех мастей


#1

Felipeii.jpg

 

crown_bronze.png В той или иной мере жажда доминирования заложена в каждое относительно разумное создание. Волки объединяются в стаи под руководством вожаков. Львы создают свои прайды. Люди, как известно, желают подчинять себе других, навязывая им свои интересы, стереотипы и, наконец, попросту их используя. Как известно, в какой-то степени это стремление является инстинктивным, следовательно, совершенно естественным. Разумеется, в случае цивилизованного общества доминирование из простейшей демонстрации силы животного мира перерастает в нечто более сложное. Лидером становится не тот, кто превосходит окружающих физически, но наиболее интеллектуально развитый, осознающий нужды и желания подчиненных, свою ответственность за них. Те, кто не обладает нужными качествами, как правило, понимают свою невозможность контролировать других. Однако встречаются и те, кто борется за власть любой ценой. Выходящее за рамки нормального стремление к власти, как правило, указывает на патологию. Это может быть комплекс неполноценности и исходящие из него попытки самоутверждения; это может быть ощущение длительной сексуальной неудовлетворенности и желание сублимировать собственные эротические желания подобным образом. Наконец, это может быть осознание собственной ничтожности в иных сферах и ошибочное представление о власти как о легком поприще для достижения успеха. Однако истинная власть, власть над людьми живыми, достигается огромным моральным трудом. Те же, кто не может в полной мере вложиться в этот труд, пытаются заменить реальное общение его современным суррогатом - интернетом. О, как же болит сердце при мыслях о несчастных, стремящихся не просто заполнить пустоту в груди рвением контролировать окружение, но и делающих это в виртуальном пространстве! Как прискорбно это - наблюдать за теми, кто, заигравшись в политику, не осознает, что мир вокруг него нарисован! Они, не добившиеся ни знаний, ни любви, ни дружбы, ни материальных богатств в реальности, не просто заменили ее искусственным миром, но пытаются этот мир подчинить. Каждый высокоморальный человек, без сомнения, испытывает неподдельную жалость к подобным индивидуумам. Жалость, причудливо сплетенную с подсознательным страхом перед сумасшедшими. И как же больно от того, что эти несчастные не поймут собственных ошибок, если, конечно, не выразиться на их языке - “Лол, у чувака денег нет, с мамкой живет, бабы не дают, вот и устраивает форумные войны”.

  • Власть - это хорошо. Но надо четко определять понятия «посильного» и «непосильного», обращаясь к власти. Есть те, кто могут и те, кто не в силах совладать с грузом ответственности. При мне координатором можно будет стать, лишь заслужив это право трудом и вкладом в общее дело проекта, а не именем и деяниями прошлого. Как можно дать право носить корону тому, кто оставил проект давным-давно и не особо интересовался его судьбой? Как можно дать власть в руки того, кто не имеет и малейшего представления о положении дел на данный момент? Только недалекий человек будет выставлять эти кандидатуры на пост координатора.
  • Кнопки - это хорошо. Но как можно получить кнопки, написав гневный пост в адрес администрации или вовлечение оной в какую-то выдуманную политику? Тут нет никаких выборов мастеров, тут нет никаких договоров о выдачи кнопок, тут нет никаких публичных конкурсов. Кандидатов собеседует лично координатор или его ассистент. Никакие посторонние мнения на решение влиять не будут. Никакие выборы. При мне такого не будет.
  • Старое - это хорошо. Но надо уметь разделять плохое и хорошее старое. Разумеется, традиции. Они есть у каждой семьи, каждой нации, каждого проекта. У ЕСа долгая и насыщенная событиями история. Да, многие уже все забыли, другие не знали, а третьи живут лишь воспоминаниями. Именно поэтому, чтобы избежать этого всеобщего недовольства, был проведен год назад ролевой вайп. Хорошо или плохо – уже решили. Но вы вспомните, сколько было отсебятины, сколько было откровенно глупых ситуаций и раковых моментов. Хотите играть, учитывая это? Я в этом сомневаюсь. Не надо забывать и не надо жить прошлым, у нас новая ступень в развитии Звезды. И судить о ее удачности еще рано. Пока все стабильно и хорошо, лезть с инновационными идеями не стоит.

[spoiler]

Власть координатора - абсолютна!

[/spoiler]