Манифест царя Труе к лидерам гильдий


#1

NnkPScj.jpg

Проблемы координации действий между гильдиями и гильдиями, а также гильдиями и администрацией были всегда. Вопрос их решения поднимался неоднократно, но четкой системы взаимодействия консолидации, которая проявила бы себя хорошо, не было. Долгие размышления приводили к очевидному, но довольно проблемному выводу – ничто так не сближает, как тесный контакт. Мы ограничены в этом, но хотя бы иллюзию взаимоприятного общения по делу гильдий создать сможем. Я очень надеюсь. Я также надеюсь, что это поможет избежать большинства межгильдейских проблем, ссор и недовольств, а также сделает связь между лидерами гильдий и администрацией более доступной. Чтобы вписать свое имя в стройные ряды будущей элиты нашего проекта, просто напишите мне в скайпе (dikolech22).

  • Положение первое. На первое время мы откроем скайп-конференцию, в которую будут добавлены все лидеры всех гильдий. Вне зависимости от фракций, взглядов на игру, национальностей, вероисповеданий, ориентаций, игровых предпочтений и прочего. Это, как я считаю, поможет гильдиям связываться друг с другом и решать свои проблемы под, пусть и не строгим, но чутким надзором старшей администрации.
  • Положение второе. Как члены культурного общества, мы должны учитывать не только свои интересы, но и интересы окружающих. То же самое будет и в скайпе. Лидеры не должны провоцировать своих коллег на конфликты и не пытаться подрывать авторитет друг друга. Ссоры и распри оставляйте за стенами уютной конфочки.
  • Положение третье. Допуск в подобную прослойку игроков будет означать, что ваше мнение важно администрации проекта, и она прислушается к нему, если посчитает нужным. Да, вы верно поняли. Периодически, если того потребует ситуация и мастерский коллектив в решении какого-либо вопроса окажется в патовом положении, то я обращусь к вам, мои дорогие инициативные игроки.
  • Положение четвертое. Как уже было сказано в положении о гильдиях, лидеры могут претендовать на получение доступов первого уровня, чтобы развлекать своих подопечных. Это правильно и никто это отменять не собирается. Чатик лишь поспособствует скорому ответу на ваши вопросы и выполнению моих запросов.
  • Положение пятое. Я, как администратор проекта, оставляю за собой право пересобрать членов конференции, удалять и добавлять тех, кого посчитаю нужным. Остальных прошу не совершать глупостей на горячую голову. Если желаете выйти – напишите мне. Все это в добровольно-принудительном порядке.  
  • Положение шестое. Также, если того потребует вопрос и ситуация, я могу выдать лидерам гильдии определенный ультиматум-толчок, который должен будет завязать новые межгильдейские узы или расторгнуть существующие. Просьба не расценивать это аки вмешательство в дела гильдий, а скорее как помощь в развитии игры, на что я не только имею моральное право, но и должен сделать.
  • Положение седьмое. От этого могут быть освобождены лишь действующие мастера, так как эта конференция создается в первую очередь для инициативных игроков, взваливших на свои плечи груз гильдии.

Все вопросы можно обсудить лично со мной в скайпе или на форуме.