Tmaap 0.2


#1

0757529001511217407.png

Не спрашивайте что означает это наименование, и что это за сигил возвышается над этим текстом. Вам не нужно это знать. А знать вам нужно то, что у личностей с возможностями украли толику этих возможностей, и они готовы заплатить приятную цену за возврат украденного. Разумеется речь идёт не только о золоте, а о более широком спектре средств достижения целей. Если вы способны их представить - вам же лучше. Если же нет, то вам подойдёт и тугой кошелёк.

0105912001511223870.png

Ну что-же, ты всё ещё здесь. Значит слушай. Разумеется сгодятся и те, кто умеет работать лишь ножом и грязным словом, но в любом случае куда более эффективны будут те, кто знает и умеет немного больше. Особенно это касается опыта в вездесущих знаниях о методах управления пространством и реальностью посредством арканного плетения и технологического прогресса. Но помни, что золото тоже должно найти своего обладателя.  

В общем, требуется немногое. Сперва стоит связать письмом своё желание идти навстречу новым возможностям. Затем надеяться, что вы тот, кому посчастливилось успеть, так как число пять куда более сакрально для подобного рода деятельности, нежели большее. Но всегда помните, что независимо от успеха или провала, ваше желание не должно угаснуть, иначе нам действительно будет не о чем говорить. Верно?

НРП: Для участия необходимо написать мне письмо на форуме или в дискорд Moreau #3307

На данный момент набор приостановлен в связи с переполнением лимита игроков. 

0934765001511219912.png


#2

0.2.1

 

Лор’данел. Исключительно на всякий случай.

Кто бы мог подумать, что линия упомянутой выше возможности ляжет сквозь калдорейский посёлок? Так подумаете вы. Ничего страшного, это временно. 

Как бы там ни было, последний след был замечен здесь. Не смотря на достаточно устойчивую отстранённость ночных эльфов от окружающего мира, за свой шанс взялась интересная своим составом компания, состоящая в основном из упомянутых выше детей звёзд, дренейки и высшей эльфийки. Числа легли таким образом, что именно они определили для себя свой дальнейший путь, пытаясь доказать наличие способностей, что позволят им пройти по нему.  

Всё оказалось довольно незатейливо. Одна интересная особа просит найти интересную вещь похищенную у неё интересными субъектами и интересным способом. Цели похищения так же интересны ввиду того, что применений данному предмету довольно много. Благо среди нанятой компании оказалась та, что знает что-то о манипуляциях реальностью больше чем её обычные инопланетные сородичи. Остальные же члены партии проявляли много энтузиазма, что тоже похвально. Интересна была их мотивация, ибо слишком нестабильной ввиду своей лёгкости она была. Или всё ещё является? 

0658671001511397594.png

Интересным так же являлось то, что излишняя самоуверенность поощрялась более, нежели сбор информации и её анализирование. Лишь та, что была ближе к нанимательнице проявила больше упорства, за что была формально награждена. Однако близость не должна быть мерилом в данных отношениях. Всё же вероятности и комбинации могли привести к успеху любой метод, вопрос лишь в шансах, которые существуют практически всегда. Особенно на распутье выбора дальнейших действий. 

0934765001511219912.png


#5

0.2.2

0933725001511797449.png

Движение началось. Первые действия были пусть и логичны, однако не столь благоразумны в дальнейшей перспективе. Часовые обратились к своим сёстрам по долгу за помощью, и быстро получили конец ниточки, за которую они начали тянуть. Только этим методом наёмницы запустили лишний процесс, который в будущем мог помешать тому, что должно в итоге случиться. 

Как бы там ни было, но искательницы вышли на осведомителя. Мирная беседа не задалась, ввиду вспыльчивости Айрилен. Её потенциал да в верное русло бы направить, но пока-что стоит дать ей реализовать его в полную меру. Насилие не всегда худший метод воздействия, пусть и редко является лучшим. 

0786123001511795828.png

Параллельные события являли собой интересное явление сочетания необходимых фрагментов хаоса случаев, пусть и сразу это было замечено. Явившийся в Лор’данел дворф Барноир ненавязчиво начал знакомство с искательницами, учинившими шум в постоялом дворе, и, как оказалось со слов допрошенного насильственным путём информатора, именно данный дворф являлся тем случайным “особым курьером”, которого ожидали интересные личности находившиеся в посёлке. Сам же осведомитель пропал как только “скормил” эльфийкам часть нужной им информации, понимая, что жизнь, а возможно и его дело, находится под угрозой. 

0751265001511795828.png

Умение слушать и слышать не единственное, что необходимо для успеха. Анализировать и обдумывать полученную информацию, приходя к закономерным решениям влекущим максимальную эффективность - бесценно. Однако нежелание прибегать к подобному и ожидать озарения - ведёт в пучину вед_о_мости, от чего попытки изменять реальность становятся тщетными. Не зная, что делать с полученной информацией, наёмницы стали сомневаться в самой необходимости двигаться далее по выбранному ими пути, начав обдумывать не предмет их поисков, а предмет их начинания. Столь лёгкий вызов улетучился под лёгким ветерком трудностей. Лишь одна из них, Киренна, смогла сопоставить происходящее и обратить внимание на дворфа, в то время как остальные решали стоит ли им идти дальше.

0901652001511797449.png

Наблюдательность и аналитические способности Киренны были вознаграждены. Она начала собирать информацию про “курьера”, действуя независимо, и смогла узнать о том, что некий незнакомец сыграв на чувстве чести и долга дворфа попросил его доставить в Лор’данел свёрток, который велел не открывать. Дворф Барноир как раз туда и направлялся, да и награда за помощь была ему обещана. Но попав в посёлок он стал выяснять где находится адресат посылки, и столкнулся с теми, кто так же был заинтересован в этом. Не желая иметь проблем с Часовыми, дворф вскрыл вместе с ними посылку, не обнаружив там ничего ценного или необходимого нанимательнице, и вместе с Киренной выдвинулись искать адресата. Это было не трудно. Труднее оказалось отдать ему то, чего он ждал, поскольку завидев приближение курьера с Часовой, ворген сбежал, оставив на лбу Киренны ссадину от попадания брошенной в неё клеткой.

0719633001511798454.png


#6

0.2.3

0689067001512080052.png

Дворф тут же бросился догонять беглеца, однако быстро смекнул, что на своих двоих ему не угнаться за воргеном желающим скрыться. Пока остальные эльфийки помогали Киренне прийти в себя после точного попадания клеткой, Вертория отлучилась, дабы получше разобраться с выданным ей устройством нанимательницы. Немного целебной магии жрицы Килии, и наёмницы принялись рассуждать о случившемся. Пока не пришли к выводу, что причина бегства воргена явно была связана со шкатулкой, которую ему должен был доставить Барноир.

0620255001512080052.png

Решив изучить её содержимое подробнее, Киренна и Килия стали извлекать её содержимое, явно предназначенное для отвода глаз. Это был свёрток с какими-то сушёными травами, которые точно не несли в себе иного значения. При более детальном осмотре дети звёзд выявили, что в шкатулке, судя по всему, присутствует потайной отдел. Об этом говорил едва слышимый стук содержимого отдела, что раздавался при тряске. Киренна решила лезвием ножа поддеть фиктивное дно, и зацепила им нить цвета внутренних стенок, что была крепко всажена в угол между стенкой и дном. Один её конец был свободен, а другой уходил в угол шкатулки. Наёмницы не стали определять в какую сторону эту нить стоит потянуть, а воспользовались более простым методом. Лиррит нанесла мощный удар мечом по деревянной шкатулке.

0287634001512082015.png

Раздался треск дерева, затем скрежет металла и звон разбитого стекла. Пурпурный дым разлетелся туманным взрывом во все стороны, а сквозь него разбрызгало едкую жидкость того же цвета, попадая на одежду и кожу окружавших шкатулку Киренны, Килии и Лиррит, проедая материю, нанося кислотные ожоги и отравляя кровь, а испарения токсичной жидкости, попадая в дыхательные пути, вызывали стремительно нараставшие тошноту и озноб. Быстро покинув место взрыва под защитой магии Килии, неосторожные наёмницы воспользовались силами жрицы и целебных вод Колодца, что бы нейтрализовать яд и исцелить полученные раны. Когда последствия некорректного срабатывания ловушки рассеялись, взору искательниц предстал странные металлический лист, покорёженный ударом меча, а так же обломки шкатулки и защитного механизма. Не понимая что с этим делать, раз оно уничтожено, эльфийки и вернувшаяся Вертория решают пойти по следам их единственной оставшейся зацепки - беглого воргена.

 

0719633001511798454.png