Ру'Давен


#1
8DSel4E.png

Описание персонажа

раса: син’дорай;
пол: мужской;
класс: шпион;
принадлежность де-юре: без места;
принадлежность де-факто: Солнечный Двор.

Взять обыкновенного эльфийского мужчину средних лет, добавить копну иссиня-черных волос и хитрый взгляд, приправить утонченными манерами и изысканным ароматом дорогой туалетной воды, одеть в костюм от лучших луносветских кутюрье, подавать с влиянием и авторитетом — смешать, но не взбалтывать. Да, таким бывал большую часть своего времени в меру раскованный, знаменитый и авторитетный чиновник. По долгу службы ему — безродному мальку в пруду благородных рыб — приходилось инспектировать местную аристократию, проводить опросы, перепись имущества и семей, а также улаживать дела особого толка. 

Но все ли так просто было? Высокий и стройный, он был далеко не тем скрюченный и забитым книжным червем в потускневших окулярах, а умудренным и ловким агентом Двора. Личина популярного в светских кругах чиновника идеально подходила для слежки и заведения необходимых связей. А уж какие взятки ему, бывало, давали! 

Выпускник академии, неплохой маг-иллюзионист, но так давно не практиковавший магию, что, верно, растерял добрую половину навыков. Теперь его оружие — слова, перо и связи. Пальцы пианиста запросто выводят нужные символы каллиграфическим почерком; слова ублажают слушателя своим звучанием, располагающей интонацией и смыслом; умело заведенные связи выручают и продвигают к цели, попутно ликвидируя врагов.

Но больше Ру’Давен не может носить масок; замшелые, утерянные, разбитые, они утратили свой вес, потеряли опору, скрупулезно возводимую предшественниками бывшего вице-префекта. Он предал тех, кто сулил ему великое будущее — и тех, кто некогда поверил в него. Теперь, пожиная плоды своей неосторожности и неосмотрительности, он лишился всего, что грело его тело в холодные зимы, или что согревало душу в дождливую осень. Следом за печатью вице-префекта с его плеч слетели инспекторские цепи; а следом за ними он едва не лишился головы.

Знакомство с Тель’Маэлями и Киаран оставило в душе Ру’Давена неисцелимые борозды. Мрак, крадущийся в сознании, пустил пышный цвет паранойи и неоправданной жестокости. Порой, вглядываясь в мутные окна заброшенной усадьбы, он видел только смутный силуэт самого себя. Он падает в беспамятство, и никто не сможет вырвать его оттуда теперь.

Он надеется, что когда-нибудь сможет отыскать то, что потерял. Светский мир больше не для него, и он навсегда покинул кулуары власти, опустившись на дно темнейшим из осенних листьев. 

P.S. Персонаж из Кель’Таласа, играется сугубо в Кель’Таласе. Изначально был инспектором департамента Цензората, в результате игр - вице-префектом оного. На данный момент официально числится беглецом, обвиненным в продаже государственных интересов повстанцам (осеннего кризиса в Кель’Таласе). 


#2

Кто автор рисунка? Напомнило это.


#3

Кажется, Behace. Хотя я точно не помню. Мне его скинула наша общая знакомая. И нет, это не TheGreatDevin. Поп-арт довольно популярен в последнее время! Особенно с уклоном во всякие плакаты и вывески.


#4

Ты не думаешь, что лучше указать другой класс? Более ролевой, что ли. Подходящий под твоего персонажа. РуДавен разбойник. Ужасно звучит.


#5

Он пошел по темному пути разбойника…
Этот класс лучше всего описывает стелс-уклон персонажа. А назвать его стелсером язык не поворачивается.


#6

Не знаю. Например, шпион? Лазутчик. Попробуй даже произнести “РуДавен шпион” и “РуДавен разбойник”. Мне кажется, первое звучит лучше. Не будешь же ты за него играть в стиле разбойника или, скажем, не знаю, танцора теней? Брат Ниарая.

Или, указывая класс, ты намекаешь на механический? Кошмар.


#7

Да, ведь механический класс очень важен в наше время. Как еще идентифицировать персонажа, если не по механическому классу? Это очень, очень важно. Но да, шпион звучит гораздо лучшее.


#8

класс: 9б


#9

Неплохо, Адоар, неплохо.