Последний день


#1

Никаких царей, манифестов и громких слов в этой теме не будет.

Я, в силу состояния здоровья и полной потери вдохновения на фоне событий дополнения BFA, более не могу заниматься проектом от слова совсем. Моя душа больше не лежит к этой игре такой, какой ее сделала компания-разработчик, и большая часть моего времени ирл уходит на работу и лечение.

Вечерняя Звезда для меня всегда была не сервером, а людьми. Но люди, которые для меня были Вечерней Звездой, давно покинули ролевую игру в режиме online, перешли в другие сеттинг или вовсе канули на прекрасных просторах реальной жизни. Это были люди, которые играли ради игры, играли друг с другом, не ставя палки в колеса другим, и не сидели оффлайн в ожидании анонса об игре. Просто заходили и играли.

Сейчас же игроки в большинстве своем не могут играть без мастера, без кастомизации и анонса. От этого становится грустно, а приближающийся с горизонта потрясающий сюжет от Кристины Золотаревой пугает или даже ужасает. Пропадает всякое желание пытаться сделать из этого сюжета хоть что-то приятное. И уж тем более сложнее становится угодить всем.

Коротко говоря, я разочаровалась в этой вселенной со всех ее сторон, а тянуть через силу проект у меня не хватает времени.

Механическая площадка (сервер) переходит к Ваарсу, и уже он будет решать ее дальнейшую судьбу. Форум оплачен до мая, так же от Ваарса будет зависеть продление его работы. Сервер Discord более официально не связан с проектом Evening Star, и владение над ним возвращается к True.

За сим я прощаюсь с вами, желаю вам всего наилучшего, не смотря на все разногласия, которые у меня возникали к кем-либо из вас. Возможно, когда-нибудь я еще появлюсь на просторах Мира Военного Ремесла, но только ради ностальгии, ведь эта игра была в тринадцати годах моей жизни.

Удачи вам. И всего доброго.


#2

mF4gdNLDadI


#3

Было весело!


#4

Вот теперь можно и поплакать…


#5

#6

image


#7

image


#8

Goodnight, sweet prince


#9

#10


#11
  • Где ЕС?
  • Туть.

показывает на сердечко