Похитители Солнца


#1
c041S4K797J12782.png




r00164Q7W731D7o3.png


Спустя некоторое время после очищения Солнечного колодца на аудиенцию к правящему лорду Лор’Темару Терону явился Верховный маг Этас Похититель Солнца с предложением возобновить связь Кель’Таласа с Кирин Тором и присоединиться к Войне Нексуса. Он аргументировал свое предложение многолетним сотрудничеством с Далараном и своим положением в Кирин Торе, благодаря которому он смог бы обеспечить эльфам крови в парящем городе достойные условия.

Верховный магистр Роммат был категорически против. Он настаивал, что Этас лишь ведомый Советом Шести, а именно Модерой и Ансаремом, от чего не может представлять интересы Луносвета. 

К его сожалению, у Этаса было достаточно много единомышленников, и Лор’Темар принял решение. Эльфы крови под предводительством Похитителя Солнца будут представлять Орду в Даларане. В последствии образовался орден Похитителей Солнца. Они участвовали в Войне Нексуса и войне с Плетью в Нордсколе. 

Но события в Тераморе сильно отразились на репутации ордена в глазах Кирин Тора. После открытия Пандарии Похитители Солнца взяли на себя исследование артефактов земли за туманами и штурм Острова Грома, где вновь столкнулись в конфликте интересов с Джайной Праудмур и Серебряным союзом.

F0Y1a43777h15784.png




Яблоком раздора стал артефакт, именуемый Божественным Колоколом. Джайна Праудмур узнала о том, что Похитители Солнца поддерживали операцию Орды по краже Божественного Колокола из Дарнаса, и обвинила Этаса и его приспешников в предательстве Кирин Тора, так как те не сохранили нейтралитет в войне Альянса и Орды. Джайна приказала всех без исключения Похитителей Солнца бросить в темницу, а непокорных - убить. Приговор исполняла Вериса Ветрокрылая и ее воины, пролив на улицах парящего города много крови. Верховный магистр Роммат сумел вывести из Даларана немало эльфов крови. Узнав об этой бойне Лортемар пришел в ярость. Этот день перечеркнул все начинания Вариана Ринна: он надеялся убедить Кель’Талас присоединиться к Альянсу. Но теперь эльфы крови наверняка останутся в Орде.
i0510467Q74157a5.png

Лидер ордена - юный эльф крови, Этас Похититель Солнца. Никто не знает, какими методами он добился успехов в Даларане, но его авторитет в ордене неоспорим. Довольно быстро заслужив звание Верховного Мага и место в Совете Шести, Этас долгое время боролся за возвращение эльфов крови в Даларан после Третьей Войны. Собрав довольно много единомышленников среди сородичей и заручившись поддержкой Совета, он доказал правящему лорду Лортемару Терону свои политические и дипломатические навыки. Неизвестно, каковы отношения Этаса с Кирин Тором после даларанского кризиса, он, как и его орден, вернулся в Луносвет.

o0H174q7b771A7w6.png



После изгнания из Даларана орден вернулся в Кель’Талас и оказывает поддержку Орде в военных кампаниях. В рамках родного королевства Похитители Солнца исполняют роль законников, а так же пытаются изменить политику Кель’Таласа, наращивая свое влияние. Их основная цель в королевстве - сократить власть аристократии в Луносвете и возвысить идею патриотизма и необходимости Орды в политической жизни их народа.

У Ордена имеются подразделения, каждый из которых возглавляет назначенный Этасом капитан. В этом подразделении имеется краткая иерархия, подразумевающая субординацию и следование приказам Ордена.

Капитан подразделения отвечает за передачу приказов Ордена своим подчиненным. Он же назначает чемпиона, который будет отвечать за исполнение приказов в кампаниях на отдалении от королевства. Остальные его подчиненные разделяются лишь по виду деятельности и умениям.

Капитаном подразделения на данный момент является Гаэрис Зимний Сумрак. Назначенный им чемпион в дренорской кампании: профессор Аэйриин Солнцецвет.

j0a174F7o7X177g8.png

Если вы хотите присоединится к игре подразделения, необходимо заполнить небольшую заявку:

  • Полное имя персонажа

  • Ролевой класс

  • Цели персонажа и причины, по которым он мог бы присоединиться к Ордену и данному подразделению

  • Способ связи с вами

По всем возникшим вопросам обращаться в Discord: Totentanz#4956

56863238_1269378836_94ab6cfa0573.png

Учетная ведомость
#2
peremeni

Многое изменилось с начала Танаанской Кампании.

Назначенный чемпион Аэйриин Солнцесвет оказалась не в силах исполнять свои обязанности в силу своего пленения и порабощения Легионом, откуда она позже была вызволена. Остался ли в разуме Чемпиона Солнцесвет след порабощения - будет известно после длительных допросов и проверок.

Кампания в Дреноре успешно завершилась, но над Азеротом снова нависла угроза - новое вторжение Пылающего Легиона. Похитители Солнца не останутся в стороне.

Новое подразделение Ордена было сформировано - в этот раз его капитаном стал лично Верховный маг Этас Похититель Солнца, а его назначенный чемпион, магистр Меларат Тамет’сэ, уже приступил к своим обязанностям, отвечая за исполнения приказов. Основа и верхушка подразделения, имеющая право отдавать приказы нижестоящим на поле боя при отсутствии там вышестоящих, будет наделена привелегиями для этого и состоять из самых выделившихся членов ордена Похитителей Солнца. Их список будет предоставлен ниже:

Магистр Меларат Тамет’сэ — чемпион Этаса, ответственный за выполнение его приказов во время кампании;
Таэрихил — охранитель Ордена, ответственный за защиту Чемпиона, диверсионные и разведывательные миссии;
Траэмар Защитник Заблудших — охранитель Ордена, ответственный за защиту Чемпиона, чаролом;
Ларестра Огненная Ветвь — маг Ордена, исполняющий приказы Чемпиона;
Магистр Лаэнелия Шат’А’Ларэль — маг Ордена, исполняющий приказы Чемпиона;
Керисэн Закатный Феникс — маг Ордена, исполняющий приказы Чемпиона;
Шадори Песнь Рассвета — жрец Ордена, исполняющий приказы Чемпиона;

Подразделение уже принимает участие в кампании и продолжает набор опытных и выделившихся Похитителей.

НРП

Вступление в гильдию в роли тех самых “выделившихся” его членов осуществляется проявлением желания это делать в личные сообщения моего Discord: Zoomer33#0052; Условия и причины попадания в этот список обсуждаются там же.


Потерянная надежда
#3
dalaran
Верховному магу Этасу Похитителю Солнца

Отчёт о собрании в Аметистовой цитадели

Верховный маг, всё прошло примерно так, как вы и ожидали это видеть.
Вождь Сильвана сообщила о необходимости встретиться с Кадгаром в Даларане, что и вызвало соответствующую реакцию у представителей Орды. Однако, что куда больше взволновало меня, так это вопрос о присутствии там леди Джайны Праудмур, на что точного ответа так и не было дано. И так мы, не имея точных данных о том, зачем, и с кем, помимо Кадгара, мы встретимся, отправились в портал.

Чего и следовало ожидать, Верховный маг Кадгар опаздывал, а потому первая наша встреча состоялась не лучшим образом, ведь помимо нас на собрание прибыли так же представители Альянса вместе с Матиасом Шоу, позже часто провоцирующим нас. Что странно, Верховный маг Варгот так же был удивлён нашему присутствию там. Скорее всего, Кадгар удержал в секрете от Альянса и Совета Шести присутствие Орды на собрании. Так или иначе, Варгот и Матиас первыми отправились в Аметистовую Гостинную, оставив Альянс и Орду ждать, пока их вызовут вслед, что позже и случилось.

Наверху находились четыре представителя совета Шести и Кейлек - отсутствовали Джайна Праудмур и Кадгар. К несчастью, леди Джайна явилась сразу после нас, негативно среагировав на представителей Орды, а так же выражая провокации и угрозы в нашу сторону, якобы мы будем в её власти после собрания. Словесные перепалки и накаляющуюся обстановку прервало появление самого Кадгара, который и приступил к цели собрания.

Кадгар собрал всех нас, чтобы сообщить о предложении возвращения Орды в Даларан. Естественно, эмоции это вызвало соответствующие - Матиас и Джайна негодовали больше остальных, последняя и вовсе заявляла, что город принадлежит лишь ей и она запрещает им здесь находиться. Однако, совет Шести всё ещё решает столь важные вопросы голосованием, которое прошло вслед. Против выступили Джайна, Ансалем и Варгот, в то время как за - Кадгар, Модера и Карлейн. Голосование зашло в тупик, и решающим вынужден был стать голос Кейлека, который вопреки своим дружественным связям с Джайной проголосовал в пользу Орды. Шокированная этим исходом, Праудмур заявила, что ей больше нету места среди нас, и покинула гостинную, телепортировавшись прочь. Мы вернулись в Даларан и избавились от леди Джайны, но вопрос амнистии Вас, Верховный маг, и Ордена в целом всё ещё остаётся незакрытым. Когда все присутствующие поделились известной им информацией касательно способов победить Легион, я попросил личного диалога с Верховным магом, где и было сказано всё касательно Вас и Ордена. На этом важные новости можно было бы посчитать законченными, если бы в комнату не ворвался один немёртвый.

Им оказался Мерил Буря Скверны, тот самый Страж Тирисфаля, что долгое время удерживал в себе могучего натрезима Катра’натира. И именно плохой вестью о его освобождении он начал речь. Понимающие были шокированы, а неосведомлённые узнали о масштабах опасности. Но, не смотря на это, мы заручились ещё одним важным союзником в борьбе с Легионом - магом, знания которого были и будут на вес золота. После ещё пары менее значимых диалогов, Альянс и Орда разошлись. Мною был проведён отчёт Вождю Сильване, более краткий, чем Вы читаете.

Мы получили шанс вернуться в Даларан, и уже имеем необходимое направление. Необходимо приступить к поискам Фело’мелорна в кратчайшие сроки.


Заявки на пропуск в команду
#4

Важная информация, полученная от других участников собрания в Аметистовой Крепости, прилагаемая к отчёту выше:

image








Жрица Элуны Аворри сообщила, что Гробница Саргераса некогда являлась храмом их богини Элуны, осквернённым демонами, и уже запиралась прежде. Возможно, у нас есть шанс повторить прежний успех, узнав об этом больше?












image

Маг Венайн же поведал о походе Альянса за пробудившимся королём Магни, однако их поход не увенчался успехом, потому они направились в обитель Хранителей Земли, где смогли раздобыть проекцию некого могущественного артефакта титанов - Молота Каз’Горота. Неизвестно, зачем он понадобился замаскировавшемуся Гневиону в группе, но тот, потерпев неудачу, сбежал, обрёкши на смерть в обвале группу, однако той всё же удалось выжить и поведать о находке нам. Неизвестно, что это за Молот, но титанические реликвии, названные в честь одного из Творцов, редко бывают простыми безделушками, а потому артефакт наверняка сможет нам понадобиться, если мы раздобудем больше информации о нём. О алмазном короле Магни же более ничего не известно.



image

Иллидари поведали о неком Саргеритовом Ключе, за которым они отправились в то время, когда объединённые силы штурмовали Чёрный Храм. По их словам, Саргеритовый Ключ способен открывать порталы во все миры, захваченные Легионом. Ценый артефакт, но на его поиски может уйти слишком много времени, как и на поиски их владыки - Иллидана. Однако, кто знает, если удача улыбнётся нам, и мы сможем заполучить столь ценный артефакт, возможно, именно он станет залогом нашей победы над Пылающим Легионом?






56863238_1269378836_94ab6cfa0573

#5

Тема временно становится неактивной в связи с тем, что гильдия принимает участие в серии ивентов, связанных с поиском Фело’мелорна, в теме которой будут публиковаться отчёты по играм.