Похитители Солнца


#1
c041S4K797J12782.png




r00164Q7W731D7o3.png


Спустя некоторое время после очищения Солнечного колодца на аудиенцию к правящему лорду Лор’Темару Терону явился Верховный маг Этас Похититель Солнца с предложением возобновить связь Кель’Таласа с Кирин Тором и присоединиться к Войне Нексуса. Он аргументировал свое предложение многолетним сотрудничеством с Далараном и своим положением в Кирин Торе, благодаря которому он смог бы обеспечить эльфам крови в парящем городе достойные условия.

Верховный магистр Роммат был категорически против. Он настаивал, что Этас лишь ведомый Советом Шести, а именно Модерой и Ансаремом, от чего не может представлять интересы Луносвета. 

К его сожалению, у Этаса было достаточно много единомышленников, и Лор’Темар принял решение. Эльфы крови под предводительством Похитителя Солнца будут представлять Орду в Даларане. В последствии образовался орден Похитителей Солнца. Они участвовали в Войне Нексуса и войне с Плетью в Нордсколе. 

Но события в Тераморе сильно отразились на репутации ордена в глазах Кирин Тора. После открытия Пандарии Похитители Солнца взяли на себя исследование артефактов земли за туманами и штурм Острова Грома, где вновь столкнулись в конфликте интересов с Джайной Праудмур и Серебряным союзом.

F0Y1a43777h15784.png




Яблоком раздора стал артефакт, именуемый Божественным Колоколом. Джайна Праудмур узнала о том, что Похитители Солнца поддерживали операцию Орды по краже Божественного Колокола из Дарнаса, и обвинила Этаса и его приспешников в предательстве Кирин Тора, так как те не сохранили нейтралитет в войне Альянса и Орды. Джайна приказала всех без исключения Похитителей Солнца бросить в темницу, а непокорных - убить. Приговор исполняла Вериса Ветрокрылая и ее воины, пролив на улицах парящего города много крови. Верховный магистр Роммат сумел вывести из Даларана немало эльфов крови. Узнав об этой бойне Лортемар пришел в ярость. Этот день перечеркнул все начинания Вариана Ринна: он надеялся убедить Кель’Талас присоединиться к Альянсу. Но теперь эльфы крови наверняка останутся в Орде.
i0510467Q74157a5.png

Лидер ордена - юный эльф крови, Этас Похититель Солнца. Никто не знает, какими методами он добился успехов в Даларане, но его авторитет в ордене неоспорим. Довольно быстро заслужив звание Верховного Мага и место в Совете Шести, Этас долгое время боролся за возвращение эльфов крови в Даларан после Третьей Войны. Собрав довольно много единомышленников среди сородичей и заручившись поддержкой Совета, он доказал правящему лорду Лортемару Терону свои политические и дипломатические навыки. Неизвестно, каковы отношения Этаса с Кирин Тором после даларанского кризиса, он, как и его орден, вернулся в Луносвет.

o0H174q7b771A7w6.png



После изгнания из Даларана орден вернулся в Кель’Талас и оказывает поддержку Орде в военных кампаниях. В рамках родного королевства Похитители Солнца исполняют роль законников, а так же пытаются изменить политику Кель’Таласа, наращивая свое влияние. Их основная цель в королевстве - сократить власть аристократии в Луносвете и возвысить идею патриотизма и необходимости Орды в политической жизни их народа.

У Ордена имеются подразделения, каждый из которых возглавляет назначенный Этасом капитан. В этом подразделении имеется краткая иерархия, подразумевающая субординацию и следование приказам Ордена.

Капитан подразделения отвечает за передачу приказов Ордена своим подчиненным. Он же назначает чемпиона, который будет отвечать за исполнение приказов в кампаниях на отдалении от королевства. Остальные его подчиненные разделяются лишь по виду деятельности и умениям.

Капитаном подразделения на данный момент является Гаэрис Зимний Сумрак. Назначенный им чемпион в дренорской кампании: профессор Аэйриин Солнцецвет.

j0a174F7o7X177g8.png

Если вы хотите присоединится к игре подразделения, необходимо заполнить небольшую заявку:

  • Полное имя персонажа

  • Ролевой класс

  • Цели персонажа и причины, по которым он мог бы присоединиться к Ордену и данному подразделению

  • Способ связи с вами

По всем возникшим вопросам обращаться в Discord: Totentanz#4956

56863238_1269378836_94ab6cfa0573.png

Учетная ведомость