Орден Двух Столпов


#1
4nxpdygosuemmwf7rdejjwf14gb7dbjy4no7dyso
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
 
ct100pQ3n5k.jpg
 
☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩

4ncpdyqtomem7wcy4nhpdda.png

Событие, известное как Третья Война, принесло много глубокой печали по всему Азероту: хаос и разрушение великим Королевствам, увядание и опустошение обширным землям, смерть и разложение целым народам. Противостоять ордам нежити оказалось задачей непосильной как для простого люда, так и для доблестных воинов. Тяжелым испытанием это стало и для служителей Света. Именно в те годы берет своё начало орден, названный в последствии первыми его четырьмя членами Орденом Двух Столпов. Известно, что после утраты людьми Лордерона и окрестных территорий Церковь Святого Света переживала кризис. Огромное количество священных писаний и артефактов оказалось утеряно навсегда, еще больше - затерялось где-то в руинах. Выжившие покидали пораженные чумой земли, преимущественно переселяясь далеко на юг.

Максим Нортвест, Кавалар Лоуренс, Джеймс Колдфилд и Валерия Прауд  - четверо хороших друзей, четверо служителей Света, четверо основателей. Выжившие и собравшиеся в Штормграде после тех трагичных событий, эти люди заключили между собой пакт, скованный священными клятвами - вернуть утраченное в лоно Церкви. Получив одобрение местного духовенства в своих благих целях и фактически влившись в его состав, орден расположился в самом центре столицы Королевства - в Соборном Квартале. Основной задачей были обозначены экспедиции в разоренные и заброшенные земли с целью заполучения уцелевших реликвий Света и древних писаний. Гербом же оказались выбраны две скрещенные опоры красного цвета на белом фоне, символизирующие два столпа веры: силу духа и мудрость, где цвет крови говорил о трагичной утрате, а белый фон - о чистоте начинаний. С тех пор любой желающий, будь то послушник, жрец или прихожанин, изъявивший о желании в непосредственном участии и соответствующий всем требованиям, мог присоединиться к ордену.
 

4no7dystodea8wf44gbpdy6todemy.png

Орден Двух Столпов - малочисленная внутрицерковная духовно-рыцарская организация, объединенная единой религией и целью. Это группа жрецов, паладинов и прочих последователей Святого Света, избравших своей священной миссией поиск, хранение и исследование потерянных после Третьей Войны книг и реликвий Церкви. Членство в ордене не исключает членства в любом другом подразделении ЦСС, не даёт особых полномочий или каких-либо выгод. Орден придерживается всех правил и канонов Церкви, получает от нее материальную поддержку, а так же принимает пожертвования.

Устройство:

  1. Магистр - глава ордена, традиционно избираемый всеми членами в сане выше послушника. Наставляет и направляет усилия всей организации. Заведует казной и выносит вердикт о принятии \ не принятии в орден. Разбирает любые конфликты внутри ордена.
  2. Брат-рыцарь - полноправный член ордена: жрец, паладин или дворянин, хорошо зарекомендовавший себя и доказавший чистоту веры и помыслов. Условно подразделяются на исследователей, занимающихся преимущественно изучением трактатов и поиском информации, и храмовников, занимающимся непосредственно экспедициями.
  3. Послушник - любой подданный Альянса, разделяющий идеалы церкви и ордена, изъявивший о бескорыстном желании помочь и давший соответствующие клятвы. Допускается на аудиенцию к магистру по рекомендации как минимум двух братьев-рыцарей. 

Нынешним магистром является жрец Братства Североземья Кавалар Лоуренс, совсем недавно избранный на эту должность.

☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩

 

MCMyJkeU5tk

 
130px-Cross_of_the_Knights_Templar.svg.p

Аббатство Светолесья
#2

Прочитал название сначала как “Орден Двух Стопок”. Ну что сказать? Lux vult! Радует, что в сан “Брата-рыцаря” производят тех, кто может позволить себе хоть какую-то экипировку. Какими казнями заведует магистр? На этом у меня всё. Кай, не завали всё за две дюжины дней.


#3

Одобрено.


#4

Круто)

В архив!)


#5

☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩

Итак, прошло достаточно времени чтобы все ознакомились с топиком и решили для себя: кусали ли они во время паузы локти или сразу же забыли об этой гильдии.

Если кто-то захочет с нами поиграть, пишите по прежним контактам. Планируется приключенческое RP в стиле фэнтези с элементами D’n’D и вообще давайте не будем загадывать. 

☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩☩
 

hBbOTzKczbM.jpg
 


#6

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

 

 

Не так давно некоторые члены ордена, пребывающие в королевстве, стали получать весточки из столицы. Магистр Валерия Прауд обращалась к братьям и сёстрам с просьбой оставить дела и возвратиться в Штормград. В архивах Церкви была обнаружена любопытнейшая информация: в дневниках старшего жреца одной из часовен Стромгарда упоминалось некое хранилище, тайные комнаты, расположенные в одном из подземелий при храме. Есть право предполагать, что там могли сохранится ценные писания, артефакты или даже реликвии, считавшиеся утерянными вместе с северными королевствами. К сожалению, книга в своём долгом пути на юг оказалась повреждена, да и слог ее автор держал витиеватый и полный пространных размышлений, что стало предметом споров о чем же конкретно ведется в записях речь.

Среди первых в Собор Святого Света прибыла Аликирия Облачный Пепел, встретившая после сестру Фейербах и жреца ордена Шанталя Бернса. Как оказалось, столь приятная новость накануне была омрачена горьким событием: магистр Валерия Прауд скончалась прошедшей ночью, так и не дав никаких пояснений к обнаруженным данным. Её полномочия были возложены на одного из основателей Ордена Двух Столпов - Кавалара Лоуренса, поспешно прибывшего с Дренора. 

Как только оставшиеся воители Света прибудут в столицу, а новый магистр разберется с неожиданно переданными ему обязанностями, придется принять решение - что же делать дальше и к чему готовиться.
 

[spr=‘скриншоты с игры’] mx5LlWGeo0M.jpg 3WrugyGP3DE.jpg FQSxxYUSJd0.jpg 04O1Uh0Tr6I.jpg[/spr]


#7

Рыцари ордена продолжают возвращаться в столицу: сегодня в Собор Святого Света прибыли послушник Харвард Макстоун и молодой жрец Кларен Даренсон. На всеобщее удивление, во время встречи новоприбывших в храм вбежал старик, сторож местного кладбища. Отдышавшись, тот с ужасом поведал, что в северной части кладбища оказались осквернены древние могилы и из них поднялись мертвецы. Аликирия, Шанталь и Артурия отправились разузнать что же произошло.

По прибытию слуг Света встретила стража, которая подтвердила слова старика и оцепила входы на территорию. К счастью, следы не-мертвых удалось быстро найти. Это были меньше полудюжины блуждающих скелетов. Трупы оказались таким старыми и хрупкими, что осыпались грудой костей всего за пару ударов. Чуть позже у стены была обнаружена еще пара восставших мертвецов, которых довольно быстро поглотил священный огонь жреца. 

Усилиями одного из паладинов был обнаружен след черной магии, тянущийся через стену далеко на север - в поля, что раскинулись за Кварталом Дворфов. Увы, иного пути попасть туда как делать крюк через районы полуросликов - нет…
 

[spr=‘скриншоты с игры’] jIKwt6nRkgo.jpg 2YiWyjQl_TE.jpg dmJIudrtr_c.jpg Eq4GUtHUUWE.jpg QE80F50BvEY.jpg[/spr]