Некоронованные


#1


Некоронованные - организация разбойников, объединившихся из-за поражения Альянса и Орды на Расколотом Берегу. Казалось бы, как такое сборище решилось спасать Азерот? Прибыль. Орден получит много прибыли как во время Третьего Вторжения Легиона, так и после него. Некоронованные тщательно просчитывают каждое движение, желая действовать скрытно. Любой, кто хоть как-то узнал о данной организации, почти сразу умирал. Хотя в последнее время иногда приходилось действовать открыто

Иерархия Ордена:

  1. Тень — Совет Шести Теней был сформирован Джорахом Чёрным Вороном. Это - главы ордена. Именно они направляют остальных членов на задания, где потребовалось присутствие Некоронованных. Самым главным, что логично, является Джорах. В совете также находится Валира Сангвинар, Тесс Седогрив, адмирал Кровавого Паруса Тетис, Гаррона Полуорчиха и Таоши.
  2. Каратели — Это пафосное название было взято для уже опытных, доказавших свою полезность членов Ордена. Обычно, именно они представляются командующими на поле боя, координируя действия небольших групп.
  3. Бандиты — Под этим названием находятся абсолютно все члены ордена, что не имеют звания Карателя и Тени. Здесь и ШРУ, Кровавый Парус, Братство Справедливости и другие. Собственно они и являются основной силой сего оплота.
  4. Алхимики/Контрабандисты — Эти ребята вроде не особо боевые, но очень пригодились Некоронованным. Алхимики были добавлены как отдельная группа, во многом из-за того, что теперь здесь находились и не убийцы, работающие над ядами, а те, кто всю жизнь посвятил этому! И времени на клинки не оставалось. А контрабандисты… Они попросту укрываются, именно у них можно купить необычные артефакты.

Нынешней базой Некоронованных является Оплот Теней, находящийся в Клоаке Даларана. Именно здесь вы, будучи одним из этого ордена, сможете купить необычный артефакт, яды и так далее. Для тренировок, есть даже своя арена. Хранилище же полно золота. А пытки? Куда же без пыток? Пару клеток и столов для этого дельца найдётся.

По всем вопросам писать SMD#9183

Дополнительное
  1. В гильдию принимаются любые разбойники на ваш вкус. Пираты, воры, убийцы. Это главное. Запрещаться аркана, скверна и бездна не будет. Для Алхимиков и Контрабандистов число участвующих ограничено, по два персонажа на одно направление.
  2. Шок-контент возможен и вступающий с этим соглашается.
  3. Покинуть гильдию персонаж может, скрывшись от всех. Да, за ним будет вестись охота, о чём игрок будет предупреждён.
  4. Тип боя будет использовать 1-100, но в будущем, для отдельных вещей будет разработана своя механика.
  5. Тема может и будет изменяться сколько угодно.
  6. Большинство ивентов будут близзовскими квестами, но авторские также будут присутствовать.
  7. Возможность стать “информаторами” также присутствует. Такие люди будут играть с другими гильдиями, доставляя всю информацию Совету Теней.

#2

Гильдия одобрена, но пункт про наличие тега нужно переработать, так как после начала общих игр по борьбе с Легионом появится общий для всех тег.


#3

Некоронованные отправились на новое дело. Его суть в том, что в Клоаке начали пропадать люди. Не то чтобы это было необычайно редкостью, но всё-таки, на их найденных телах не было ножевых ранений. Они просто были покрыты слизью. Вот это уже что-то необычное.

Хэрвис, Джо и Сермул встретились в Клоаке, где был придуман простой план. Ждать возможных убийц, делая вид, что ничего не замечаешь. Собственно, это сработало. На Сермул начало капать что-то зелёное. Непонятные звуки за спиной и… Её начал поглощать слизень! Который, к слову, довольно быстро просто разлетелся на части и был… “Убит”. Отряд направился по его следам на балке и в итоге нашёл дыру в стене. Было решено, что стоит посмотреть, куда она ведёт.

Члены ордена появились в неизвестном помещении. Тихо. Но эта тишина прервалась криком человека, выбежавшего непонятно откуда. Он держал в руке зелье и злобно смеялся. Взяв клетку с кроликом, тот насильно залил в его горло содержимое зелья и кинул в разбойников. Кажется всё было хорошо, до того момента, когда тот начал мутировать. Увеличенный рост, длинные когти. Пока Сермул сражалась с человеком, Хэрвис и Джо сражались с мутировавшим кроликом.

Алхимик был убит, ибо упал на землю, головой прямо на камень. А кролик… Прожил чуть дольше, но мастерство владения клинком давало о себе знать у каждого из членов отряда. Хэрвис взял некоторые колбы с трупа человека и все вместе они направились в оплот, где Джорах Чёрный Ворон был осведомлён о выполненном задании и о всех его деталях.

Участники: Хэрвис, Джо, Сермул.

Скрины




#4

У Тетиса было, что сказать Некоронованным! Многие пираты знают о Бухте Мёртвых Кораблей, скорее как о легенде. Но… Его информация была более интересной. Бухта Мёртвых Кораблей находится на острове, что рядом с Нордсколом. Все корабли терпят крушение около того. Тетис собрал команду из пиратов, которые направились к “кладбищу” из Пиратской Бухты. Но встретил их лишь шторм.

Джо очнулся на береге. Весь промокший до нитки. Тот попытался как можно быстрее найти шкуру какого-нибудь зверя в ящиках, выброшенных на море. Но он был сбит с толку, ведь встретил призрака. Пирата Черносерда. Тот рассказал о неких дублонах и то, что сам Лиходей проклят! Ему придётся собрать эти монетки и только тогда он сможет выбраться. Выбора не было.

Теми, кто украл дублоны у Черносерда, стали врайкулы, умершие в этих морях. Все они не неслись в бой, очарованные этими монетками. Самый первый переросток, встреченный Джо взял дублон жадности, так что попросту взревел, чтобы Лиходей отошёл от его прелести. Вторым был врайкул, взявший дублон ярости, а после, волхв, взявший дублон лжи. Первые два были взяты обычной торговлей, а пот последний… Оказался у “Друга Джо”, который есть на острове.

Лиходей вернулся и встретился с Хэрвисом, который, как оказалось, взял три дублона. Черносерд похвалил тех за работу, после чего сказал ждать следующего дня. А до него - пытаться выжить при таком морозе.

Участники: Хэрвис (Ведущий), Джо

Скрины

WoWScrnShot_030419_181527
WoWScrnShot_030419_183323
WoWScrnShot_030419_190829


#5

Время пришло. Пора выбираться из этой Бухты! Джо направился за заданием к капитану Черносерду, который сказал, что корабль с квалдиром, который имеет при себе шестой дублон. В это время, в Бухту прибыл старший некромант Рыцарей Чёрного Клинка Одхан, у которого были свои цели на этот корабль.

На абордаж! Подплыв к кораблю с помощью призрачной команды Черносерда, Одхан и Джо тут же направились на корабль, побеждая первого квалдира, а затем вступая в схватку с тремя другими. Победить их, оказывается, сложнее. Пока Одхан сражался с теми, Джо Лиходей направился прямо к капитану корабля, но вскоре был откинут назад.

Бой продолжался. Когда Лиходей попытался провести своего друга под тенями, это получилось неудачно. Квалдиры окружили Одхана, пока Джо теперь снова сражался с капитаном. Тот затрубил в рог, откинув от себя Лиходея. Из под воды вылез огромный морской гигант, тут же начинающий вредить как своим противникам, так и квалдирам.

Капитан поднял руку вверх, а его прислужники начали взрываться, заметно руша корабль. Тот спрыгнул вниз и принялся драться с Одханом и Лиходеем. На его стороне были волны. Квалдир направил все свои силы, чтобы просто смыть своих противников. Лиходей обуздал волну, но… Одхан был смыт. И кажется, навсегда. После этого капитан, кажется, окончательно умер. Его огромный меч превратился в рапиру под человеческие размеры, и частью рапиры был дублон. Также, Лиходей взял рог туманов.

Когда Джо вернулся на остров, его уже поджидал Хэрвис и Черносерд. Этот призрак, к слову, хотел поскорее и сам выбраться с острова, но его душа была привязана к тому. Но, если сделать сосудом рапиру… То тот выберется! Неплохой союзник, как решили Некоронованные. Тот, когда Джо получил Рапиру, сразу же отправил их в плавание на призрачном корабле к Нордсколу… Что было потом?

Участники: Хэрвис (ведущий), Териан (поддержка), Одхан (F), Джо

Скрины

WoWScrnShot_032419_175642
WoWScrnShot_032419_181010
WoWScrnShot_032419_192946