Луносвет: The Blood Knights


#1
b14f050898b6c0e54c6d0bf73f839167.png

 

 
     Орден Кровавых Рыцарей – одна из четырёх военных организаций Кель’Таласа (помимо Странников, Кровавых Магов и Похитителей Солнца), которая за относительно недолгое своё существование заработала определенную репутацию как в своём королевстве, так и за его пределами.
     Свои истоки этот орден берёт в руинах сего магического государства, когда народу син’дорай, сломленному чередой братоубийственных войн и иноземных интервенций, как никогда были нужны защитники. Было очень сложно полагаться на полностью разбитую королевскую армию, ослабевших магов или, поверженных глубокой скорбью из-за гибели своего генерала, следопытов. Вкупе с фактом того, что некогда хвалёный людскими народами «Святой Свет» покинул эльфов в час самой великой нужды, свершилась «магия». Но не та магия, что творится в результате беспокойств лей-линий или произношения формул – то была цепная реакция, зов сердца, вопль души целой нации об отмщении и справедливости.
     В тот момент и возник сей орден. Объединённые леди-рыцарем Лиадрин, несколько отважных син’дореев посягнули на «священные» силы ранее украденного из Чужеземья наару. Именно в результате отчаянных экспериментов и рискованных ритуалов они стали первыми, уникальными в своём роде воителями – светочами своего народа и новоиспечённой карающей дланью Кель’Таласа – Кровавыми Рыцарями.
 
 
     Однако, эти исторические данные в значительной степени устарели и нынче славный народ син’дорай вспоминает данный Орден по следующим заслугам:
           ● Грехи, совершённые этими рыцарями против Святого Света и Света наару были прощены А’далом Шаттратским после создания армии Расколотого Солнца и пролития крови общего врага.
           ● Предательство всегда было самым страшным преступлением против государства и народа, поэтому даже самопровозглашённый новый Солнечный Король – Кель’тас Санстрайдер – не избежал наказания за присягу Пылающему Легиону и был наказан представителями этого Ордена.
          ● Ещё долгие века в плачебных гимнах будут воспеваться тёмные дни, когда некогда добрый друг – Артас Менетил – ступил на эльфийские земли со злыми стремлениями, в которых народ син’дорай был приговорён к смерти. Он разрушил дом кровавых эльфов, осквернил святыню и навсегда оставил на их земле неизлечимые шрамы от чумы Плети. Именно за эти преступления сей заклятый враг – Король-Лич – и поплатился, когда по его голову пришли Кровавые Рыцари.
           ● Помимо всего прочего, воители Ордена также в своё время свели счёты с кровным врагом народа син’дорай – троллями Амани. После долгих лет продолжительная война с этими дикарями подошла к финальному этапу – не без участия рыцарей.

 


 
     Данная организация, в лучших традициях предшествовавшей ей Королевской Гвардии, специализируется лишь на одном ремесле, и ремесло это – война. При этом Орден не чурается и дипломатических методов, умея своевременно откладывать топор, чтобы сесть за стол переговоров с противником, который достоин того, чтобы на него обратили внимание. Не менее важно присутствие и посильное участие рыцарей в городских госпиталях и полевых лазаретах, как единственных обладателей исцеляющего Света во всём Кель’Таласе.
     На настоящем же поле брани Кровавые Рыцари первыми ступают в бой и последними оттуда уходят; это те, кто не спрашивает «сколько», а спрашивают «где». Руководство осадами крепостей и городов, организация полномасштабного наступления на силы противника, стремительная атака в ключевые позиции врага с целью лишить его полководца, либо, в случае необходимости, поддержка талассийской армии – всё это и многое другое входит в ключевые функции Кровавых Рыцарей.
 
     Иерархия, царящая внутри Ордена, почти всегда оставалась без изменений. Если и вносились какие-либо корректировки, то были они крайне незначительными и никак не отражались на эффективности основной работы рыцарей.
  • Слуга (Servant). Слугой рыцарей может стать кто угодно либо по собственному желанию, либо в наказание за проступки при исполнении, непослушание и несоблюдение устава. Лишиться статуса слуги можно лишь по личному приказу мастера-рыцаря и выше. Также изредка практикуется “сдача” детей-эльфов на службу Ордену в качестве служек, чтобы по достижению физической зрелости те были приняты в ряды учеников и оруженосцев без предварительных проверок.
  • Неофит (Initiate). Низшее звание, дающее право присутствовать на некоторых мероприятиях Ордена и проявлять себя с самой лучшей своей стороны: для собственного же блага и карьерного роста. Неофит получает сан рыцаря по прохождении индивидуальных испытаний, либо по свершению особых деяний, достойных настоящего рыцаря.
  • Рыцарь (Knight). Основная сила Ордена; имеет право на участие в большинстве рыцарских мероприятий, свободное ношение и (при надобности) применение оружия на территории Королевства и проведение арестов. Звание Мастера даётся рыцарю за долгую и безупречную службу Королевству.
  • Мастер-рыцарь (Master). Мастер сохраняет все права и обязанности обычного рыцаря. Чаще всего занимает должность Командира группы рыцарей и является координатором при масштабных операциях, при этом он занимается тактической и стратегической планировкой действий своей группы. Командорами могут стать только Мастера по личному приказу кого-либо из высшего командования.
  • Командор (Champion). Командор является вторым уполномоченным лицом после Лорда-Рыцаря. Командор следит за выполнением всех операций и лично ручается за их успех. При исполнении обладает высокими полномочиями в пределах Луносвета. Наказаний при провале для командоров не существует, ибо тот, кто по своей вине может допустить провал операции, никогда не достиг бы подобных высот в Ордене. При отсутствии Лорда-Рыцаря Командор временно занимает его место.
  • Лорд-Рыцарь (Knight-Lord). Имеет почти неограниченные полномочия как в пределах Луносвета, так и вне. Все его приказы по умолчанию считаются заверенными и одобренными к исполнению, так как он выражает волю самой леди Лиадрин, Матриарха Ордена. Все операции, проводимые вне Кель’Таласа, должны быть одобрены Лордом. Лишь Лорд-Рыцарь в праве отдать приказ об аресте, награждении или преследовании не-членов Ордена.

 


 
     Ещё относительно недавно орден Кровавых Рыцарей числился среди “королевских”, так же как и Странники с Кровавыми Магами. В течение последних нескольких лет структура королевских орденов изжила себя и неоднократно демонстрировала себя не с лучшей стороны, поэтому как и вышеупомянутые, так и рыцари, ныне являются скорее “независимыми военными организациями с привилегиями со стороны королевства”. И несмотря на это рыцари до сих пор чтут свои обязанности перед Кель’Таласом, а именно:
  • Защита жителей, земель и власти королевства Кель’Талас от любой возможной интервенции;
  • Представление военных интересов королевства Кель’Талас за его пределами;
  • Поиск и уничтожение всех приспешников Пылающего Легиона, недобитков Плети, предателей родины и любых иных противников королевства Кель’Талас;

 


 
     По сей день в ордене живёт память об одном из самых первых и славных рыцарских формирований. С каждым годом из неорганизованного, непрофессионального сброда вояк всех сортов и расцветок, данный отряд превращался в элитное формирование, обагрившее свои клинки кровью многих врагов со всего света и покрывшее себя вечной славой.
Этих рыцарей вели в бой такие герои, как:
  • Леди-рыцарь Анжелик “Железная леди” Санбрайт
  • Леди-рыцарь Файре Вермиллион
  • Лорд-рыцарь Аргендил Санстил
  • Леди-рыцарь Тира Даркшадоу
  • Лорд-рыцарь Баэл’тар Асвинг
  • Рыцарь-чемпион Тэльнуир Санрайз
  • Командор Аркен’Ар “Лев” Эфирный

 
     Под руководством этих выдающихся эльфов сей отряд прошёл огонь и воду. Буквально. Охота на Предателя-Санстрайдера, очистка лесов Вечной Песни и штурмы Смертхольма, участие в Северной Войне, военные походы против самых «отбитых» демонических орд Чужеземья, восстановление Солнечного Колодца, участие в кампаниях против Смертокрыла – их знамя было везде и видело всё, что только взбредёт в голову любому отъявленному искателю приключений. До сих пор живут и здравствуют немногочисленные ветераны, пережившие все перечисленные здесь походы. Но далеко не каждый из них отзовётся о подобном опыте с радостью…

e5b52fe714c4.png
     

692be2e55e94.jpg

Старый Луносвет
#2

Предвижу, что в этой ги будут много эльфов. Но тут такой вопрос: вы будете тавернкрафтить, или вам будет/будут помогать гм(ы) с декором и различными отыгрышами/боями и тд?


#3

Мы намерены причинять добро, наносить пользу, подвергать ласкам и насаживать справедливость везде, куда укажет Его Величество Регент. 

Так что никаких тавернкрафтов. Лишь вечная война.


#4

БК были самой престижной ги ЕС?


#5

1339b55570e1e00242c58bd4dfc94f7a.png

Экзактли.


#6

Почистил по просьбе топикстартера. 


#7

Варлок гл БК - рак. Игроков не шибко интересуют ваши Ашенсановские странные традиции. Надеюсь, подобных вещей на ЕСах не предвидится? Мы же не будем превращать ЕСы в ХОХ?


#8


#9

Сделаем так, как будет лучше для нашего отыгрыша. Нужен будет варлок в качестве магического эксперта - возьмём варлока. Понадобится десяток - возьмём два.


#10

По РП это не то чем кажется.


#11

Гильдию одобряю, все пожелания администрации учтены. Приятного отыгрыша. 


#12

 
Сбор первый: Интерлюдия.

 
          Не так давно некогда благородный орден Кровавых Рыцарей стал объектом всеобщих насмешек и издёвок. Они были унижены, разоружены и лишены привилегий на политической арене Королевства Кель’Талас в связи с недавним инцидентом, в котором замешана Кор’Кронская гвардия Гарроша, ныне объявленного вне закона.

          Ввиду такого поворота событий, высшими инстанциями был вызван из долгосрочного отпуска рыцарь-командор Тельнуир Санрайс, которого сразу поставили во главе самого старого орденского отряда, в котором он служил прежде. Почти сразу же, буквально из ниоткуда, вокруг него появилась группа весьма неплохих воинов, прежде уже отличавшихся за свои боевые заслуги - именно они стали новой частью его команды. И сразу после посвящения, неофиты поняли, почему были собраны в такой спешке - Командор замышлял что-то крупное, что-то нездорово амбициозное и опасное… И путь их начнётся через три дня во дворце Ярости Солнца.


#13

 
Сбор второй: Конфликт.

 
          Отважные рыцари всё ещё связаны по рукам и ногам из-за ужасных осенних событий, новые подробности которых выясняются каждый день. Даже в день встречи с Лор’темаром Тероном и его новым “любимчиком”, Этасом Похитителем Солнца, воителей ждали новые откровения касательно конфликта с Кор’Кроном.

          Но найдя в себе силы ответить на все оскорбления, выдвигаемые в их адрес, Кровавые Рыцари внимательно выслушали все условия Правящего Лорда Кель’Таласа, обсудили их и пришли к консенсусу. Прежде всего известно нынче то, что они принесут публичные извинения за грехи своих падших братьев и их бесчинства по отношению к Похитителям Солнца. А так же проскользнул слух о том, что ради искупления “не словом, но вражеской кровью”, Лор’темар и Этас отправили рыцарей на свершение подвига там, куда не каждый бы захотел идти даже по приказу самых могущественных королей…


#14

1c65d4357f83614c3f7a4595d2546c13.png

     Гильдия цветёт и пахнет, намечены серии ивентов, хотя повседневный отыгрыш таки страдает и мало кто из “полуночников” может выловить друг друга в игре без заранее назначенного времени-места (т.е. ивента, прямо говоря).

     Обновлены условия принятия в гильдию (btw, они не касаются тех, кто уже состоит в ней):

  • Отныне, если Вы хотите подать заявку, то у Вашего персонажа должен быть продуман качественный бэкграунд, при котором Ваш персонаж уже служил где-либо и либо получил рекомендацию от бывшего военачальника, либо был прямо перенаправлен в Орден. Рандомных новайсов с улицы, как раньше, мы больше не берём. В крайнем случае готов помочь с составлением бэкграунда, но самостоятельность в этом вопросе сделает Вам честь.
  • Также обязательным пунктом для желающих вступить - квента или чарлист. Вы можете играть с нами без всей этой писанины, но максимум в ранге неофита. 
  • Заранее предупреждаю любого, кто отважится сюда идти: гильд-лидер (да не дадут соврать согильдейцы) является законченным эгоистом, консерватором, матершиником, ваннаби и мечтателем в терминальной стадии. Не исключено, что это эффект от длительного дружеского общения с Никеасом.
  • Споры, пререкания и завуалированный хейт внутри гильдии моментально вызовут кару небесную, гонения и надсмехания.
  • Количество твинков, превышающее 2-х запрещено.

     Сурово? Тогда нам не по пути.

upd, которко о главном:

4555bfeacdc9b3c626ae775862eed777.png


#15

А почему топ рпшеры из илитной ги не покажут горячий пример для всех желающих быть рыцарями и не запилят анкеты?


#16

Пока мне не захочется видеть от них “анкетки”, их не будет.
А мне не захочется , потому что я итак перед этими игроками в долгу - каждого из них я оторвал от какого-либо предыдущего отыгрыша и предложил стать костяком возрождающейся гильдии. Я уже не в праве требовать от них чего-то большего, чем то, что они уже делают для меня и Ордена. Хотя это зависит от настроения.


#17

 
Сбор третий: Проклятый Город.

 
          Воители получили новое место назначения - Стратхольм. “А не поздновато ли?”, спросили себя рыцари. А вот и нет. С одобрения правящего лорда Кель’Таласа, Лор’Темара Терона, командор Тельнуир Санрайс и его бравый отряд отправились в Проклятый Город с очень неожиданной целью… грабежом.  

          Некогда являясь центром континентальной торговли и вторым по значимости городом Лордерона, Стратхольм ныне стоит в руинах. Лишь недавно рыцари Серебрянного Авангарда предприняли безумную попытку заселить Проклятый Город, но желающих - само собой - не так уж много. Ведь известно, что паладины Авангарда зачистили лишь половину города, в то время как вторая по-прежнему кишит нежитью, бандитами, мародёрами и призраками. И в связи с тем, что вторая половина города осталась почти нетронутой, этим решили воспользоваться кровавые эльфы. Схватив хороших виверн, убрав знаки отличия да прихватив с собой одного колдунишку, рыцари прошлись по самым “злачным” местам Стратхольма и вынесли оттуда всё, что не было приколочено. То есть, горы золота, самоцветов, драгоценных металлов и шелков… В буквальном смысле, горы!

         Как и зачем? По всему Королевству становится заметно участие во множестве войн последних десятков лет - армия растёт, а вот золота на её поддержание больше как-то не становится. Отчаянные времена требуют  отчаянных мер… Само собой, такое опасное дело не могли предать огласке, поэтому официально, вместо грабежа Стратхольма рыцари отправились на помощь Провидцам в долине Тёмной Луны.

         Итоги: конвой с добычей уже в пути, а перед Лор’Темаром лежит отчёт со списком абсолютно всего, что покинуло Проклятый Город. Рыцари надеются, что не зря проделали столь гнусную работу, и впредь они будут отмывать грехи своих предшественников более честными способами…

Дополнительная информация...

За организацию эвента благодарим всей гильдией Динки - вечная слава тебе!


#18

 
Сбор четвёртый: Багровое Солнце.

 
          Вчера рыцарям было доставлено послание, в котором представители благородного дома “Багровое Солнце” любезно пригласили их к себе в гости для какой-то очень важной беседы. Само собой, воителям крайне претила мысль о том, чтобы их плотный график упражнений и лекций был прерван трапезой с аристократами, однако… Они ответили согласием.

          Сразу по приходу в поместье Кровавые Рыцари были очень хорошо встречены, пусть порою и было заметно, что подобное гостеприимство было наиграно. Усевшись за круглый стол переговоров, который ломился от самых мастерски сготовленных кушаний и дорогих вин, представители аристократии не заставили явившуюся делегацию долго ждать и сразу перешли к делу. Они предлагали рыцарям “помощь” с урегулированием проблем осеннего кризиса в обмен на их протекцию… Однако, “алые фениксы” с самого начала знали, с какой целью их позвали, посему уже заранее был готов ответ для этих бедняг.

          Прежде всего они отказались от данного предложения потому, что для каждого рыцаря было делом личной чести искупить грехи Ордена у Правящего Лорда: никакая помощь извне, никакие интриги и переговоры им для этого не требовались. Лишь огонь и меч. Своей попыткой вплести рыцарскую декурию в этот политический гадюшник аристократы показали себя лишь хвастунами. Ведь всем известно, что благородные дома не имеют абсолютно никакого веса в вопросах, в которых они не разбираются - войне и военных орденах.

          Также рыцари отказали дворянам в протекции по той простой причине, что им - вершителям закона - запрещено иметь “любимчиков”. Закон писан одинаково для всех - раба, крестьянина, дворянина и даже короля. Кровавые Рыцари не смеют иметь фаворитов, которые в будущем могли бы воспользоваться своим положением и вершить беспредел, угрожая всем пактом с декурией “алых фениксов”.

Дополнительная информация...

Благодарим “Багровое Солнце” за хороший отыгрыш. 


#19

 
Сбор пятый: Первые шаги.

 
          Вернувшись со своей первой серьёзной миссии в “Долине Призрачной Луны”, рыцари очень обрадовали Правящего Лорда новыми “трофеями” оттуда, а посему застали того в хорошем расположении духа. Во время отчёта даже Этас Похититель Солнца, который на прошлой аудиенции почти открыто порицал и ругал рыцарей, молча сидел да кивал головой!

          Но после недолгой минуты славы “алые фениксы” получили новое задание. Им была дарована честь руководить операцией по уничтожению катакомб троллей Амани в лесах Вечной Песни, в которых относительно недавно вновь появилась какая-то подозрительная активность. Для более эффективных действий Правящий Лорд приказал скооперироваться с Кровавыми Магами, Странниками и Реликварием, а так же призвать к исполнению феодальной клятвы дворянский клан Тэль’Маэлей

          Итак, рыцари собирают армию и готовятся к войне. Готовы ли к ней тролли?..

 

Дополнительная информация...

Ссылка на квесты для рыцарей (VIP)


#20

9204189.png