Контрабандисты Штормграда


#1

Контрабандисты Штормграда

Статус: игра временно преостановлена 
Тип боя: Ролл и логик
Требования:
1)Средний уровень грамотности
2)Любая раса(Разрешена даже нежить, но в таком случае надо будет обосновать присутствие)
3)Адекватность

Вступление

Слова автора

Я думаю, многим приятно отыгрывать важного и авторитетного персонажа. Но ведь куда интереснее играть, если ты знаешь, что этого персонажа важным и авторитетным сделала не просто фантазия, а твои собственные действия, твой отыгрыш.
И также многим, как я думаю, нравится отыгрывать не добряков, но и не всецело злых персонажей. И всё же, хорошего парня можно сыграть и в реальной жизни.
Посему, я предлагаю вам создать таких “плохих парней”, контрабандистов, которые могут закончить в тюрьме, а могут подняться и сами стать Штормградской знатью. К слову, ремесло контрабандиста - изначальная задумка, а это значит что к концу сюжета(А он, как я думаю, будет достаточно долгим) цели могут измениться, и наши неумелые разбойники станут кровожадными убийцами(Или совсем наоборот, кто знает?)

Предыстория

Сейчас мало кто вспомнит Стромгардский полк. Он расформирован, и солдаты разбрелись кто куда. Кто - то продолжил служить Альянсу, кто - то слёг в холодную землю. Но есть и те, кто не смог дойти и до расформирования. Таким оказался Деррек Фареон, которого с треском выпнули из казарм и приказали бежать. Деррек не распространяется почему это произошло, но известно одно: он потерял всякую веру в Альянс. И он решил сделать деньги, но так - как он не привык убивать и грабить невиновных, он решил заняться контрабандой. Яды, запрещённые зелья, и всё что только запрещено в Штормграде - всё это он собирается пустить по артериям города. Но в одиночку он ни за что не создаст подпольную империю, и он стал поднимать все свои старые связи и контакты: он ищет напарников.
Так как он сохранил большую часть денег, которые заработал в полку, да и в общем, то он смог снять какую - то комнатку в пыльном квартале дворфов.
И он чертовски жаждет денег.

Состав

Разбойники/Контрабандисты(2/5)
Деррек Фареон

Камран Айрон

Поставщик(0/~)

P.S: Необязательная роль в нашем отыгрыше, но всё же нужная(С ним будет много рп, он же тоже член команды)

Прочие контакты(1/~)

Кирби Темнокрут

P.S: Этими “прочими” могут быть кто угодно(Стражники, государственные служители, производители товара, отмывщики денег), тоже не столь обязательная роль в нашем сюжете, но всё же нужная

Цели

  1. Найти связи.
  2. Поставить на пассивный поток трафик контрабанды.
  3. Найти скупщика товаров.
  4. Начать делать деньги на заданиях, отличающихся от деятельности контрабандистов.
  5. Будут добавляться новые цели и задания по продолжению сюжета.
     

Технические моменты

Присоединение к команде:
Написать в скайп (Saratoves28).
или
Написать в пм в игре(Персонаж Деррек)

К слову, персонажи не должны быть звёздами преступного мира Альянса, так как дело мы начинаем с нуля.
Но это не значит, что ваш персонаж обязан быть тряпкой(Хотя и такие приветствуются)
 


#8

Глава I 

“Склянки для магов”

Дневник Деррека

“У меня есть ящик вполне легальных склянок, теперь добавим воды, и… У нас ящик потенциальной контрабанды!” (с) Деррек Фареон.

День I
Мы, наверное, самые неудачные контрабандисты, которых вообще видел этот город. Всё шло отлично: Я послал письмо магам о взаимовыгодной сделке. Ответа не последовало, но я жду, жду и надеюсь. Мы успели немного разбавить кое-какой товар, из-за чего он из легального стал нелегальным. А точнее, я так думаю. Жаль, что ночь я встретил оттирая кровь и вынося мусор из дома, в котором я временно живу. Это было что-то: к нам ворвался долбанутый на всю голову гоблин, залез в чёртову бочку из под самогона и сидел там! А потом заорал! Чёрт, это было что - то. Он ранил Бутылку в плечо и в живот, а мне повредил ногу. Он невероятно крепкий: мы избивали и резали его, а он сбежал, да ещё и мой арбалет унёс с собой! Твою ж налево. Нужен новый. И доспехи получше, тоже будет неплохо. Пришлось платить страже, чтобы они не вспомнили это недоразумение.
P.S. Мы тебя найдём, ублюдок.

НРП: Если за нами начнут слежку, или ещё что - то, то тот кто ищет может найти дневник Деррека(При условии, что сам Деррек будет в сети). Поэтому я подчеркнул то, что вполне может сойти за улики. 


#9

WoWS123crnShot_123016_185732.jpg

      Записи гнома-прозаика

             Вот и заканчивается очередное наше приключение. По дороге назад нас ждут всё те же нагорья Арати, болота Каз-Модана и необъятные леса Элвина. За время похода я успел привыкнуть к каждому в нашей компании: Дереку, Камрану - очень толковый парень (нет) и Альвири. Ещё чуть-чуть, и мы вернемся обратно. Это навивает тоску.

             Гилнеас. Смотря на величественные дома этого королевства, понимаю, насколько мало я знаю о мире, в котором живу. За всё время похода господин Дерек поведан нам немало увлекательных историй о жизни, которую он тут когда-то вел. Насколько велик его народ и его творения (особенно те, что я успел прихватить с собой в рюкзаке) по сравнению с теми, что я вижу в Штормраде или видел когда-то в Гномрегане? Конечно, в Гномрегане позавидней будут, но не суть. Впервые за двадцать с лишним лет я побывал где-то, кроме как избитого Штормграда.

             Несмотря на имевшиеся трудности, мы всё таки умудрялись попадать в иные душещепательные ситуации, когда  успешность нашего похода могла свестить ко всем бесам собачьим. Так мы сталкнулись с двумя вурдалаками - одними из сотен, блуждающий близ окупированного города. Но самое главное, мы даже не предположили, что кто-то ещё пожелает забазариться на цель нашего похода. Достигнув полуобветшалой усадьбы Седогрива мы получили отпор от громадного монстра с волчьей головой. В жаркой схватке мои товарищи боролись с ним как могли. Его не брали ни выстрелы, ни клинковые раны. Лишь благодаря гномьей крови в моих жилах, я подвел его под люстру, что была сбита на него метким выстрелом моей винтовки.

             Дабы сохранить за собой репутацию самого умного в нашей компании я взял очередной трофей в виде волчьего скальпа. Так и висит сейчас на ключке рюкзака. Другие тоже взяли сувениры, главный из которых - бывшие вещи Седогрива. Они были целью. Целью, за которую нам обещали заплатить. Что ж, я рад. Особенно рад, что все забыли, что этот поход по началу был вызван из-за моей оплошности с убитыми стражниками. Надеюсь, что всё продолжит устаканиваться и дальше.

 

         Добыта шкатулка с “драгоценностями”!


#10

Решили или нет вывы свою проблему по поводу Синдиката Арати, но я скажу.

В мае 2к16 играл отряд наймитов, выгнали Синдикат с Северного Поместья, убив несколько лидеров там.

Топик