Вечная Ночь IX


#1

47ae614527e4ec10abdfa503bb7d4007.png

Рухнул известный мир, пали защитники Света, история о деяниях их обратилась прахом. Ныне, от края и до края, от небес и до самого сердца мира, везде установилась Черная Империя. Возрождённая из пепла, величественная в своём триумфе, беспощадная в своих начинаниях. Пади ниц, мерная тварь, наша милостивая мать жаждет твоего служения!  И имя ей - Азерот.
_______________________________________________
• ЖАНР:             тёмное фентези, песочница
• ВРЕМЯ:            далёкое будущее / альтернативное время
• СИСТЕМА:       roll-бои по собственной системе
• ИГРА:               вечерняя / выходные дни
• ГЕРОИ:             создаются с нуля
• SKYPE:             NoPlayerCharacter
• DISCORD:        NoPlayerCharacter#3626

_______________________________________________


#2
      **ХРОНИКА СОБЫТИЙ**

18 дня Судьи , конца недели Скипетра, месяца Дурной звезды имело быть место большое полнолуние, Белая сестра и Синий брат вошли в кульминацию своей силы, сохраняя ту и в последующие два дня. В день этот порождения Искривлённой Пустоты вышли в мерный мир, обретя форму гневной ярости и волною обрушившись на город Улей. Наместник Слово Начинания воззвал к истинно верующим, призывая их сплотиться под началом его супротив великой угрозы. Длань Вейшехим пытался сплотить мерных тварей и повести их на битву, но потерпел поражение. Дабы прервать мучения его, был добит воином Ри-Шимом. Имперский форт Бури Мечей, расположенный к югу от Улья, был покинут руководством и вскоре разорён, не сумев оказать серьёзного сопротивления.

29 дня Всадника - в день этот Улрам, жрец-отшельник святилища Затаившегося, был коварно умерщвлен женщиной-дорай, чьё имя Мелки. Ощущая слабость святилища, демонические отродья явились на битву, оскверняя это святое место своей злобой. 

30 дня Судьи - текущий игровой день.


#3
ВОСЕМНАДЦАТОЕ ДУРНОЙ ЗВЕЗДЫ


#4

3c6db5c9a3285f97847a04971d31ad63.png

 

“Тебе было дано две руки. Одна для плоти, другая для костей. Тебе было дано две ноги. Одна для шага вперед, другая для крепкой опоры. Тебе было дано два глаза, чтобы ты мог видеть Сестру и Брата. Тебе было дано два имени. Одно снаружи, другое внутри. Помни об этом. Одинок тот, кто видит только Единицу.” 

Так говорил наш отец.

26-29 ДУРНОЙ ЗВЕЗДЫ

Еще трое детей Её встретились на пыльном ковре пустоши. Трое бороздили бесконечное серое море, скрываясь от ветра среди скал и ночуя в темных пещерах. Среди них было двое мерварей и один из драконьего рода. Залим - странник из далекого края, наездник на силитиде, тот, кто мог говорить с животными. Топс или Спот - двуликий резчик по кости и носитель мудрости своего рода. И Нриор - драконокровый писарь, единственный из всех, кто мог прочесть символы на пергаменте. Их путь был нелегким, но таков удел пустившихся в скитания, удел беженцев, покуда они не дошли до сердца этих земель. Но дни те подходили к концу, когда в середине месяца Дурной Звезды увидели все трое фигуру Идеала, что припал к земле, скрываясь. То было святилище Затаившегося. Приближаясь, троица увидела небольшой лагерь у подножия монумента Идеалу. Несколько таких же разобщенных в своих бедах душ, а так же смотритель святилища - Голос Улрам - собрались здесь, чтобы скрыться от неприветливой бури и грозы. Теперь все вместе они слушали проповеди старика, вместе постигали мудрость вековых камней.
 
Единственной бедой, что неизбежным роком нависала надо всеми, были голод и жажда. Собравшись в группу, прибеженцы Затаившегося отправились за травами, звездопадом и мясом местных силитидов. Первой остановкой были руины Старого Мира. Несколько полуразрушенных башен и упавший мост, которые провалились в расселину между двумя скалами. Суждения предупреждают всех мерных тварей о том, что Старый Мир должен быть забыт и заброшен, потому из таких мест ничего нельзя брать. В расселине обнаружилось мертвое тело одного из тех, кто скрылся рядом с Затаившимся. Жажда наполнить желудок оказалась сильнее страха перед прошлым. Труп разделили на мясо и кости, вернув всё обратно к статуе Идеала. Следом за едой к лагерю притащили еще целый мешок звездопада, а так же корешков трезвошипа с листвой, дабы сделать из дурной влаги звездопада питьевую воду. Запасы пополнялись.

Триумф был недолгим. Вскоре, Голос Улрам получил кости отшельника, что сидел под горой, на которой воздвигли святилище. Старик бросил останки в жаровню и в дыму увидел истину. Волею Матери, Улрам наложил трехдневный обет воздержания от еды, дабы получать только еду для духа, но не для бренного тела. Так все могли приблизиться к мудрости Идеала, отринув свои желания. В это же время старик узнал о том, что мясо и кости, которые лежали рядом с его шатром, были подобраны в руинах Старого Мира. Останки некогда живого мерваря, которого забрали призраки того места, теперь будут причиной проклятья для всех, покуда плоть не вернут обратно. Топс и драконокровый Нриор сделали это.
 
Опасность была позади. Но то не все были тревоги. Вскоре из палатки Голоса Улрама выбежала Ищущая Мелки - дорайка, что была одной из гостей святилища. За ней по пятам следовало нечто эфемерное, темная сущность, которая преследовала женщину, прячась в тенях. Худощавая дорай скрылась из виду, убегая в пустошь, а тень пошла за ней. Когда остальные зашли в жилище Голоса, то увидели там лишь его тело, которое было буквально разорвано изнутри. Больше у Затаившегося не было Голоса. Нужно было принимать решение и продолжать путь.
 
Отдав почести Улраму, его ученица, мерварь Дендрита, высказала свое желание остаться у статуи Идеала. Остальные же - напротив. Их ничего не держало здесь, а теперь, когда мудрость Улрама ушла вместе с ним к Матери, то и вовсе пора было идти дальше. Собрав пожитки и разделив их с новым Голосом Затаившегося, группа вышла в пустоши.

Общий багаж на момент отбытия из святилища Затаившегося:

  • Запас воды. Бурдюки и фляги были наполнены в бочке рядом с палаткой Голоса Улрама. Остальное было оставлено Дендрите.
  • Мясо и кости. Топс вернулся за “проклятыми” останками неудачливого мерваря и забрал их с собой.
  • Гиблотравы. Мешок с корешками и листьями гиблотрав.
  • Дрова. Четыре деревянные опоры, что были найдены незадолго до отбытия, беженцы взяли с собой.
  • Ткань. Несколько локтей крепкого материала были так же изъяты из лагеря Улрама.
Скриншоты

ad32afd554aacee9f01b7d018d2be50f.png

fb4b84086edcede4a9a179a2304b6a87.png