Длань Аргуса: Экспедиционный корпус


#1

[spr=‘Музыкальная тема’][media]YouTube

 

Draenei_Crest.png

Длань Аргуса

Экспедиционный корпус

 

«Если ты знаешь врага, и знаешь себя, тебе нет нужды бояться сражений.

Если ты знаешь себя, но не знаешь врага, после каждой победы ты понесешь поражение.

Если ты не знаешь ни врага, ни себя, проиграешь каждый бой» __(с)

 

Описание:

История Длани Аргуса уводит нас на многие тысячелетия в прошлое, в те времена, когда эредары раскололись на два лагеря – сторонников Велена и сторонников Легиона. Тогда наару помогли Велену и его подданным покинуть планету. Покинув свой дом, неоскверненные эредары назвали себя дренеями, изгнанниками. Наару наделили их знаниями и возможностями, дарованными Светом. Именно тогда среди дренеев появились первые паладины. Их число со временем увеличивалось и в определенный момент они объединились в орден, названный в честь их родного мира, Длань Аргуса.

[imgwrap=‘right’]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/20/564484ccaea16c0299ceb87a6f06146b-full.png[/imgwrap]

Длань Аргуса стала основой армии дренеев, ее первой и последней линией обороны. Она состоит из паладинов и жрецов дренеев, которые с помощью сил Света и опыта, накопленного за многие тысячелетия сражений с демонами, защищают свой народ и готовят его к итоговой битве против Легиона. Орден получает поддержку от всех слоев общества дренеев, на время боевых операций к его отрядам часто присоединяются следопыты, механологи и чародеи.

Экспедиционный корпус Длани существует для сражений вдали от земель дренеев, где бы они не находились. Именно он стоял на страже исследователей и разведчиков при высадке в новых мирах. С попаданием на Азерот и вступлением дренеев в Альянс, экспедиционный корпус присоединился к военным силам Альянса и теперь оказывает им поддержку практически во всех военных кампаниях, что они ведут.

Цели:

  • Защита дренейского народа и его интересов от внешних угроз.
  • Подготовка дренеев и их союзников к неизбежной войне с Легионом.
  • Уничтожение внешних врагов дренеев и Альянса.

Ранги:

Члены ордена:

[imgwrap=‘left’]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/20/592daf400a2a10cb3c67c053a09d30b5-full.png[/imgwrap]

  • Экзарх – паладин, возглавляющий корпус.
  • Архонт – высшее жреческое звание. Возглавляет корпус в отсутствие экзарха, или же является главным его советником.
  • Воздаятель – опытный паладин, заслуживший право носить гордое звание. Обычно возглавляет небольшое отделение.
  • Арбитр – опытный жрец. Обычно ответственен за разрешение рядовых споров в рядах подразделения, или же между гражданскими дренеями.
  • Анахорет – рядовой жрец.
  • Миротворец – рядовой паладин.
  • Послушник – молодой дреней, лишь ступивший на путь Света. Может пойти по дороге паладина или жреца. Имеет наставника в лице воздаятеля или арбитра. Изредка послушников обучает лично экзарх или архонт.

Поддержка ордена:

[imgwrap=‘right’]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/20/fb05bc7daa805b77426a1df08fae20c4-full.png[/imgwrap]

  • Рангари – основа разведки Длани в военных операциях и при освоении новых земель.
  • Механологи – основа ресурсной поддержки Длани. Обеспечивают орден особыми доспехами, вооружением и специальным снаряжением.
  • Чародеи – основа магической поддержки ордена. Обеспечивают мощную магическую защиту или выступают в роли магической артиллерии.

[spr=‘OOC’]

НРП:

Контакт для связи(вопросы по вступлению и любые другие туда):

Discord - Transcendent traveler#0457

[/spr]


#2

Reserved(воткну тут позже персоналии, если одобрят)

P.S. Если у кого есть советы по содержанию/оформлению - срочно пишите. В оформлении вообще не шарю, так что если есть желание помочь - я буду рад.


#3

Тут неплохо было бы воспользоваться шрифтами x-lines и будет вообще зашибись.


#4

Одобрено.


#5

43cba4c643f4ac305e25f317cf366c77-full.jp

 

4nx7bxsto8emzwfirdemfwf64nh7bxqttcopbxst

Путевые записки экзарха Акрааля:

 

Война всегда оставляет после себя жуткие последствия, и кто-то должен их расчищать. Как только Длань Аргуса прибыла на Дренор, мы узнали, что после осады Туурема один из дренейских воинов так и не нашел покоя в посмертии. Естественно, мы не могли оставить эту ситуацию в таком прискорбном состоянии, и наши союзники из Альянса согласились, что данную проблему будет правильно решать именно представителям народа изгнанников. Через день после своего прибытия, как только весь отряд был собран и освоился на месте, Длань Аргуса, при поддержке Гартриля из Армии Спасения и Айлин из Седьмого Легиона, выдвинулась к кладбищу, на котором свой последний день вновь и вновь проживал беспокойный дух.

Прибыв на место, наш небольшой отряд обнаружил прискорбное зрелище. Доблестный воин прошлого вновь и вновь переживал свой последний день, день падения Туурема. Он был исполнен ярости и решимости отстоять свой город. Увы, как нам известно из истории, город все же пал. Но воздаятелю сие было неведомо, и он продолжал сражаться с незримым для нас врагом. Дух падшего был агрессивен ко всем, кого замечал, так что для того, чтобы даровать ему вечный покой, нам пришлось сразить его в честной схватке. Сила Света, которой обладала большая часть отряда, не оставила духу шансов и его дозор быстро окончился. Чтобы мученик более не вернулся в свою петлю, архонтом Этерис и послушницей Тарааси был проведен ритуал упокоения души, предполагающий ее мирное возвращение в Круговерть, где ей и место. Мной же был проведен ритуал очищения земли Светом, чтобы подобная ситуация в ближайшее время не повторилась с другими духами.

По возвращении о результатах вылазки было поведано экзарху Ирель, чтобы даровать мир ее душе, ведь именно она хотела, чтобы мы помогли падшему собрату найти покой.

Итоги:

Беспокойному духу защитника Туурема дарован вечный покой. Кладбище очищено.

Участники: Акрааль, Алаар, Этерис, Тарааси, Айлин, Гартриль.


#6

WoWScrnShot_030218_231212.jpg

4nx7bxsozmem7wf34gbpbpqto8eaaegtoropbxgo

Путевые записки экзарха Акрааля, запись вторая:

Подготовив наступление в Таладоре, наконец мы выдвинулись в Танаанаские Джунгли. Как и ожидалось, Легион уже был готов. Даже верховному магу Кадгару не удалось прорвать их фронт и очистить землю от Скверны и нам пришлось вызволять его из плена орков. Благо, все обошлось и архимагу не успели нанести серьезного вреда. Первый рывок был совершен и теперь у обеих сторон было время на подготовку следующего шага, помощь раненым и упокоение павших.

Именно о втором экзарх Маладаар и попросил служителей Света из рядов Альянса. Практически все, кто был хоть как-то способен взывать к Свету, отозвались и приняли его просьбу. Даже высший араккоа, что недавно присоединился к Авангарду, изъявил желание помочь. Задача была осложнена темной магией Гул’дана, скверна была повсюду. Ее влияние ощущалось даже на большом расстоянии, ситуация усугублялась по мере приближения к позициям противника. Скверна не только истощала наши силы, каждую секунду проверяя на прочность нашу решимость и веру, но и медленно поглощала и сводила с ума души умерших. Когда мы шли на это мне казалось, что даже со всеми служителями Света, что пришли на помощь, мы можем не суметь помочь всем тем, кто пал, сражаясь за идеалы Орды и Альянса.

Мои сомнения развеяла жрица из Седьмого Легиона, Айлин. Свет в ней был так силен, что можно было подумать, скверна боялась мешать ей, отступала, когда она провожала души в последний путь. Благодаря ее невероятной силе, ауре Света Тарааси, упорству араккоа Сектисса и поддержке пандаренского ребенка Чи Ву мы смогли исполнить просьбу Маладаара, не испытав на себе последствий влияния Скверны. Все павшие воины Альянса и Орды нашли теперь свой покой в посмертии, их семьи и соратники могут быть спокойны.

По возвращении я сообщил Маладаару, что мы даровали покой павшим, а также поведал о невероятной силе Айлин. Ее возможности не должны остаться незамеченными.

Итоги:

Души павших бойцов Альянсы и Орды упокоены, их жетоны собраны и возвращены офицерам соответствующих подразделений. Жрица Айлин из Седьмого Легиона обретает особое уважение экзарха Длани Аргуса.

Участники: Акрааль, Тарааси, Фанаан, Фархаам, Айлин, Сектисс, Ивва, Чиву, Чуанхай, Гретель

[spr=‘Немного скриншотов’] unknown.png unknown.png unknown.png unknown.png unknown.png[/spr]


#7

WoWScrnShot_030318_164709.jpg

 

4ncpdyqtomemtwf74n67bcgtthopdyqtoxeafwcc

Путевые записки экзарха Акрааля, запись третья:

После того, как души мертвых были возвращены к свету, Маладаар решил раскрыть не только нам, но и жителям Азерота, тайны Аукиндона. Однако, для этого он попросил нас продолжить наш поход против скверны и уничтожить чернокнижников, что своими мерзкими чарами осквернили землю Дренора. На этот раз ведущую роль взяли на себя Часовые, выступающие под командованием Иввы. Мы были их щитом. Также поддержку оказывали и бойцы других подразделений, командование которыми приняла мисс Гретель из Седьмого Легиона.

Задача была большим вызовом, ведь на сей раз нужно было нанести удар в сердце врага. Чернокнижники серьезно охранялись, однако богатый опыт Часовых в подобных операциях позволил исполнить задачу, хоть и не без осложнений. С самого начала мы разделились на две части, совмещенный отряд Длани и Часовых, под командованием Иввы, и группу мисс Гретель, состоящую из представителей всех подразделений Альянса. Наша группа приняла решение проникнуть в тыл врага и провести удар оттуда, в то время как второй отряд наносил удар с фланга. Стрелковое мастерство и слаженная командная работа Часовых позволили им стать воплощением незримой смерти, приходящей тогда, когда ее совсем не ожидаешь. Лишь под конец, потеряв множество чернокнижников и шаманов, орки перегруппировались и смогли определить, откуда их атакуют, но было уже поздно. Ощутив опасность, мы с Иввой приняли своевременное решение отходить, так что открытого боя удалось избежать.

У отряда мисс Гретель, к сожалению, все прошло не так гладко. Уже после первых атак они выдали себя и ввязались в схватку, что оказалась весьма продолжительной. Но нет худа без добра, это оттянуло силы орков к месту схватки, оставив тыл менее защищенным, что позволило Часовым лучше исполнить свою задачу. Так как оба отряда не понесли серьезных потерь – промашка с боем, в итоге, оказалась тактическим преимуществом. Когда отряд Часовых закончил свою диверсионную деятельность, группа мисс Гретель также отошла, покинув бой под прикрытием опытных лучниц ночных эльфов.

Данная операция помогла нам сокрушить не только чародеев врага, но и его волю, ведь нет ничего страшнее смерти, которая приходит тогда, когда совершенно не ожидаешь его встретить. Также это помогло отрядам Альянса лучше почувствовать друг друга, улучшив навыки командной работы между некоторыми подразделениями. После боя мы сообщили экзарху Маладаару о своем успехе, справедливая кара была опущена на головы орочьих чернокнижников.

Итоги:

Чернокнижники на железном фронте уничтожены. Длань Аргуса теперь обладает опытом совместной работы с Часовыми в скрытных операциях, что несомненно поможет кампании дальше.

Игроки-участники: Акрааль, Фанаан, Айлин,  Ивва, Gretelle, Иласирис, Анайерин, Гартриль, Гендир, Неро, Цаосинь

[spr=‘Немного скринов’] WoWScrnShot_030318_181410.jpg WoWScrnShot_030318_170541.jpg WoWScrnShot_030318_173417.jpg WoWScrnShot_030318_173048.jpg WoWScrnShot_030318_161929.jpg[/spr]


Учетная ведомость
#8

WoWScrnShot_030518_235618.jpg

 

4nj7bq6osdemfwf74gf7bqjy4gypbpqto8ea8wcy

Путевые записки эзарха Акрааля, запись четвертая:

Прибытие в Львиный Дозор прошло весьма спокойно и без происшествий. Однако, поставки продовольствия и воды задержались из-за нестабильной портальной связи. В связи с этим сложилась необходимость воспользоваться местными ресурсами до восстановления поставок. Длань, при поддержке союзников из Часовых и Похитителей Солнца, взяла на себя решение проблем с водой.

Самым простым и логичным решением было проверить на пригодность к употреблению воду из реки, что текла через сам Львиный Дозор. Как и ожидалось, вода оказалась непригодна. Знания Иввы и Аэйриин помогли выяснить, что угрозой выступили паразиты, каким-то образом в реке появившиеся. Объединенным отрядом было принято решение уничтожить источник этих паразитов, чтобы уменьшить их количество в воде, а также использовать системы фильтрации и обеззараживания воды, для полной ее безопасности.

Как и ожидалось – источник оказался практически у самого истока. Силами чародеев и жрецов отряда вся зараза была уничтожена, а Похитителям Солнца предоставлен доступ в лагерь Длани, чтобы наладить поставки воды Орде.

Решение этой задачи показало, что даже в таких простых вещах у отрядов нет единства, они не доверяют друг другу. Все усугубляется, когда речь идет об отрядах из Орды. Надеюсь, мы сможем выступить мостом между фракциями и отрядами, поможем решить разногласия, уладить недомолвки и достигнем доверия между всеми членами армии, что пойдет против Гул’дана. Лишь выступив единым фронтом, мы сможем победить.

Итоги:

Источник паразитов уничтожен, вода стала чище. Однако, она все еще требует очистки, пить сырой крайне не рекомендуется.

Игроки-участники: Акрааль, Этерис, Аргелу, Ивва, Иласирис, Айлин, Неро, Gretelle, Рональд, Гендир, Аэйриин, Мадэгир, Эрделана, Вальдериан, Сектисс

[spr=‘Традиционные скрины’] WoWScrnShot_030518_234859.jpg WoWScrnShot_030518_234623.jpg WoWScrnShot_030618_005126.jpg WoWScrnShot_030618_010343.jpg[/spr]


#9

989fe7316caffd4a775925e2636ba26e.png

 

4nt7dbjy4gbpdn3crdemfwf64gbnbwcp4gbpbxty

Путевые записки экзарха Акрааля, запись пятая:

Разобравшись с поставкой ресурсов, пришло время решать внешние проблемы естественного характера. За пределами лагеря все еще опасно, но не только из-за Орды Скверны. Фауна Танаана всегда была агрессивна, опасна для неподготовленных, а под влиянием скверны все лишь стало хуже. Следующим заданием Длани стало изучение местных гигантских насекомых, что жили неподалеку от Львиного Дозора.

Изначально эта задача лежала на Часовых, но, к сожалению, им в срочном порядке пришлось убыть домой. Так что Длань переняла задание. Помочь вызвался Седьмой Легион и наши союзники из Орды, Похитители Солнца. Собравшись в нашем лагере, мы выдвинулись на юг от Львиного Дозора и практически сразу за лагерем наткнулись на свежую кровь. Как позже оказалось, она принадлежала орку, которого утащили гигантские насекомые… Через десяток метров от пятна обнаружилась и группа насекомых. Как оказалось позже, всего в паре метров от нас была вторая. Именно с нее отрядом и было решено начать операцию по отлову. Целью был избран один из опустошителей. Слаженными действиями отряда, он был быстро обезврежен, а осы рядом с ним – убиты. Обезвреженное насекомое сразу доставили в лагерь. Шум, однако, привлек внимание второй группы ос и опустошителей. Это осложнило задачу группы. И, какими бы слаженными действия следопытов не были, они демаскировали себя и спровоцировали бой.

Бой протекал стремительно и все работали на пределе своих возможностей, ведь нужно было не просто победить и выжить, но и схватить некоторых противников живьем. Сначала это казалось простой задачей, но со временем количество насекомых вокруг нас увеличивалось. В определенный момент их стало так много, что единственной опцией оказалось отступление. Благо, к тому моменту мы уже обезвредили необходимых нам двух ос и второго опустошителя. Осталось лишь вытащить их. Благодаря слаженной работе магов и служителей Света, а также огневой поддержки форта, на подходах к нему, удалось отступить без потерь. Даже ранений оказалось не так много. Серьезно ранили лишь эльфа из Похитителей, но, кажется, мы смогли ему помочь. Надеюсь, что это так…

Оказавшись в безопасности, мы отдали Орде половину насекомых и вернулись в лагерь, исцелять раны и изучать добычу, готовить себя к следующей вылазке. На этот раз мы вновь вернулись с победой.

Итоги:

Альянс и Орда получили по осе и опустошителю. Эльф крови Мадэгир был ужален осой, однако распространение инфекции было замедлено служителями Света и им самим. Требуется окончательное исцеление.

Игроки-участники: Акрааль, Этерис, Аргелу, Акуура, Gretelle, Рональд, Айлин, Мадэгир, Ваймс, Дженалла, Грелл