Assassins Mystics


#1

f0b8ec19f303.png

Assasins Mystics

3947f39de795.png Когда-то, отколовшиеся от кочевых народов населявших пустыню, они нашли себя в пьянящих разум кровавых ритуалах, глубоком мистическом трансе, зверских убийствах бывших соплеменников и страшном наркотическом экстазе, в котором, по приданию, каждый ассасин однажды должен узнать свою судьбу и открыть доступный только ему путь к Солнцу. Одурманенные тяжёлыми и опасными ядами гремучих змей, скорпидов и силитидских ос, изуродовавшие свои души нескончаемым насилием, они верят в то, что именно такой путь ведёт их к истине, к очищению и просветлению. Ассасины полностью посвятили себя достижению освобождения и слияния с Солнцем, через посредство молитв, мантр, медитации и познания Его в убийствах и муках врагов. Считается, что они умерли для себя, и пути их к вожделенной цели разнятся — у одних это сосредоточение на аскезе и голоде, у других умерщвление плоти и отрезание конечностей в дар Солнцу; есть те, которые только курят дурман-траву, внимая природу космоса и присутствие Незабвенного в кругах дыма; у кого-то — чревоугодие и неутолимая жажда золота с женщинами, это достойное следование идеалам; но в одном все они неукоснительно и неоспоримо едины, ведь ключ к желанному ими — убийство во имя Ослепительного Небесного Ока, остальное определяет мистический опыт и предсказание жреца.

3947f39de795.png Указания: каждый ассасин обязан воздавать хвалу Солнцу восемь раз в день, показывая должное почтение Всевидящему Владыке Ослепления своими поступками, ведь Ему, Созидающему Без Изъянов, Незабвенному Пламенному Оку пустыни, подвластно созерцать каждый шаг и видеть каждое деяние. В Его честь, должно накуриваться до беспамятства в кругу последователей культа Крови, потому что так требует закон. В его честь, велено принимать яды с вином, вдыхать яды с дымом, колоть яды клыками и жалами скорпидов, потому что так предрешено законом. В Его честь, должно сношать рабынь и верблюдов, потому что так требует закон. В Его честь, велено пускать кровь торговцам, детям, старикам, наемникам, халифам, либо убивая на месте, либо принося в жертву, оставляя иссыхать в бескрайней пустыне. В его честь, танцевать можно только женщинам, мужчина же может наслаждаться этим за кальяном, ублажая себя руками рабынь и стонами неверных. Убийство во имя Солнца — великое искусство. Если враг был слаб, должно проткнуть его копьем так, чтобы его порочное тело было удобно жарить на вертеле, а также жарить на жезле надругавшегося над ним ассасина; если же враг был достоин и силён, должно выпустить ему кишки и запихнуть в пасть, предварительно обмочив его священными соками переполненного мочевого тюка. Золота всегда должно быть много, ведь богатство уподобляет ассасина Солнцу. Запрещено тратить его, если остаётся меньше двух сотен монет, ведь бедный ассасин — несчастный ассасин.

3947f39de795.png Идеалы и указания: Возобладать над прекрасной женщиной — необычайное блаженство, но покрыть своего верблюда — великая честь! Как Солнце заливает своим ослепительным светом просторы всей пустыни, так и настоящий убийца неверных его свящённому жару, должен разделять и властвовать над каждой прелестницей золотых песков! И помните — удовольствие зависит не от величины горба, а оттого как плавно идёт верблюд. Мы истинный народ, для нас богатство — для Солнца благоденствие. Потому, чем больше золота набито в кожаных тюках, тем лучше протекают наши дни под палящим всесогревающим светилом. Верно также, что как зной и марево окутывают разум поцелованного Солнцем, так каждый пребывающий под его обжигающим оком обязан дурманить разум приторным опиумом воскурений травы грёз, уводящей в дивные миры глубокого транса; удовлетворяться ядами скорпидов и змей, а также забивать кальяны чахлой травой и колючками чёрного кактуса, наслаждаясь прелестями приятного одурения и тягучего головокружения, туманным, словно благословенный рассвет, взором. И если твои глаза красные на закате подобно солнцу — твой день прожит не зря; тогда волен ты убивать за него всю ночь, вспарывая брюхо и наматывая кишки на ятаган, возвышаясь над пресной явью экстатическим танцем со смертью. Великая честь для душителя — оставить в живых только верблюдов в разграбленном караване, но ещё больший почёт тому, кто запихнул детородный орган врагу в глотку, и отрезал его поганый язык! Воздадим же дань своего уважения нашему незабвенному и ослепительному покровителю, вздымая вверх клубы пурпурного дыма и вознося руки к небу во имя бесконечного счастья в туманных грёзах нашей зыбкой и скоротечней, словно пески пустыни, жизни.

3947f39de795.png Ритуалы, обеты, предания и обряды: считается, что ассасины умерли для себя. Посвящаясь в культ Солнца и Крови, они проходят особый ритуал, во время которого присутствуют на собственных похоронах, после чего принимают жреца-мистика и следуют за ним в течение многих лет, служа ему и перенимая духовный и физический опыт. Жреца почитают почти наравне с Солнцем, и служение ему, даже самое простое, рассматривается как важная духовная практика. Частым является ритуал, когда ассасины, в порыве наркотического экстаза, наносят себе порезы на различных частях тела: ушах, языке, половом члене. Также, многими ассасинами выполняется обет молчания; некоторыми, наоборот, движет благородное искусство сквернословия и богатого словесного поносительства. Люди боятся быть проклятыми ассасинами, многие слепо верят в то, что убивают эти “существа” только плохих и порочных; потому, нечистый совестью, даже в самый жаркий день подходя к оазису и видя там единственного последователя культа Солнца и Крови — в ужасе бежит прочь. По словам и учению жрецов ассасинов, существование Солнца может быть возможным только при подпитке его теплой кровью, жертвами, стонами, муками и ужасом видящих смерть. Священными обрядами считаются: игра на дарбуке и отравление ядом, ведь так верно погружаться в транс и сливаться со Светилом в великом сонме жара. Обряд жертвоприношения: жертву окрашивают в синий цвет и ведут в глубины пустынных земель, где ее поджидает жрец и мистик Солнца с обсидиановым ножом, кладут головой на камень, или прямо на песок, затем рассекают грудную клетку и вынимают сердце, которое, в последствии, требуется утопить в песке, либо съесть.

[spr=‘Краткая информация’]Статус гильдии: активна
Количество игроков: четверо
Род занятий: убийства, наемная деятельность
Вера: Культ Крови и Солнца
Вступление: набор открыт, принимаются такие расы и классы — человек, воин, разбойник, маг, жрец.
[/spr]

3b7b85291f04.png


#2

Сюжетное задание: этап первый

[imgwrap=‘left’]https://i.imgur.com/65wTxnr.png[/imgwrap]

Вокруг полно врагов, и важно оказаться в нужное время в нужном месте. Преуспевает не тот, кто рвется вперед и хватает больше, чем может унести, а тот, кто ищет подходящий момент и уносит подходящий сундук. Взять и не жалеть об этом - может ли быть большая удача для нас? Окружающие земли бедны, но стоит взглянуть дальше, глубже, и будут найдены золотые реки, невольничьи рынки и фимиамовые поля. Более того, нет лучшей награды, чем чужая бедность и твое пресыщение. Так возьмем же все силой, присвоим себе, и надругаемся над тем, что другие лелеют.

  • Условие:  разграбить одну ресурсную и одну обычную локации;
  • Дополнительные условия:  разграбить одну столичную локацию, а также не захватывать во время выполнения задания ни одной локации;
  • Награда:  1 единица влияния, 2000 материальных ресурсов +5 рекрута к следующей битве (временный модификатор), а также +10 рекрута к следующей битве (временный модификатор) при выполнении дополнительного условия.

 


#3

c6e349775da5.png

3947f39de795.png Джаффар сидел на ковре и курил. Рядом же, облитая мужскими соками, возлежала с ним прекрасная гурия с тюрбаном в лоне и барабаном в заднице. Как туда запихал его Мезир - оставалось большой загадкой, учитывая что теперь убитый вусмерть ассасин был очень занят услаждением спелого, громко чавкающего (возможно от наслаждения) арбуза, находясь в полной уверенности, что любовь он свою дарит жирной мамаше наконец-то пойманного торговца, долгие месяцы скрывавшегося от ассасинов по пустыне. Теперь-то он в их власти, и тоже лежит на полу, задушенный собственными кишками и обглоданный Хашимакбаром, по ошибке принявшим бедолагу как раз-таки за арбуз, в единственном экземпляре находящийся во власти Мезирхаббара! Завоеванный город, совсем недавно утопающий в сладкой дремоте ночного времени суток, теперь полнили животные крики от ужасных пыток, неистового сношения и актов каннибализм под ритуальные песнопения во имя Солнца, с благоговейным трепетом изливающиеся из уст впавших в исступление детей пустыни.

3947f39de795.png Так продолжалось много часов, до тех пор, пока бойня закончилась и на гранатовом полотне сумерек не появились первые лучики предвещающие скорый рассвет, ассасины побросали все дела и устремили взор к горизонту, трепеща и обливаясь слезами в приступе экстатического транса под воздействием опия и ядов силитидоских ос одновременно. Кто-то заливался слезами, кто-то весело размахивал отрубленной гоблинской мошонкой, а кто-то просто спокойно молился, подогнув под себя ноги и вздымая темно-бардовые руки, пропитанные кровью, к ослепительному золотому диску. Была ночь и был день. Теперь у служителей культа Солнца и Крови появился новый дом; тут можно выращивать болотник, мак, скверноплю и черные кактусы, складировать драгоценности и даже построить настоящий харам с гуриями и похотливыми прелестницами пустыни! Ну и прелестниками конечно. Почему бы нет? Ассасины же, после бурных празднований, сгребли трупы и сожгли на выходе из города, в последний раз воздали хвалу Ослепляющему и со спокойным сердцем отправились отдыхать. PS: Участники отыгрыша - Mezirhabbar, Hashimakbar, Zakaria, Jaffarhalif

[spr='Screenshots ']1c8fc2230158.jpg

79631ccdd830.jpg

1c1e2b0cc72a.jpg

[/spr]