Армил "Ветер"


#1

В мрачных залах Черного Храма я обрел истинного себя, увидел истинное лицо угрозы этого мира и готов встретить её во всеоружии. Теперь мне уже ничего не страшно. И без Солнца света, найдя новый светоч жизни, я выстою и вознесу, словно феникс возрожденный из пепла. Владыка, услышь мою молитву…

В сакральном дуализме тайной магии и скверны удерживаются осколки былой личности, которую раньше можно было назвать эльфом с именем Алиран. Ныне же от него ничего не осталось, кроме внешнего облика.

Внешность:

Плоть его хоть и изменилась, но все же сохранила те черты, по которым можно узнать Ветра. Иссушенное, жилистое тело, будто обветренное, все ещё способно передвигаться с невероятной, змеиной ловкостью. Стальные канаты мышц на прочном скелете. Потрескавшаяся, ороговевшая кожа измененная в цвете, стала грубой. Испещренная скверной, словно у прокаженного, она больше не способна привлекать и завораживать своим загорелым, медным цветом. Пропал здоровый блеск в глазах, замененный двумя огнями скверны, полностью выжегшее и изменившее ранний цвет глаз.

Длинные рога, торчащие вперед, стали украшением для ныне потускневших и блеклых, некогда огненно-рыжих волос. Вопреки большинству, эльф не скрывает свои глаза повязкой, считая, что таким образом он бросает вызов своей добыче. Он не дает ей и шанса уйти как от испепеляющего взгляда охотника, так и от неминуемой немезиды - смертоносного оружия в опытных руках.

Ядовито-зеленые рунные татуировки, совмещающие в себе огромную силу, стали его даром и проклятьем, нанесенными на его тело. Пройдя опаснейший ритуал он навсегда стал охотником, что отразилось на его внешнем виде: хищные, острые черты лица, закаленное боями тело. Татуировки же прибавляли в своих замысловатых и витиеватых узорах, когда Ветер совершал очередную победу над своей жертвой.

Характер:

…праведника. Я - пастырь, а вокруг меня лишь жатва мрачная. И хоть не достоин больше носить рясу и регалии, я вознесусь и выстою. Уничтожая души, поглощая чудовищ я жизни, проходя сквозь воду и огонь, очищаясь болью и мучениями. Только так мне суждено искупить свои грехи.

Некогда жрец всего светлого и доброго для народа эльфов, что ознаменовало Солнце, он отдал все на алтарь, следуя приказам горячо любимого Принца. Он и подумать не мог, что от жреца в нем останется только вкрадчивый шепот молитвы - осколки бывшего рассудка, бывшей души и его сущности, полностью изменившиеся теми, кого он поглощает. Больше нет ни смеха, ни улыбок, ни радости и точно нет места состраданию. Есть он и поглощенные им души, по поверью самого Ветра, дающие ему не только силу, но и приумножающие его личность. Грехопадение заменилось искуплением и выживанием. Его личность заменили сотни убитых чудовищ, что буквально разрывают своими голосами его голову: сладкая агония, что очищает болью лучше, чем любое самобичевание. Тысячи сущностей, старающихся выйти из клетки, коей является бренное тело эльфа. Он с достоинством выбрал этот путь, считая, что только так он сможет выстоять, не теряя своей чести.

Фракции:

  • Клан Ярости Солнца:

подобно многим эльфам, он проследовал за Келем в Запределье, надеясь на новую и лучшую жизнь для своего народа. Будучи жрецом и магом, сопровождал он войско в битве. После Третьей Войны он нашел себя в помощи другим, своим сородичам, полагая, что только в единстве обретут они все силу. Его никто не уговаривал и не заставлял, он добровольно примкнул к походу принца из рода Солнечных Скитальцев.

Возможно, за успехи, которые он достиг, помогая раненным солдатам, его ждало большое будущее дома. Однако, ему так и не суждено было его увидеть. Алиран Блеск Солнца определил себя добровольцем к мастеру Иллидану сразу после того, как завершился штурм Черного Храма и к нему, как к некоторым другим син’дорай обратились с роковым предложением, навсегда изменившим будущее эльфа.

  • Иллидари:

не стали для него семьей. Они так и остались для него единомышленниками: увидев однажды падения миров, ты никогда не будешь прежним. Пройдя тренировки, испытания и ритуалы охотников, ты навсегда останешься в их рядах, пускай и преследуя совершенно разные цели. Охотник, даже одинокий, как никто другой понимает охотника, даже испытывая к нему далеко не братские чувства.

До недавнего времени, он был одиночкой, не желая связываться со многими. Эльф до конца отрицал свою принадлежность к Иллидари, хоть и сохранял видимость надежного брата, состоявшего в крепкой общине. Чувство, что его жестоко обманули и отобрали все не покидала его довольно долго, пока он не осознал, что одиночество - равносильно смерти. В стремлении выжить он познал единство, пускай и оставаясь верным своей цели: искупить свои грехи, наивно полагая, что дорога обратно, все же, есть.

ООС:
Мне правда тяжело и непривычно ориентироваться в окошке редактирования. В любом случае, пожелания, критику и прочее можете присылать мне в личные сообщения дискорда: Elfien Minirael#1227, либо же воспользоваться опцией личных сообщений на сайте. Убедительная просьба не засорять комментарии, если вы не представитель команды. Возможно в ней будет вестись хронология отыгранного персонажем.

Отдельные благодарности высылаю пользовать Loke (Sardaukar) за всю его помощь. И Rocket за помощь в редакции текста.