Аргрен

штормград

#1

Аргрен Смиттен Поражённый
Человек
Возраст: 31
Пол: мужской
Статус: активен
Маг: Аркана\Бездна
Внешний вид
Аргрен высокий и стройный парень, не особо крепкого телосложение, что и свойственно для магов. Он имеет обычную мужскую внешность. Густые длинные волосы цвета дубовой коры, густые и прямые брови, небольшие глаза голубого цвета, которые не выделяют никаких эмоций. От матери ему достались ярко выраженные скулы. Небольшие губы, над которыми находится нос-картошка, как и у своего отца. Носит тканную одежду для магов, на которой всегда висят магические и обычные свитки, на поясе всегда закреплена книга и магическое перо. С шеи свисает капюшон, а на лице маска бело-голубого цвета, которой он показывает свою неспособность говорить. Уши средних размеров не торчат во все стороны, а прижаты к голове. Вокруг глаз виднеются небольшие трещины, которые при чрезмерном употреблении магией тьмы наполняются тёмно-фиолетовым свечением.

Характер
Перед случившимся он был добродушным и весёлым, но после “Забвения” его характер кардинально изменился. Теперь он холоден и безэмоционален, все тёплые чувства притупились. Хоть может и показаться, что он тебя ненавидит или презирает, но вряд-ли это будет так. Хоть чувства и притуплены, но он продолжает ко всем относиться с уважением. После того что он пережил он стал более справедлив, хладен, тактичен. Он всегда подумает, прежде чем сказать, хоть и говорить не умеет. Тёплые эмоции были достаточно сильно притуплены и от них остались лишь крупицы былого, но все негативные эмоции обострились, такие как: гнев, ненависть, презрение. Он пытается с ними справиться и выходит даже неплохо, но иногда он не способен их сдерживать.
Многие считают путь бездны - темным путем, но у каждого пути есть свои последствия. Он не считает свет чем-то противным, он видел истину. Во непроглядной тьме найдется крупица света, а в нескончаемом свете найдется сгусток тьмы. Свет тоже сила, сила дающая защиту и спокойствие. В то время как тьмы сила дающая безумие. Но Аргрен понял кое-что для себя. Подчиненное безумие - есть высшая сила
.
Способности
Обладает как выдающимися способностями к аркане, в особенности к рунной магии, так и к магии Тьмы. Последнюю использует в критических ситуациях.
runeАрканические руны.
Способность сотворять как атакующие, так и защитные руны. Руны способны усилить заклинания, создать неподвижный барьер или взрываться с небольшой задержкой, применяя различные эффекты.

arc Холодная концентрация
Способность концентрироваться и удачно применять самые сложные подготавливаемые заклинания.
sw1Тёмные завихрения.
Вихревые потоки из тёмного огня, сотканного бездной. Огонь не имеющих тёплого и яркого эффекта, лишь холод и страдания.
swТёмный шип
Материализация бездны в виде острых шипов, работающим словно стрелы с ядом. Шипы летящие с огромной скоростью, способные насквозь проткнуть свою цель.
menМентальные силы.
Аргрен способен общаться не использую звуков, проникая в головы существ и общения с ними с помощью ментальных сил.

Место в мире
После изгнания из Даларана он ушел в родительский дом, что находится в Штормграде, от туда он отправился в путешествие по землям Восточных Королевств всё больше изучая бездну и тьму, а так же иные формы силы и магии. На поле битвы его могут привести: тайные знания, эксперименты с тьмой, наличие силы, изучение различных её форм. Он всегда стремился к знаниям, и даже сейчас когда в голове ему шепчут разрушит этот мир он продолжает изучать способы его сохранения, ведь он видел то, что не дано увидеть другим. Однажды он заплатит цену за свою силу, но не сейчас, сейчас он направит её в русло изучений и обороны Азерота.

Семья и друзья
Родился и вырос в Лордероне, в 12 лет его семья переехала в Штормград, мальчику не известно зачем это было сделано, но благодаря этому решению его семья выжила. Отец потомственный маг, а мать - женщина из богатой семьи не обладающая выдающимися способностями к магии или оружейному делу, занимается вышиванием магических нарядов, которые зачаровывает отец. Его отец, Дермус, принимал участие в отстройке Даларана и поддержании купола, а мать с сыном остались в Штормграде. Аргрен единственный ребёнок в семье. Во время обучения в Даларане у него было достаточно друзей, но никто не разделял его взгляды к силе и пути получения высшего результата, поэтому после его изгнания большинство знакомых оборвали с ним общение. В прочем как он шутил, ему и не надо друзья с этим шёпотом в голове. Он не относится к тому типу людей, которые считают, что люди - высшая раса. Он готов общаться с любым существом, лишь бы оно разделяло его взгляды и не пыталось уничтожить сей мир. Любит общаться с эльфами, а так же с дворфами, особенно щедрыми дворфами.

Прошлое
Аргрен пережил многое. Но поворот судьбы был непредсказуем, ему пророчили великое будущее в Кирин-Торе, становление архимагом, но Аргрен избрал другой путь, путь тьмы и страданий, путь самопожертвования. Агрен показывал выдающиеся результаты в области рунической и боевой магии. Многие учителя хвалили его и конечно Аргрен понимал всю свою важность. Но его всегда тянуло к чему-то тайному, более мощному, здесь и прямо сейчас. Во время проверки магами големов-охранников, он пробрался в тайное крыло библиотеки, где хранились самые ужасные тайны магии, великие заклинания разрушения и защиты, тайные способы получения магии и силы о которых им не рассказывали. Пробраться было не совсем трудно, в этом крыле редко кто-то бывал, а дверь была заперта ключом, который был лишь у единиц, но Аргрен скопировал эскиз подобного ключа с помощью магии и в кузнице сделал заказ на его создание. Когда он шёл в библиотеку он думал найти книги о магии арканы, самые мозные её заклинания, таких там было валом. Но его внимание приковала к себе книга в тёмно-фиолетовой обложке. На ней было написано нечто на древних символах, а внутри хранились знания о тёмной магии и таких книг там было достаточно для её изучения. Агрен взял несколько книг для копирования в на обычную бумагу, а затем вернул их на свое место, к счастью никто не заметил пропажи. Аргрен принялся изучать бездну. Но однажды при проверке комнат он был не осторожен, объект его изучений нашли, после чего исключили его из Даларана и Кирин-Тора. К счастью или нет у Аргрена сохранилась книга с главными заметками о магии тьмы и он продолжил изучать её вне Даларана. Такие изучения привели его к практике, которая не оказалась удачной или же наоборот, оказалась через чур удачной. Аргрен прозвал это событие “Забвение” - потерю контроля над физическим телом и отправление в бездну. Сам того не понимая он оказался в пучине тьмы, видел худшие кошмары, судьбы миров, пылающих светом и тьмой. Истинные лица сил этого мира. Чудом ему удалось выжить или же того хотела бездна… Вернувшись в физическое тело он чувствовал неполноту себя, будто что-то отняли. А отняли у него голос и способность чувствовать тёплые эмоции, но взамен дали великую силу. Быть может он и войдет в бесконечное безумие и его поглотит тьма, но не сейчас, сейчас он на новом этапе своего существования, на этапе изучения тьмы.


Заявки на получение ролевых услуг