Аэйриин Солнцецвет


#1


l0C124j7Y7t4N034.png

Раса: эльф крови
Пол и возраст: женский, 130 лет
Класс и род деятельности: ботаник, ученый, лекарь
Фракция: Кель’Талас, Похитители Солнца
Прозвище: Смертоцвет

f0T1T477L7843008.png

Светлые, золотистые волосы, закрывающие своими волнами всю спину девушки до поясницы, большую часть времени скованы в строгий хвост. Лицо с острыми чертами в постоянном и привычном напряжении от каких-то мыслей, рассуждений и расчетов. Тонкие брови сдвинуты, а четко очерченные алые губы слегка поджаты. Кажется, именно напряжение и отняло у Аэйриин ту необходимую часть женственности и нежности, кою она не может восполнить, проводя сутками в своей лаборатории. Строгий вид под стать строгим одеяниям, что в свободное время, что во время работы. Закрытые мундиры, неброская кольчуга, высокие перчатки и длинные рабочие халаты. Все ее тело, словно стебель цветка, утонченное, но при этом с множеством плавных линий. Острые плечи, длинные и тонкие пальцы, которыми она так ловко и быстро перебирает по страницам и колбам и так нежно касается своих растений, боясь ранить их. Увлеченная работой, она будто начинает сиять, улыбаясь и слегка прикрытая зеленые глаза, как обычно выглядят влюбленные, встретившись после долгой разлуки.

e011r4p7w794x3O8.png

Эта девушка соединила в себе строгость и замкнутость ледошипа и нежность и мечтательность тигровой лилии. Иногда, когда время не занято работой, а пространство вокруг можно назвать одиночеством, Риин присядет в своей оранжерее, прислонившись спиной к стволу красного клена, и будет с мечтательной улыбкой наблюдать за игрой солнечных лучей на водной глади под медленное падение рубиновых листьев.

Закрытая в себе Аэйриин считает, что делиться друг с другом сокровенными мыслями - самое бестолковое занятие на свете. Холодный разум, мнение которого важнее мнения не менее холодного сердца. Расчетливая и рассудительная, она продумывает каждый свой жизненный или научный шаг по всем деталям и вариантам исхода. Возможно, по этой причине большинство ее исследований принесли положительный результат, а все результаты под воздействием сложившейся привычки попадают в один журнал. Тысячи разносортных записей, расчетов и зарисовок, разобраться в которых может только сама Аэйриин. Преданность королевству, преданность действующему правительству и самое главное - преданность своему делу.

Она редко оказывается в центре внимания на каких-то неформальных мероприятиях, стараясь держаться в стороне от всеобщего веселья и лишний раз не пересекаться с особо жаждующими узнать ее поближе. Риин сядет в уголке с книжкой и бокалом вина и будет лишь тактично улыбаться в знак уважения к пригласившему и его гостям. Она не умеет шутить, но всегда понимает шутки других, не принимая их близко к сердцу, посмеется и вновь уйдет с головой в омут собственных раздумий.

Всегда идущая вперед, она вышла далеко за рамки королевских лабораторий. Многие размышления и крайне реалистичный странный сон привели ее на арену гоблинского Бойцовского клуба, где она со своим напарником, воином из Кель’Таласа, участвует в парных боях и по сей день. По мнению Риин арена дает необходимую мотивацию для непрерывного самосовершенствования.

70o13407c7q4R4G2.png

Знание: Аркана

Как и любой талассийский ученый, Аэйриин не может существовать без магии, которую она использует как в работе, так в быту и боях. Профессор углубилась в использование и изучение заклинаний школ трансмутации и сотворения, в которые частенько вплетает свои познания в ботанике. В бою же ей не составит особого труда попросту превратить соперника в жабу или ящерицу. Ненадолго, но поучительно. Да и будучи маленьким умереть можно в разы быстрее.

Знание: Ботаника

Используя ботанику в формулах тайной магии, Аэйриин получает и активно использует новые заклинания, позволяющие лечить союзников и отравлять соперников сыворотками. Ее арканные лучи, влияющие на структуру живых существ и растений, позволяют вызвать у саженцев мутации, ускорять их рост или даже нанести повреждения противнику. Смертоцвет старается расширять свои навыки в ботанике и алхимии, изучая растения при каждом выдавшемся случае.

Целительство

В Азероте существует множество способов исцеления, и некоторые из них не приносят вреда вынужденным союзникам вроде нежити или демонов. Среди них алхимия. Аэйриин использует свои навыки в создании лечебных зелий и сывороток, соединяя их с магией сотворения воды. Так она может оперативно оказать помощь союзнику или себе, быстро доставляя целительную влагу к ранам при помощи заклинания.

Импульс

Для изменения свойств в генетике растений Риин так же использует магию. Эти арканные импульсы внешне напоминают вспышки молний, а их сила, размер и назначение напрямую зависят от составленной ботаником формулы. Это может быть как миниатюрный импульс, так и направленный удар, оставляющий противнику ожог и крайне неприятные ощущения удара током.

Занимательная флористика

Оживленными саженцами или подверженными мутации растениями можно управлять. Например, привести корни растения в движение, ускорить их рост и направить, сбивая противника с ног. Или отравить его шипами оживших ядовитых саженцев. Конечно, это не послушные питомцы охотника, они не так умны и долговечны, но разве само их наличие не говорит о силе науки?

"Я то, что я ем"

При поедании лекарственных или иных растений эльфийка обретает слабые силы, с ними связанные. Поедание иной пищи быстрее восстанавливает силы. А вот каннибализм уже приелся - от него девушку воротит. (Получено по итогам "Нитей Судьбы")


20B1442797r4C628.png

Всю свою жизнь Аэйриин посвятила алхимии и ботанике. Ее семья, мать, отец и старший брат, так же занимаются алхимическим ремеслом. Риин же решила вырваться за рамки фамильных лабораторий и пойти отличным путем. Вплетая в алхимию магию, она углубилась в изучение свойств растений. Это привело ее в ряды войск Ярости Солднца, ведомые Кель’Тасом в Запределье после Третьей Войны. Но она покинула Ботанику из-за острых разногласий с другими учеными еще до начала открытого конфликта и пришла в Шаттрат с единомышленниками Воренталя Провидца. Позже она раскрыла весь свой целительский потенциал в армии Расколотого Солнца и вернулась в Луносвет. Не смотря на то, что в столице она удостоилась звания профессора, из-за ее методов Риин не допускали до передовых в последующих войнах, пока ее целительство нельзя будет назвать безопасным и практичным.

Отправившись в Нордскол, она некоторое время практиковала инноваторское исцеление в гоблинском бойцовском клубе, где и получила прозвище Смертоцвет. И только к Осаде Оргриммара ей удалось доказать пользу своих методов в родном королевстве.

В последствии она присоединилась к ордену Похитителей Солнца, где могла бы раскрыть весь спектр своих умений и принести пользу родине.